Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а): Там ещё Сергей Светлаков есть, в футболе топивший за локо
ну он то давно ходит, а вот теперь ещё и сына водить стал...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):писать про то, что надо бы бросать верхом бОльшую часть бросков уже даже не интересно... толку то от этого ноль, наши как бросали в низом или в пузо, так и бросают, а потом "восхищаются" игрой вратаря соперника...
Костя, хороший бросок верхом любому вратарю всегда опасно. тут никто не спорит. но так бросают единицы в КХЛ, я говорю о другом. я заметил, что верхом ему любой корявый бросок залетает. у нас есть игроки с корявым ну или слабым кистевым броском - Кокарев, Цветков, Горовиков. тут даже Хиетанен не нужен. поверь мне, Бирюкову будет достаточно даже таких бросков верхом. кстати удивительно что забил Карпов, у него такого броска нет, поэтому можно смело утверждать, что у него бросок не получился :)
чем чаще мы бросаем низом и сильно в щитки бирюкову тем быстрее он ловит "кураж", нужно прекращать бросать много и сильно. не тот случай.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 фев 2017, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
А нам выгоден Проскуряков в воротах? Кто-то его вообще видел в деле в последнее время?
 Obninsk345
myemerys писал(а):А нам выгоден Проскуряков в воротах? Кто-то его вообще видел в деле в последнее время?
он стоял в обоих матчах против нас в регулярке...
в первом мы проиграли, во втором выиграли в овертайме...
 Pups
Балалайка - это п.здец.
 Александр63
Бирюку ещё вчера знатно по репе настучали, причем не один раз. Может кураж выбили из него :?:
 пал
Вратарь писал(а):нужно ходить всегда. только серьезно платить хочется за действительно игры в которых пишется история клуба - я бы понял цену за последнюю игру в финале КГ, но пока увы: мы дважды выигрывали КГ в гостях... а проходные игры с торпедо не должны стоить таких денег.
посмотри так - мы все хотим взять КГ. тогда у нас впереди 4 раунда. первый раунд стоит 4500 за домашние игры. внимание вопрос - сколько нужно денег вытащить из семейного бюджета всего за 2 месяца для посещения всех игр в ПО при удачных для Динамо результатах? а если я хочу пойти с семьей или приучить болеть за Динамо сына?
Это всё отговорки.
Билеты за ворота от 400-600 рублей. Меньше чем в кино на Голливудское говнище или бутылка водки.
я вчера на боковую ходил за 1500 (великолепные места), а есть и по 1000.
А вы сколько хотели? по 100 рублей.
Короче, если не хочешь ходить, то всегда отговорки найдутся. хоть по полтиннику делай.
ПС. Меня сильно удивила такая посещаемость.Ладно на Амур или Адмирал по 5 тыщ приходило, так на ПО думал полный будет, а ведь и 5 не было.
Конечно это позор, и позор не кому то там из "билетной программы", таким "болелам".
 Вратарь
myemerys писал(а):А нам выгоден Проскуряков в воротах? Кто-то его вообще видел в деле в последнее время?
я видел. по мне он стоит лучше Бирюкова. тут сложно говорить о выгоде. но если совсем не забивать Бирюкову, то он будет стоять долго. если наши раскусят Бирюкова и накидают ему авоську шайб, радоваться рано - его сразу заменят и встанет Проскуряков. так что говорить что мы раскусим Бирюкова и выиграем серию рано. но катать овертаймы по нулям с бирюковым в воротах никуда не годится :)
 Вратарь
пал писал(а): Это всё отговорки.
Билеты за ворота от 400-600 рублей. Меньше чем в кино на Голливудское говнище или бутылка водки.
Короче, если не хочешь ходить, то всегда отговорки найдутся. хоть по полтиннику делай.
ПС. Меня сильно удивила такая посещаемость.Ладно на Амур или Адмирал по 5 тыщ приходило, так на ПО думал полный будет, а ведь и 5 не было.
Конечно это позор, и позор не кому то там из "билетной программы", таким "болелам".
простите кому позор? каким "таким "болелам"" ? причем тут Голливудское говнище или бутылка водки? неужели тут кто-то выбирает куда пойти дешевле?
у вас есть деньги ходить на все домашние игры в ПО по 1500 или одним разом ограничитесь?
не уверен, что многие готовы по 1500 через день платить. да и уменя найдутся дела куда деньги потратить, я с сыном хотел идти - одному скучно. и уж по 400 рублей под потолком точно не мой формат.
я хотел, чтобы проходные игры с торпедо цена места которые 1500 была 1000. а на верх вместо 800 - 600 рублей. простите, но торпедо за принципиально соперника не считаю, поэтому не понимаю за что платить? мы что вчера кубок выиграли. обычный матч регулярки ничем не хуже.
Билет на 2 игру уже взял, но после ваших "позор "таким болелам"" стало противно. противно от вашего наезда на болельщиков.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 фев 2017, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Вратарь писал(а):
