Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
По делу. Сыну надо было реферат по философии подготовить и на компе набрать :D
 Наблюдатель
dolbano писал(а):По делу. Сыну надо было реферат по философии подготовить и на компе набрать :D
Да что тут ехать! Вы и в философии дока.
 dolbano
Я когда сдавал экзамен по философии на кандидатский минимум, то на отлично здал.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Я когда сдавал экзамен по философии на кандидатский минимум, то на отлично здал.
В письменной форме?
 dolbano
ДомосеД писал(а):
dolbano писал(а):Я когда сдавал экзамен по философии на кандидатский минимум, то на отлично здал.
В письменной форме?
Сначала списал с учебника, а потом прочитал по этой бумажке.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Критик Силкина писал(а):Эти господа-монархисты давно ушибленные на всю голову.
===================================================================
А представьте ситуацию, если противоположная сторона тоже свихнется? И заявит, что Ленин к 7 ноября точно проснется. :)
Получилось слегка по другому
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
А, вообще-то, вот как должен в идеале мироточить бюст:

Изображение
 dolbano
Наблюдатель писал(а):dolbano, а вы кандидат каких наук?
Я не кандидат наук. У меня сданы два экзамена на кандидатский минимум, философия и английский.
 dolbano
Акела писал(а):А, вообще-то, вот как должен в идеале мироточить бюст:

Изображение
Это похоже, кто-то потёр промеж бюста и кончил.
 luper
dolbano писал(а):
Акела писал(а):А, вообще-то, вот как должен в идеале мироточить бюст:
Это похоже, кто-то потёр промеж бюста и кончил.
Фуууу...Ужас :( .А это был ЧЛЕН ЕдРа ?? :D
 dolbano
Точно могу сказать только то, что это былЧЛЕН.
 Акела
dolbano писал(а):Точно могу сказать только то, что это былЧЛЕН.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Говори отрок.
- Хй, батюшка!
- Обоснуй!
- От одной мысли встает!
- Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на
свете?
Вовочка тянет руку.
- Говори отрок.
- Хй, батюшка!
- Обоснуй!
- Не захочет, и краном не поднимешь!
- Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее
всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Уймись отрок, так ты мне на х*ю всю физику построишь
 luper
ДомосеД писал(а):Бюст ЕдРа. А член - кого надо член!
ДомосеД - тонко!!! :lol:
 Критик Силкина
А вот есть злая версия почему Поклонская, которой ранее было строго запрещено вякать про своего Николая, вдруг "ослушалась" и раздухарилась со своим мироточением. Видимо, надо было просто сместить интерес от одной новости в медиапространстве к другой:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Расследование Навального (о состоянии Медведева) прожило сутки, набрало миллионы просмотров, но не стало новостью российских СМИ. Даже дежурные отповеди дежурных лиц были аккуратными и проскочили именно что в дежурном варианте. Выбран вариант глухого умолчания. И это интересно.

Нет и выступлений на тему "Навальный агент ЦРУ". Про системную оппозицию я даже не упоминаю - в любой другой стране оппозиционные лидеры уже выпрыгивали бы из нижнего белья при таком подарке судьбы, когда за них все уже сделано, им нужно только поддерживать огонёк. Но мы - не любая другая. Мы скрепны и духовны, а потому оппозиция четко знает свое место на коврике и выбегает с него исключительно к миске с едой - тут не забалуешь. Шаг влево, шаг вправо - и на твоих служебных БМВ будут разъезжать более понятливые.

По всей видимости, ситуация с Главными Выборами непонятна сейчас никому. Будет ли баллотироваться Сам, будет ли Преемник или какая еще загадочная многоходовка. Первое лицо, как обычно, таинственно молчит и не посылает никаких сигналов, зимуя в тайге с медведями и общаясь с потусторонним миром сакральных откровений. А потому самое верное, что может сделать понятливая номенклатура - замереть в стойке и ждать. Команды рвать Медведева нет, нет и команды ложиться на амбразуру, защищая его от вражьих происков. А потому инстинкт самосохранения теплого места у корыта предписывает не шевелиться, спрятаться за веником и не отсвечивать. Но пребывать в готовности. Чем все и заняты.

Глухота - 2

А вот не дураки наши технологи-постмодернисты. Казалось, что ролик Навального вызвал у них ступор, но не тут-то было. На манеж тут же выпустили Поклонскую, которой строго-настрого было предписано партийной дисциплиной молчать, как рыба об лед.

И Наталья Владимировна не подкачала - выдала про мироточащий бюст страстотерпца Николая, после чего какой там Медведев? Какая нафиг коррупция и воровство миллиардами? Интернет послушно развернулся и принялся живо обсуждать психическое состояние героини Крымской весны. А чтобы совсем было весело, вытащили документы, согласно которым злобная Поклонская еще в 2005 гнобила героев русского Сопротивления, выступая в судах их обвинителем.

И - все. Прежний дискурс напрочь забыт. Гупёшки в аквариуме имеют 10-минутную память и живут настоящим. Отработан стандартный прием перекрыть одну новость другой - пусть даже абсурдной. Теперь она - самая важная. Подключили тяжеловесов типа Соловьева, которые от всей души отстебывают нашу Няшу - всё, задача решена.

Ну вот не дураки. Они бы так лихо страну возрождали, как хернёй маются - цены бы им не было.
http://worldcrisis.ru/crisis/2619414" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 мар 2017, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):dolbano, а вы кандидат каких наук?
Я не кандидат наук. У меня сданы два экзамена на кандидатский минимум, философия и английский.
А в какой области науки-техники специализировались?
 Полуэкт ибн Полуэктович
Баскетболист Хосе Кальдерон получил 415 тысяч долларов за подписание контракта с клубом НБА, а через два часа его уволили. Кальдерон-это следующая эволюционная ступень российского футболиста.
https://ruposters.ru/life/03-03-2017/ba ... -dva-chasa" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 877
  • 878
  • 879
  • 880
  • 881
  • 1377