Вратарь писал(а):пал писал(а):
Это всё отговорки.
Билеты за ворота от 400-600 рублей. Меньше чем в кино на Голливудское говнище или бутылка водки.
я вчера на боковую ходил за 1500 (великолепные места), а есть и по 1000.
А вы сколько хотели? по 100 рублей.
Короче, если не хочешь ходить, то всегда отговорки найдутся. хоть по полтиннику делай.
ПС. Меня сильно удивила такая посещаемость.Ладно на Амур или Адмирал по 5 тыщ приходило, так на ПО думал полный будет, а ведь и 5 не было.
Конечно это позор, и позор не кому то там из "билетной программы", таким "болелам".
простите кому позор? каким "таким "болелам"" ?
у вас есть деньги ходить на все домашние игры в ПО по 1500 или одним разом ограничитесь?
не уверен что многие готовы по 1500 через день платить.
я хотел, чтобы проходные игры с торпедо цена места которые 1500 была 1000. а на верх вместо 800 - 600 рублей. простите, но торпедо за принципиально соперника не считаю, поэтому не понимаю за что платить? мы что вчера кубок выиграли. обычный матч регулярки ничем не хуже.
Билет на 2 игру уже взял, но после ваших "позор "таким болелам"" стало противно. противно от вашего наезда на болельщиков.
А не надо их делать "святыми".Они заслуживают упрека.
И врать не надо.Открой сайт ХК Динамо и там расценки на игры, а не твоё балабольство.На верх билеты не 800, а 400-600,ниже просто некуда.Повторю это дешевле кино и равно бутылке водки.За месяц дай боже чтоб 4 игры в ПО набралось,это 1600-2400.Пропьёшь больше.
И про "непринципиального" соперника Торпедо, это лишь твоё мнение. Это ПО и этим ВСЁ сказано, а вот регулярка с ЦСКА,СКА это с турнирной точки зрения абсолютно проходные игры.
И даже если билеты сделать ещё дешевле, аншлага не будет.Стопудово.Я понимаю школьников, но другим жаловаться на 1,5-2,5 штуки в месяц стыдно.На другое деньги у них всегда найдутся.Но неистребимо желание халявы.
Про "позор", это не ко всем, а только к тем кто ноет и не ходит.
Да и ходить можно не на все игры,кроме хоккея и другие заботы есть. Сегодня я пошел, завтра ты, потом снова я, потом снова ты.
Но большинство вообще не ходит.
К иногородним вообще претензий быть не может.