я видел. по мне он стоит лучше Бирюкова. тут сложно говорить о выгоде. но если совсем не забивать Бирюкову, то он будет стоять долго. если наши раскусят Бирюкова и накидают ему авоську шайб, радоваться рано - его сразу заменят и встанет Проскуряков. так что говорить что мы раскусим Бирюкова и выиграем серию рано. но катать овертаймы по нулям с бирюковым в воротах никуда не годится :)
Какой Бирюков? Что он вчера показал?
Все наши броски либо мимо ворот, либо вратарю в пузо(по центру ворот), да ещё настолько слабые...там любого ставь и он герой.
Вот Мозякина взять, там как лупанёт , что еле дёрнуться успеешь, да ещё шайба штангу облизывает. Вот поняшкам 3 раза с одной точки пальнул и Коскинен 3 из ворот вытащил, в ближнюю, дальнюю девятку и в нижний угол.
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):я серьезно думаю, идти на хоккей 23 или нет. наверное народу будет в выходной больше, но если Бирюкову не забивать в основное время, то я даже не знаю, стоит ли портить себе праздник.
Надо идти если есть возможность ;) Если волков бояться, то можно в лес не ходить. Может будет так, что покажем супер хоккей и красивую победу, а ты потом будешь жалеть о том, что не пошёл на хоккей. И вообще у кого есть возможность, то надо идти поддерживать команду. Мы команде всегда должны помогать, но вот билетный отдел всё портит своими выкрутасами и непонятными решениями.
kent1k dynamo moscow писал(а):Надо было выходить на Динамо минск, сними играть намного проще было бы, хоть и врегулярке мы им просрали два матча, но в плей-офф частенько происходит наоборот, а с Торпедо играть очень сложно, если и пройдём дальше, то будем очень уставшими и измождёнными
Не думаю, что с Динамо МН было бы проще, но согласен, что частенько в плей-офф происходит всё наоборот. Да и рассуждать об этом нет смысла. Мы играем с Торпедо и надо его проходить, а что из этого получится посмотрим.
 пал
Вратарь писал(а):
пал писал(а): Это всё отговорки.
простите кому позор? каким "таким "болелам"" ?
у вас есть деньги ходить на все домашние игры в ПО по 1500 или одним разом ограничитесь?
не уверен что многие готовы по 1500 через день платить.
я хотел, чтобы проходные игры с торпедо цена места которые 1500 была 1000. а на верх вместо 800 - 600 рублей. простите, но торпедо за принципиально соперника не считаю, поэтому не понимаю за что платить? мы что вчера кубок выиграли. обычный матч регулярки ничем не хуже.
Билет на 2 игру уже взял, но после ваших "позор "таким болелам"" стало противно. противно от вашего наезда на болельщиков.
А не надо их делать "святыми".Они заслуживают упрека.
И врать не надо.Открой сайт ХК Динамо и там расценки на игры, а не твоё балабольство.На верх билеты не 800, а 400-600,ниже просто некуда.Повторю это дешевле кино и равно бутылке водки.За месяц дай боже чтоб 4 игры в ПО набралось,это 1600-2400.Пропьёшь больше.
И про "непринципиального" соперника Торпедо, это лишь твоё мнение. Это ПО и этим ВСЁ сказано, а вот регулярка с ЦСКА,СКА это с турнирной точки зрения абсолютно проходные игры.
И даже если билеты сделать ещё дешевле, аншлага не будет.Стопудово.Я понимаю школьников, но другим жаловаться на 1,5-2,5 штуки в месяц стыдно.На другое деньги у них всегда найдутся.Но неистребимо желание халявы.
Про "позор", это не ко всем, а только к тем кто ноет и не ходит.
Да и ходить можно не на все игры,кроме хоккея и другие заботы есть. Сегодня я пошел, завтра ты, потом снова я, потом снова ты.
Но большинство вообще не ходит.
К иногородним вообще претензий быть не может.
Последний раз редактировалось пал 22 фев 2017, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
пал писал(а): А не надо их делать "святыми".Они заслуживают упрека.
И врать не надо.Открой сайт ХК Динамо и там расценки на игры, а не твоё балабольство.На верх билеты не 800, а 400-600,ниже просто некуда....
И про "непринципиального" соперника Торпедо, это лишь твоё мнение. Это ПО и этим ВСЁ сказано....
Про "позор", это не ко всем, а только к тем кто ноет и не ходит.
балабольство это не про меня - зайдите и откройте места - там нормальный верх строго 800 рублей на все места в сектора 508-509-510-501-502-503. есть за 400 и 600 под потолком за воротами и фан зона. вы там хоть раз сами сидели? какой смысл брать билет за 400 если от туда ничего не видно? я вот люблю хоккей и уж если так то лучше по ТВ.
про "непринципиального" соперника Торпедо, это лишь мое мнение и его разделяют многие раз на первый матч ПО пришло лишь 4.5 тыс зрителей. а вот только ваше мнение что "ПО и этим все сказано" подкрепить нечем :) зритель голосует ногами.

