Хорошо ,что смогли сравнять..
 Увы, проблемы тоже очевидны.
Увы, очень неуверенную игру провёл Хольмин- он  в том числе, раз за разом позволял наносить удары по воротам Шунина со средней дистанции. Сначала это был удар Богатырева, потом, минут через 15, удар Войнова достиг , к сожалению, цели. Себа играет не плотно, не закрывает дальний угол- это информация для Шунина, либо для беседы со шведом.
   Если говорить об Атаке, то очень мало бьем по воротам, находясь в штрафной и во вратарской противника. Мы видим неплохие удары из-за пределов штрафной, издали, но не хватает сильных акцентированных ударов  именно в штрафной, той команды, против которой мы выступаем. К примеру, голевая комбинация началась ударом из-за пределов штрафной, выполненного  Кириллом. Но дальше были рикошеты, которые продолжались уже корявеньким ударом из вратарской исполненным  Себастьяном, который хоть и не достиг цели, но позволил осуществить добивание, опять-таки из вратарской, Луценко,  хотя тот тоже не достиг цели , но на подборе Сапета бил в упор  практически, мимо вратаря, с 3-х метров и этим, наконец, завершилось взятие ворот. То есть голевая комбинация- это прекрасная иллюстрация того, как надо играть в подобных ситуациях правильно...
  Ну и в целом, хочется сказать, что очень много мелкой игры в середине с одной стороны, и уже очевидно, что эта мелкая перепасовка, она не всегда приводит к успеху. И в тоже время мы в атаке постоянно к ней скатываемся. Какая этому может быть альтернатива? Представляется , что  надо играть проще, надо играть в навал. Это проход- навес , проход- навес в центр штрафной, где должны быть высокие форварды, они у нас есть. Еще раз повторю, навал на ворота п-ка- это в том числе и ,так необходимый нам, удар из пределов штрафной, выполненный чьей-то непустой динамовской головой.