Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Хорошо что с Витязем вовремя сыграли,вон как попер,с другой стороны нам попадаются клубы обиженные им "накануне",СЮ вон какой мобильный вышел,думаю Магнитка тоже не рада сегодняшнему поражению(1:3)и выйдут на игру с нами злые,в воскресение посмотрим кто кого
А сегодня,всех с победой!
 Obninsk345
Всех с победой!!!
Только приехал со стадиона, ну что могу сказать:
Лео уже судьи просто начинают удалять ни за что...
Игра была сложная.
В первом периоде ничего опасного не создали.
Во втором забили достаточно нелогичный гол, потому как использовали первый же момент :-)
Мосалёва оставили перед воротами одного и выкатили ему шайбу, он молодец забил.
Затем два раза Волков нас просто спас в меньшинстве, он БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! :D
В начале третьего периодна на 10-ой секунде кто-то из наших выскочил один на один ,но сыграл просто и Соколов спас Трактор, потом наши опять играли в меньшинстве, затем Штрбак очень удачно выскочил со скамейки штрафников, но, убежав один на один ,опять же был бесхитростен...
Далее мы получили большинство и хорошо разыграли, Столяров сделал паузу и отпасовал на дальнюю штангу Бабенко, но тот сразу не забил, но с добивания попал, 2-0.
Затем снова удаления у нас пошли косяком, и под конец Лео запрессинговал в зоне Трактора так, что отобрал шайбу и выкатил её на пустой лёд Бабенко, который спокойно закатил её в пустые ворота, 3-0.
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!! :dinfan:
В итоге: Все наши удаления НЕВЫНУЖДЕННЫЕ!!!
Волков сыграл блестяще!
Лео, как всегда, сила в движении!!! :dinfan2:
З.Ы.: Гол в наши ворота во втором периоде был отменен верно! Волкова так двинули, что он аж винтом крутонулся на льду и судья сразу же показал ,что гол не засчитывает.
 Валерий
Президент «Динамо» - в эфире «Маяка»
Сегодня гостем спортивного канала радиостанции «Маяк» будет президент ХК «Динамо» (Москва) Михаил Тюркин. Слушайте прямой эфир программы начиная с 23 : 00.
 пал
В ноябре покажут все наши матчи по России-2,кроме игры с Автомобилистом.В том числе ВЕСЬ выезд.
 Captain
СораДники,не забудьте,через 10 минут по России-2 хоккей.Наши с Магниткой.
 Фан из Казахстана
СораДники делимся ссылками! имеющимся у меня не доверю качества плохо и тормозит!
 Andy74
Вот Твалтвадзе трепло, чёрт возьми... "Теперь представлю арбитров! Это бригада международного класса! Рафаэль Кадыров..." Да засунь ты этого "международного" свистуна в самый глубокий карман, что есть у тебя! :evil:
 Serj1980
Фан из Казахстана писал(а):СораДники делимся ссылками! имеющимся у меня не доверю качества плохо и тормозит!
Россия 2,прямой эфир :)
 Фан из Казахстана
Serj1980 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):СораДники делимся ссылками! имеющимся у меня не доверю качества плохо и тормозит!
Россия 2,прямой эфир :)
Так в том и беда что у меня есть "наш футбол" что позволяет смотреть все наши матчи по футболу но нет России 2 :mrgreen:
 Фан из Казахстана
ekso писал(а):В гугле "россия 2 онлайн" :)
Тут, например http://kaban.tv/rossiya-2-online" onclick="window.open(this.href);return false;
Я через кабана и смотрю там висит ой мама родная, каждых 10-20 сек перезагружает!
 Captain
Что же нам как не везет! Вчера бабочка, сегодня бабочка...
 ekso
Хорошо так лоханулся )
 GLEX
Вот и от нас бабочка.
 Captain
Эпопея бабочек продолжается! 1:1 :lol:
 Serj1980
Ну вот и повезло,Дерлей,тьфу Дерлюк, какую бабочку кинул :)
 GLEX
А в Уфе умело имеют Салават. Вот как надо было с ними.
 Captain
2:1 ! ТОЛПЕКО ! :dinfan2:
 ekso
Толпееекоооо! Еще пару-тройку нужно!
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 3180