- 08 мар 2017, 19:28
Огласка чегоузурпатор писал(а):надо уводить команду штоб огласка была
Огласка чегоузурпатор писал(а):надо уводить команду штоб огласка была
Весьма скептически отношусь к фисташкину, но причем тут он, когда в самом конце судьи сделали все, что бы соска сравняла?Вратарь писал(а):в овертайме любое решение судей еще будет более явно. но я считаю сами виноваты, судьи придумали несколько удалений, но мы и сами что-то расслабились. нет у Грецкого хватки засушить игру.
Да как тут сушить, когда состав даже сменить дают удаления свистят..Вратарь писал(а):в овертайме любое решение судей еще будет более явно. но я считаю сами виноваты, судьи придумали несколько удалений, но мы и сами что-то расслабились. нет у Грецкого хватки засушить игру.
ну 3 из 4 удаления были. дисциплина подвела. судьи свистели малейшие нарушения но Ерема нарушил, кокарев нарушил, выскочил лишний игрок тоже дал повод.Кaпитaн писал(а):Весьма скептически отношусь к фисташкину, но причем тут он, когда в самом конце судьи сделали все, что бы соска сравняла?Вратарь писал(а):в овертайме любое решение судей еще будет более явно. но я считаю сами виноваты, судьи придумали несколько удалений, но мы и сами что-то расслабились. нет у Грецкого хватки засушить игру.
И в тоже время, болотных почти не удаляли. Хотя, косячили и те. Замечали же только наши нарушения.Вратарь писал(а):ну 3 из 4 удаления были. дисциплина подвела. судьи свистели малейшие нарушения но Ерема нарушил, кокарев нарушил, выскочил лишний игрок тоже дал повод.Кaпитaн писал(а):Весьма скептически отношусь к фисташкину, но причем тут он, когда в самом конце судьи сделали все, что бы соска сравняла?Вратарь писал(а):в овертайме любое решение судей еще будет более явно. но я считаю сами виноваты, судьи придумали несколько удалений, но мы и сами что-то расслабились. нет у Грецкого хватки засушить игру.
Согласен Вась. Нельзя даже повода давать.Вратарь писал(а): ну 3 из 4 удаления были. дисциплина подвела. судьи свистели малейшие нарушения но Ерема нарушил, кокарев нарушил, выскочил лишний игрок тоже дал повод.
Тогда там обоюдка должна была быть. Там Кокареву тоже в голову прилетело.Вратарь писал(а): ну 3 из 4 удаления были. дисциплина подвела. судьи свистели малейшие нарушения но Ерема нарушил, кокарев нарушил, выскочил лишний игрок тоже дал повод.
Да не бывает такого! Это ж не роботы! Даже Даути с Сегиным дали бы повод, не говоря уже о наших ребятах.Александр63 писал(а):Согласен Вась. Нельзя даже повода давать.Вратарь писал(а): ну 3 из 4 удаления были. дисциплина подвела. судьи свистели малейшие нарушения но Ерема нарушил, кокарев нарушил, выскочил лишний игрок тоже дал повод.
ну это не оправдывает Орешкина, он должен знать как нас судят. все ждали такого судейства. рад за Знарка - наконец его судят как надо. он даже не спорит с судьями.Кaпитaн писал(а): И в тоже время, болотных почти не удаляли. Хотя, косячили и те. Замечали же только наши нарушения.
Ну вон в серии с Педо на аналогичные нарушения вообще закрыли бы глазаВратарь писал(а):ну 3 из 4 удаления были. дисциплина подвела. судьи свистели малейшие нарушения но Ерема нарушил, кокарев нарушил, выскочил лишний игрок тоже дал повод.Кaпитaн писал(а):Весьма скептически отношусь к фисташкину, но причем тут он, когда в самом конце судьи сделали все, что бы соска сравняла?Вратарь писал(а):в овертайме любое решение судей еще будет более явно. но я считаю сами виноваты, судьи придумали несколько удалений, но мы и сами что-то расслабились. нет у Грецкого хватки засушить игру.