Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Cesada
Лолита (певица), после концерта во Владивостоке: ....И не зря сегодня во время концерта я произнесла фразу моего клавишника с энциклопедическими знаниями: — До революции Владивосток был круче Гонконга!....
Интересно, какую революцию имел ввиду клавишник Лолиты? И в какой энциклопедии сказано, что "Владивосток был круче Гонконга". Это чтож за современные энциклопедии, использующие в качестве характеристики слово "круче". Ну и учитывая "взрослость" Лолиты, клавишник у нее, видимо, жил до революции :D
 antonio
Сафрон писал(а):Почему-то не удивлен!
Сотрудники-гомосексуалисты: Microsoft и Google в лидерах
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/sotrudniki ... _microsoft" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, несправедливо Airbus забыта. :oops:
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):Форумный обыкновенный полудурок
Александр, отличительная черта русского народа - великодушие. Будьте снисходительнее к заблудшей убогости несмышлёныша. Ведь Тикал действительно пытается размышлять искренне и непритворно.
 Tical
Ух ты, тут сплошные доктора наук собрались! Представляю, как вам тяжело: приходится нас, туповатых, терпеть на форуме любимой команды. Ну ничего, вы держитесь, здоровья, хорошего настроения :D
 ShuraDin
Cesada писал(а):Лолита (певица), после концерта во Владивостоке: ....И не зря сегодня во время концерта я произнесла фразу моего клавишника с энциклопедическими знаниями: — До революции Владивосток был круче Гонконга!....
Интересно, какую революцию имел ввиду клавишник Лолиты? И в какой энциклопедии сказано, что "Владивосток был круче Гонконга". Это чтож за современные энциклопедии, использующие в качестве характеристики слово "круче". Ну и учитывая "взрослость" Лолиты, клавишник у нее, видимо, жил до революции :D
А что из себя представлял Гонконг в начале прошлого века? Может, действительно Владивосток "был круче". :)
 Ekomissarov
ShuraDin писал(а):А что из себя представлял Гонконг в начале прошлого века? Может, действительно Владивосток "был круче". :)
Круче или нет, сейчас сложно сказать. Но сопоставить несколько показателей можно.
Нпр. архитектура. Ведь стоит отметить, что Владивосток был базой ВМС, с соответственной системой фортификационных сооружений и прочих военных зданий.
Кроме того, постройка железной дороги и режим порто-франко, сделало Владивосток одним из экономических центров Азиатско-Тихоокеанского региона. Так нпр. только население города возросло с 13тыс.в 1890 году, до 105тыс.в 1913 году, не считая 100тыс.китайцев)) и 90тыс.гарнизона. Вполне себе приличный город того времени. И, если бы не война с Японией, город был бы еще крупнее...

Если интересно более подробно: http://cyberleninka.ru/article/n/osoben ... le-xx-veka" onclick="window.open(this.href);return false;

З.Ы. А через Гонконг, если я не ошибаюсь, шла основная торговля с Китаем, и опиумом, не в последнюю очередь. И на 1910 год, население Гонконга превысило 430тыс.человек.

З.З.Ы. В общем, учитывая, что Гонконг стартовал в развитии несколько раньше, плюс потеря темпа развития (Владивостока) от войны с Японией, то преимущество все же у Гонконга, кмк.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 24 фев 2017, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Дни американского президента сочтены.
Ведьмы всего мира сегодня проведут обряд против Трампа.
https://russian.rt.com/world/news/36237 ... ryad-tramp" onclick="window.open(this.href);return false;
Если ведьмы против то тогда Трамп правильный мужик.
Последний раз редактировалось MATZHER 24 фев 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Дни американского президента сочтены.
Ведьмы всего мира сегодня проведут обряд против Трампа.
https://russian.rt.com/world/news/36237 ... ryad-tramp" onclick="window.open(this.href);return false;
На каждую ведьму есть свой ведьмак))
 Cesada
ShuraDin писал(а):
Cesada писал(а):Лолита (певица), после концерта во Владивостоке: ....И не зря сегодня во время концерта я произнесла фразу моего клавишника с энциклопедическими знаниями: — До революции Владивосток был круче Гонконга!....
А что из себя представлял Гонконг в начале прошлого века? Может, действительно Владивосток "был круче". :)
Дело не в крутости, а в сравнении...Почему это человек с "энциклопедическими знаниями" взял для сравнения абсолютно разные во всем (история создания, развития, расположение (климат), современную историю и современное время, разные государства) величины? Так можно сравнивать до бесконечности...находить более успешные на сегодня города и менее успешные. А Гонконг, мягко говоря....почему не Сингапур или Токио, Сеул...Если бы она сравнила Влад с Хабарой, описала плюсы-минусы, наверное было бы более уместно. А показать, что Владивосток как и все наше государство по сравнению с городами Китая и его государством, мягко говоря в жопе...со сцены...перед зрителями на концерте....ну онаж не политический лидер
 Неосталинист
Tical писал(а):Ух ты, тут сплошные доктора наук собрались! Представляю, как вам тяжело: приходится нас, туповатых, терпеть на форуме любимой команды. Ну ничего, вы держитесь, здоровья, хорошего настроения :D
Вы заметно преувеличиваете интеллектуальное содержимое своей чухни. Для её осознания совсем не обязательно иметь научных званий. Достаточно просто выйти из душного офиса и проветриться от креативного пердежа не менее креативного менеджмента. Попробуйте, вдруг чего и разумеете!
 ДомосеД-3
Tical писал(а): А где же Вы работаете, что так плотно общаетесь с бюрократической машиной ЕС и столько о ней знаете? У меня вот другая информация про их систему, ну я наверно не в той области с этим сталкивался.
Ваш личный опыт общения с ЕС, конечно, бесценен. Но речь-то идет о бюрократической системе этой организации, и в этом вопросе Вашего личного опыта маловато будет. Загляните на сайт ЕС, посмотрите структуру. Имея в виду, что это - надгосударственная надстройка, не отменяющая национальную государственную систему.
 Tical
Неосталинист писал(а):
Tical писал(а):Ух ты, тут сплошные доктора наук собрались! Представляю, как вам тяжело: приходится нас, туповатых, терпеть на форуме любимой команды. Ну ничего, вы держитесь, здоровья, хорошего настроения :D
Вы заметно преувеличиваете интеллектуальное содержимое своей чухни. Для её осознания совсем не обязательно иметь научных званий. Достаточно просто выйти из душного офиса и проветриться от креативного пердежа не менее креативного менеджмента. Попробуйте, вдруг чего и разумеете!
Таки Вы за мной следите? Не знал, что мы соседи по офисам))) Приятно удивлён таким вниманием к своей персоне!
 Акела
Юнармия пробивает очередное дно.

[youtube]-j8ELuQHixY[/youtube]
 Вратарь
ужас! как пошло и глупо. и стыдно :mrgreen: Акела, а откуда вы их берете?!! с первого канала надеюсь ?
 kiel
Подброшу и я стишок для одного из будущих выступлений ;)

Я бы памятник Собчаку поставил бы только за то,
что ему носил портфель Путин
 Акела
Вратарь писал(а):ужас! как пошло и глупо. и стыдно :mrgreen: Акела, а откуда вы их берете?!! с первого канала надеюсь ?
Ну, некоторых и по ящику показывают. ГТРК ЛНР

[youtube]Ou2WlxgRaD4[/youtube]
 Наблюдатель
Акела, а не могли бы вы найти ролики, как проходит патриотическое воспитание в украинских учебных заведениях? В противоположность ЛНР.
  • 1
  • 872
  • 873
  • 874
  • 875
  • 876
  • 1377