Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Skinner
Tical писал(а):
Obninsk345 писал(а):С ПОБЕДОЙ!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:

З.Ы.: честно говоря, после одностороннего судейства в третьем периоде и отменённой ЧИСТОЙ шайбы в овертайме - думал, что окончательно наши дела плохи... но каков КАРПУША!!! ТРЁХУ залудил!!!
Да почему чистой? Там уже ворота сдвинули. Удаления не дали - это да, ошибка, но шайба залетела в сдвинутые ворота.
Если я не ошибаюсь при умышленном сдвиге ворот, когда туда летит шайба дают буллит. ИМХО.
Но уже пофиг, мы гуляем!!!!! ПО-БЕ-ДА!!!!!!!!!!!!!! :dinfan:
 Tical
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Эх... Жаль, что ворота столкнули, причем сами же(((
Чудинов толкнул нашего на ворота! Ему чистые 2 минуты!
там не должно было быть удаления: шайба была не прижата, был бросок в уже пустые ворота и защитник сосиски толкнул нашего на сосискинские ворота с целью сдвинуть ворота - это даже просматривать не должны были - чистая шайба, помеха забить в пустые ворота...
Нее, бросок после сдвига был. Это было очень хорошо видно
 MATZHER
Ура! Победа! А соска физически не ахти, в овере конкретно просели. Наверное думали всех будут обыгрывать в основное время на одном коньке.
 Obninsk345
Skinner писал(а): Если я не ошибаюсь при умышленном сдвиге ворот, когда туда летит шайба дают буллит. ИМХО.
нет, просто шайбу засчитывают и все...

например, когда снимают вратаря и игрок выходит один на один с воротами и тут сдвигают ворота, то не дают ни удаления, ни буллит, а просто засчитывают гол
 ded
Просто МОЛОДЦЫ!!!
 myemerys
Вратарь писал(а):Яш, а Карпов у тебя числился плейоффным игроком или нет? это почти как подвиг Мосалева когда он в первой серии ПО в первой игре хектрик сделал.
Надеюсь, этот хет-трик это знак)))
 ДомосеД-3
питер -Х..ло, ла-ла-ла-ла!!!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
vasilev, сработало))).
 vasilev
Сегодня у Динамо мясной день.
В Питере сосиску жарили три тайма и овер, и сожрали.
Команде и Грецкому 5+ за начало.
Жаль футболисты не смогли свинину приготовить :!:
 BWD_murom33
Карпунс! Ждем Робинунса в составе!
PS Сосиска&судейки этот произвол без внимания не оставят. Ждем продолжения комедии.
 Вратарь
хочу сказать - нужно биться в большинстве и меньшинстве. Орешкин показал, что стараются наши закрыть соперника даже в меньшинстве... похоже что все свои шайбы в большинстве ска забили витязю. бывает такое в хоккее. надеюсь, на это очень сильно.
надеюсь, что Знарок опять уступит в ПО своему бывшему клубу. помните как мы вылетели Риге в первом сезоне Знарка? Рига тогда дала бой как торпедо, и мы чуть дали слабину. надеюсь у ска есть хороший шанс упустить контроль над игрой. знарок был очень расслаьлен сегодня. почти не переживал. ска пока не понял что тут красиво играть на пустые ворота не всегда верно. они упустили много моментов забить, хотели вывести партнера на пустые. сейчас будут психовать и биться. в первой игре почти не играли в тело...
Кaпитaн писал(а):
Вратарь писал(а):Яш, а Карпов у тебя числился плейоффным игроком или нет? это почти как подвиг Мосалева когда он в первой серии ПО в первой игре хектрик сделал.
До этого плэй-офф нет. Но не рано ли? Пусть дальше продолжает:)
ну конечно пусть продолжает. просто, у нас должны выстреливать разные игроки. Карпова ска будет держать. я просто хотел сказать, что даже не очень путевый в регулярке Карпов пробил трижды коскинена.
Последний раз редактировалось Вратарь 08 мар 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Obninsk345 писал(а):
Skinner писал(а): Если я не ошибаюсь при умышленном сдвиге ворот, когда туда летит шайба дают буллит. ИМХО.
нет, просто шайбу засчитывают и все...

например, когда снимают вратаря и игрок выходит один на один с воротами и тут сдвигают ворота, то не дают ни удаления, ни буллит, а просто засчитывают гол
Спорить не буду, правила давно не читал)
 VGT
С побеДой, сораДники! :dinfan:
Макс - монстр!
Газпромовские судьи, это еще не победа. Что и требовалось доказать!
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):Карпунс! Ждем Робинунса в составе!
PS Сосиска&судейки этот произвол без внимания не оставят. Ждем продолжения комедии.
А ведь еще нет Федорова. Артемка ох как пригодился бы.
 myemerys
Прям жаль было смотреть на расстроенные лица местного хоккейного бомонда (нет :lol: )
 Александр63
Кстати. Удаление в овере поням дали ровно такое же, как и нам в 3-ем. Т.е. за формальное нарушение состава (понь уже ехал на смену)
 vasilev
myemerys писал(а):Прям жаль было смотреть на расстроенные лица местного хоккейного бомонда (нет :lol: )
И тишина...
 BWD_murom33
Александр63 писал(а):Кстати. Удаление в овере поням дали ровно такое же, как и нам в 3-ем. Т.е. за формальное нарушение состава (понь уже ехал на смену)
Думаю, что судеек за это уже е.ут. :oops:
 myemerys
BWD_murom33 писал(а):
Александр63 писал(а):Кстати. Удаление в овере поням дали ровно такое же, как и нам в 3-ем. Т.е. за формальное нарушение состава (понь уже ехал на смену)
Думаю, что судеек за это уже е.ут. :oops:
Щас им вообще тяжело будет, без газа придется посидеть)))
 MATZHER
vasilev писал(а):Сегодня у Динамо мясной день.
В Питере сосиску жарили три тайма и овер, и сожрали.
Команде и Грецкому 5+ за начало.
Жаль футболисты не смогли свинину приготовить :!:
С 90х наблюдаю что когда в один день играет хоккейная и футбольная команда то обе не выигрывают. Был может 1-2 раза так-то результат отличный!
 Cherep
Повторю, шансы есть... ;)
  • 1
  • 2130
  • 2131
  • 2132
  • 2133
  • 2134
  • 3180