Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
myemerys писал(а):
мда, бред какой (про вне игры)
почему бред? часто есть претензии у тренеров, что при заброшенной шайбе им забили с нарушение правила вне игры. в игре это не всегда можно проследить, а в повторе посмотреть можно. теперь они могут просить посмотреть разок.
вот посмотрели кино в этой игре и больше нижний просить ничего не может. забивай !
 myemerys
вот чем навсегда запомнится Грецкий, так это неумением выполнять работу над ошибками. Что в том году, когда нас одна тройка уделывала в большинстве одним и тем же унылым приемом, что сейчас, когда каждый второй период мы раздвигаем ноги перед этими петухами :mrgreen:
Вратарь писал(а):
myemerys писал(а):
мда, бред какой (про вне игры)
почему бред? часто есть претензии у тренеров, что при заброшенной шайбе им забили с нарушение правила вне игры. в игре это не всегда можно проследить, а в повторе посмотреть можно. теперь они могут просить посмотреть разок.
вот посмотрели кино в этой игре и больше нижний просить ничего не может. забивай !
все равно я считаю, что сразу надо фиксировать вне игры. А то так пять минут в зоне ездить можно, забить, а потом хрен тебе - вне игры было :?
Последний раз редактировалось myemerys 27 фев 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Забей момент который был и уже 2:2, а так будем ждать, что сравняем с надеждой в 3 периоде.
 Вратарь
myemerys писал(а): все равно я считаю, что сразу надо фиксировать вне игры. А то так пять минут в зоне ездить можно, забить, а потом хрен тебе - вне игры было :?
ну я надеюсь ты не будешь спорить, что в зону нужно входить по правилам всегда? так чего бояться проверки? считаю, нормальное правило. мы тоже можем просить посмотреть.
 Gad
myemerys писал(а):все равно я считаю, что сразу...
Лучше, с таким прогрессивным развитым мышлением, считать, что мы сразу КГ взяли. Не, ну а хуле?
 myemerys
Вратарь писал(а):
myemerys писал(а): все равно я считаю, что сразу надо фиксировать вне игры. А то так пять минут в зоне ездить можно, забить, а потом хрен тебе - вне игры было :?
ну я надеюсь ты не будешь спорить, что в зону нужно входить по правилам всегда? так чего бояться проверки? считаю, нормальное правило. мы тоже можем просить посмотреть.
само собой, но фактор судейской ошибки не должен лишать нас гола. Вот если шайба попала в зону во время вне игры и тут же последовал гол - тогда да, вопросов не имею. А тут мы секунд 10-15 уже в зоне катались и нате вам :?

ну да ладно. А то тут уже прогрессивные европейцы страдать начинают.
Последний раз редактировалось myemerys 27 фев 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
myemerys писал(а):...Вот если шайба попала в зону во время вне игры и тут же последовал гол - тогда да, вопросов не имею. А тут мы секунд 10-15 уже в зоне катались и нате вам :?

просто, нельзя указать сколько можно или нужно секунд кататься в зоне, чтобы судьи забили на проверку вне игры. считается, что логичнее и проще можно проверить после гола, только последний ввод шайбы в зону на вне игры. ;)
 myemerys
Вратарь писал(а):
myemerys писал(а):...Вот если шайба попала в зону во время вне игры и тут же последовал гол - тогда да, вопросов не имею. А тут мы секунд 10-15 уже в зоне катались и нате вам :?

просто, нельзя указать сколько можно или нужно секунд кататься в зоне, чтобы судьи забили на проверку вне игры. считается, что логичнее и проще можно проверить после гола, только последний ввод шайбы в зону на вне игры. ;)
ну понятно)

мудно наши щас менялись пока шайбу у борта держали :D
 BWD_murom33
Какой Миронов лямой, эти его пасы...
 myemerys
как щас Жердев нас простил! Отблагодарил Сафронова за веру и шанс :lol:
 kremnezem
Какие-то песни из дискотеки 50-х у педо.
 myemerys
мозер сраная балерина, сразу видно окорочок :mrgreen:
 BWD_murom33
Идёт атака, они игрока показывают, вот это операторы.
 kiel
Вроде только одну шайбу проигрываем, а моментов даже на неё нету в 3 периоде
 myemerys
только начали поддавливать, как судьи какую-то херь просматривать решили, вот что за говнюки? :mrgreen:
 myemerys
BWD_murom33 писал(а):Какая минута-то?
хз, но две точно еще есть, с копейками :(
  • 1
  • 2103
  • 2104
  • 2105
  • 2106
  • 2107
  • 3180