Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Как боженька смолвил :cry:
 kremnezem
Интервью с Витолиньшем https://www.ska.ru/news/view/khariis-vi ... ko-ot-nas/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так понял, что Коскинен стоять будет, а то кто-то из наших на форуме Шестеркина предрекал.
 ДомосеД-3
Тяжко будет, мой и весь мой анализ-прогноз...
Со всеми знакомыми колдунами переговорил, обещали помочь)
:dinfan2:
 vasilev
ДомосеД писал(а):Тяжко будет, мой и весь мой анализ-прогноз...
Со всеми знакомыми колдунами переговорил, обещали помочь)
:dinfan2:
Что обещают:?: Ничью в основное время осилят :?:
 I love Dinamo
kremnezem писал(а):Интервью с Витолиньшем https://www.ska.ru/news/view/khariis-vi ... ko-ot-nas/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так понял, что Коскинен стоять будет, а то кто-то из наших на форуме Шестеркина предрекал.
kremnezem, я говорил про Шестёркина. Коскинен так Коскинен это роли не играет. Всё равно с ним или с Шестёркиным в воротах, но обыгрывать их надо, а там посмотрим, как и что будет. Всех секретов расскрывать всё равно никто не будет.
 kremnezem
I love Dinamo писал(а):
kremnezem писал(а):Интервью с Витолиньшем https://www.ska.ru/news/view/khariis-vi ... ko-ot-nas/" onclick="window.open(this.href);return false;
kremnezem, я говорил про Шестёркина. Коскинен так Коскинен это роли не играет. Всё равно с ним или с Шестёркиным в воротах, но обыгрывать их надо, а там посмотрим, как и что будет. Всех секретов расскрывать всё равно никто не будет.
Не согласен в том, что роли не играет. Как раз вратарь играет очень большую роль в полей- офф. В 12 и 13 годах неудачная игра вратарей ска Ежова и словака или чеха (забыл его фамилию) во многом предопределила наш успех. Когда же в воротах сосиски появился Коскинен уже дважды Питер был сильнее.
 I love Dinamo
kremnezem писал(а):Не согласен в том, что роли не играет. Как раз вратарь играет очень большую роль в полей- офф. В 12 и 13 годах неудачная игра вратарей ска Ежова и словака или чеха (забыл его фамилию) во многом предопределила наш успех. Когда же в воротах сосиски появился Коскинен уже дважды Питер был сильнее.
kremnezem, я имел ввиду, что не важно в плане того кому забивать, а так конечно роль голкипера в плей-офф очень большая. В 2012-2013 годах было такое. Тогда у них был Штепанек и Ежов. По Коскинену я не считаю его сильным вратарём. PS. По последнему чисто моё имхо.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а): По Коскинену я не считаю его сильным вратарём. PS. По последнему чисто моё имхо.
Шестеркин по Вашему сильнее :?:
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Шестеркин по Вашему сильнее :?:
Сильнее или нет не знаю, но думаю надёжнее.
 Serj1980
Ни Робинсона,ни Федорова :(
 ХайДарыч
Продублирую с сосисонами.
СКА:

Коскинен (Шестёркин);

Яковлев — Белов, Ковальчук — Дацюк — Кетов;

Хафизуллин – Чудинов, Гусев – Шипачёв — Дадонов;

Зубарев — Зуб, Широков – Прохоркин—Плотников;

Рыков, Каблуков,— Коскиранта — Барабанов, Дергачёв.

«Динамо» (Москва):

Ерёменко (Лазушин);

Соловьёв – Никулин, Карсумс – Терещенко – Карпов;

Кутейкин – Рылов, Тарасов – Цветков – Галимов;

Вишневский — Хиетанен, Кокарев – Горовиков – Подшендялов;

Миронов, Брюквин – Игумнов – Кашпар, Чебыкин.
 Александр63
Serj1980 писал(а):Ни Робинсона,ни Федорова :(
А во 2-ой тройке кто :?: :shock: Вот где Карп и Мэтт, и какого уя играет Кашпар :?: :x И почему Мирон 7-ым защем :?:
 BWD_murom33
Б.я, не могу заставить смотреть, нервоз сплошной. Наверное с футбола начну...
 Кaпитaн
И без Робинсона и без Федорова. Что там потапоф говорил? Где Артем?
зы: Придурок разонов сказал, что у сосиСКА всегда (!) состав был сильнеею Добавил - абсолютно всегда. Он так пошутил или как?
 myemerys
Кaпитaн писал(а):И без Робинсона и без Федорова. Что там потапоф говорил? Где Артем?
зы: Придурок разонов сказал, что у сосиСКА всегда (!) состав был сильнеею Добавил - абсолютно всегда. Он так пошутил или как?
Так это он про кхл
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):И без Робинсона и без Федорова. Что там потапоф говорил? Где Артем?
Так это он про кхл
Про кхл ничего не слышал. Да и потом, а состав 2009-10 с Гудлером, Вайнхандлем, Умарком, Рахунеком? Сосиська тогда не обладала таким подбором игроков.
 Кaпитaн
А мы курьезную шайбу забиваем. Если честно, то немного нелогичную. Но Карп то каков? Третья в плэй-офф!
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Так это он про кхл
Про кхл ничего не слышал. Да и потом, а состав 2009-10 с Гудлером, Вайнхандлем, Умарком, Рахунеком? Сосиська тогда не обладала таким подбором игроков.
Так мы тогда с ними в плове и не играли
  • 1
  • 2123
  • 2124
  • 2125
  • 2126
  • 2127
  • 3181