Курилка, реализуй при счете 1:3 игроки ПСЖ два чистейших (повторяю - чистейших!) выхода 1 на 1, и Эмери ходил бы в триумфаторах.kurilka писал(а):Унаи Эмери - лузер. И баран.
Напомнили мне одного персонажа из хоккейной ветки))
Странно бы было, если бы игроки такого класса как Ди Мария и Кавани ничего не создали. Тактику он выбрал лузерскую, а потом ещё добавил - мало показалось.ДомосеД писал(а):Курилка, реализуй при счете 1:3 игроки ПСЖ два чистейших (повторяю - чистейших!) выхода 1 на 1, и Эмери ходил бы в триумфаторах.kurilka писал(а):Унаи Эмери - лузер. И баран.
Напомнили мне одного персонажа из хоккейной ветки))
Ну, если трёх Лиг Европы недостаточно, то - да, можно подождать ещё и выхода в 1/4 Лиги чемпионов, чтобы лишний раз убедиться.svercosh писал(а):Не в этом была суть постаkurilka писал(а):"Стебаться над мясом и игрочишками всякими" никто и ничто не может помешать.
В уефа парни знают свое дело. Потому и видеоповторов не будет, а то как "великие камбэки"-то устраивать.Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Пройдет время и ошибки судьи забудутся , а этот камбэк останется в истории . Ну и это ...Эмери всё таки тренеришка . Фатальным оказался выход на замену Орье.
А я вот не соглашусь, что пенальти левые. Такие эпизоды на усмотрение судьи.Tical писал(а):6?? Вроде двух голов с двух левых пенальти хватило. Давайте помечтаем и посмотрим, чтобы было, если убрать хотя бы один пеналь? 5-1 и .......Барса в пролете.Dynamo-Moscow писал(а):6 голов помог судья забить, ага.