если кони не пройдут,ска играют с финами без сомнений.Александр63 писал(а):
Нет. На поней.
Пони(2) - Финики(8), Мы(3) - паровозы(4).Александр63 писал(а): Нет. На поней.
Надо, но нельзя недооценивать Торпедо. Они будут биться до последнего.Serj1980 писал(а):Теперь надо хотя бы одну игру в Нижнем взять,и все будет в порядке
Так первая 4+педо примерно равные. По 4-0 в серии без борьбы быть не может.Antichrist писал(а):Ели ели душа в теле. а это ведь только первый раунд.
Аватарка под стать)Antichrist писал(а):Ели ели душа в теле. а это ведь только первый раунд.
я бы не стал спешить с выводом, что вот результат работы Орешкина. пока с большим трудом выиграли только игры дома. Дома Торпедо может вернуться в серию в следующие 2 игры, если мы не прибавим в нападении.vasilev писал(а):С педо тяжело тягаться в тактике кто кого перетерпит, но
Грецкий научил команду и вот результат...
А у нас, почти весь сезон, выход из зоны с дальней лавкой это неразрешимая проблема. Если нас чуть повозили и успели смениться, то считай пиндец.( Будем пожарить и снова и снова пробрасываться. Что происходит, я не понимаю.(((Вратарь писал(а): почему пропустили 1 гол взяв тайм-аут и не могли выйти из зоны без проброса сразу после перерыва? не дотерпели? так.
вот это очень меня сильно беспокоит и ничего сделать ТШ с этим не может. выход вижу один - первый период играть в откат, экономя силы, а на второй запирать соперника в их зоне на все 20 минут, не давая им сменится и атаковать. но и тут есть опасность - пропустить гол с контратаки. ну а как только во втором отдаем сопернику шайбу и он входит в нашу зону - сразу проблемы. причем основные проблемы были у звена Кашпара.Александр63 писал(а):А у нас, почти весь сезон, выход из зоны с дальней лавкой это неразрешимая проблема. Если нас чуть повозили и успели смениться, то считай пиндец.( Будем пожарить и снова и снова пробрасываться. Что происходит, я не понимаю.(((Вратарь писал(а): почему пропустили 1 гол взяв тайм-аут и не могли выйти из зоны без проброса сразу после перерыва? не дотерпели? так.