Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Как бы вообше не подвисла серия. А если даже пройдем, то что потом с нами изможденными сделает сосиСКА? И будет лысый делать свое движение головы, как обычно....
если пройдем, то соска нас раскатает...
они так раскатают, сами виноваты, что выбрали такую сетку
 kent1k dynamo moscow
Я если честно пребываю в недоумении, как полторы минуты не могли дотерпеть, а победа была так близка
 Кaпитaн
Зато сафрон с рыжим бабла с болел насобирают. Аншлаги будут! Результат? Да плевать ему на это. Как, собственно и юбилей. Они ж в 2010 году говорили, что создают новый клуб, не имеющий отношения к Динамо. Это потом пришлось перекраситься, когда поняли, что никому не нужны будут с таким подходом.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 25 фев 2017, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Зато сафрон с рыжим бабла с болел насобирают. Аншлаги будут! Результат? Да плевать ему на это. Как, собственно и юбилей. Они ж в 2010 году говорили, что создают новый клуб, не имеющий отношения к Динамо. Это потом пришлось перекраситься, когда поняли, что никому не нужны будут с таким подходом.
слухи ходят, что после сезона вообще руководство может сменится, от сафронова ничего хорошего ждать не стоит, не укрепления состава, ничего
 Вратарь
ну ожидаемый результат. ОТ всегда игра до одной ошибки.
почему мы должны тратить все силы на нижний? неужели нет других дураков?
Миронов играл слабо. нужно возвращать Соловьева в состав. ну и трактористы с Сопиным тоже должны играть - это как раз их соперник в ПО...
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):Я если честно пребываю в недоумении, как полторы минуты не могли дотерпеть, а победа была так близка
ну а что? вот претензий в игре в обороне в конце 3 периода у меня нет. Топредо такой соперник что если у них пошла игра их сложно остановить, у них голы обычно сериями... а острая игра отрезками.
хотя в конце, даже запереть в нашей зоне не могли.
прошла быстрая атака, не очень точный бросок, и если вратарь отбивает на клюшку набегающего соперника, тут можно сколько угодно терпеть, но не дотерпеть. кстати, Терещенко вроде был за спиной добивающего шайбу Нормана. но на сколько он виноват судить не могу, скорее всего это не его игрок.
вообще ребята молодцы. особых претензий по игре у меня нет - ну провалили начало 2 периода и пропустили в концовке. а так смотрелись нормально, даже в меньшинстве выстояли, хотя удаления такие сериями хватать нельзя даже с торпедо.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 фев 2017, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Зато сафрон с рыжим бабла с болел насобирают. Аншлаги будут! Результат? Да плевать ему на это. Как, собственно и юбилей. Они ж в 2010 году говорили, что создают новый клуб, не имеющий отношения к Динамо. Это потом пришлось перекраситься, когда поняли, что никому не нужны будут с таким подходом.
слухи ходят, что после сезона вообще руководство может сменится, от сафронова ничего хорошего ждать не стоит, не укрепления состава, ничего

Хе.ня эти слухи про головкова.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):ну ожидаемый результат. ОТ всегда игра до одной ошибки.
почему мы должны тратить все силы на нижний? неужели нет других дураков?
Миронов играл слабо. нужно возвращать Соловьева в состав. ну и трактористы с Сопиным тоже должны играть - это как раз их соперник в ПО...
Вот +1! Миронов пусть готовится к нхл, а Соловей играет. Да и Рыбаков с Кокуевом в такой игре пусть бодаются.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 25 фев 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Очень жаль,но и на 4-0 в серии я тоже не надеялся.
Смотрим дальше.
 Serj1980
Александр63 писал(а):Съездил к дочке на день рождения.(((
И я отъехал по делам было 2-3,а уже в дороге меня настигла новость что педо сравняло, а потом что пр..бали :(
 Кaпитaн
Скверное настроение, надо сказать. Расстроил не столько результат, сколько сам факт отвратительной игры в защите и ужасной дисциплины.
 kremnezem
Сегодня обе команды плохо играли на своем пятачке и хорошо на чужом. К сожалению свою роковую ошибку мы совершили на 59 минуте позволив добить как раз с пятачка.
 GLEX
Мой никому не навязываемый вердикт - Мирон и Кашпар - слабые звенья + не верно засчитанный второй гол в наши ворота. Ерему аж развернули, а этому, со всем понятной фамилией, хоть ссы в глаза - все божья роса. Ну и переть может не всегда. Ждем ключевого матча... Надеемся. :dinfan2:
 Вратарь
GLEX писал(а):Мой никому не навязываемый вердикт - Мирон и Кашпар - слабые звенья + не верно засчитанный второй гол в наши ворота. Ерему аж развернули, а этому, со всем понятной фамилией, хоть ссы в глаза - все божья роса. Ну и переть может не всегда. Ждем ключевого матча... Надеемся. :dinfan2:
не буду спорить про второй гол, а первый вы смотрели? у меня есть ощущение что там вне игры было. причем нижний часто забирался в зону раньше шайбы. я бы скорее пересмотрел первый гол чем второй.
 Serj1980
Вчера неудачно играли в обороне, это касается всей команды,ну и Еременко не выручил прямо скажем
 Кaпитaн
Не смотря на обидное поражение, отмечу игру Терещенко. И на вбрасывании преуспел и шайбу забил. Покритиковал я его еще недавно, правда не из-за игры, а из-за того, что поздно вернулся. Так вот, отыграл вчера, как КАПИТАН. Жаль, что остальные не присоединились к нему.
 BWD_murom33
Сыграй Ерёма-jr на своём уровне - была бы уверенная победа.
 Вратарь
я бы Ерему не обвинял - 3 из 4 были добивания. неудачные отскоки шайбы - да, так бывает, мог отбивать и более удачно. а пятак нужно чистить защитникам. просто в этой команде это не практикуется. боюсь что и дальше, с добиваний будем пропускать. рассчитывать, что все броски Ерема будет сразу фиксировать я бы не стал.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):я бы Ерему не обвинял - 3 из 4 были добивания. неудачные отскоки шайбы - да, так бывает, мог отбивать и более удачно. а пятак нужно чистить защитникам. просто в этой команде это не практикуется. боюсь что и дальше, с добиваний будем пропускать. рассчитывать, что все броски Ерема будет сразу фиксировать я бы не стал.
Ну одну то уж точно Ерема "пустил", отбив перед собой, после чего, олени добили....
Хотя, проиграли не из-за кипера, согласен.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 фев 2017, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2097
  • 2098
  • 2099
  • 2100
  • 2101
  • 3180