так и не понял о ком вы тут говорите? я вот ною и не хожу? так по-вашему? я просто понимаю, почему нет уже 2 года и не будет аншлага у Динамо. и тут не болельщики виноваты, а горе-руководители, которые ничего не сделали, чтобы болельщики пришли с семьями и детьми на хоккей.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 фев 2017, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Билетный отдел облажался именно по той причине, что изменил правила по ходу игры. Я уже несколько раз писал по этой теме. Раз вывесили абонементную программу, негоже ее сворачивать через 2 часа, в надежде, что на это не обратили внимание. Претензия есть к формулировке "самые верные болельщики". А если я пропустил 1-2 игры из этих 12 малопосещаемых, я уже не "самый" верный? От старикова много раз проскакивает критика в адрес болельщиков. Он забыл, как в 2010 году народ принял команду, пусть с большими оговорками, пусть медленно, но принял.
зы: Что-бы меня не обвинили в желании на халяву сходить, скажу, что плэй-офф должен быть платным, как почти у всех клубов КХЛ, как у всех клубов НХЛ. В то же время, было принято верное решение, сделать для обладателей абонементов скидки на приобретения мини-абиков в ПО.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 фев 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):Хоккеистам московского "Динамо" выплатили все долги по зарплате.

http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... e-1221363/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот! О вы все о тактике-стратегии)
Хорошая новость.
 Pups
ДомосеД писал(а):Хоккеистам московского "Динамо" выплатили все долги по зарплате.

http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... e-1221363/" onclick="window.open(this.href);return false;

После второго периода кому-то смска пришла и забегали.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Билетный отдел облажался именно по той причине, что изменил правила по ходу игры... В то же время, было принято верное решение, сделать для обладателей абонементов скидки на приобретения мини-абиков в ПО.
Яш. верного решения увы не было. скидок для обладателей абонементов нет. для Вас сделали просто нормальные цены. а для всех других - задрали в полтора раза вот и все дела ;)
 I love Dinamo

Премиальные за плей-офф тоже никто не отменял ;) Молодцы ребята, даже несмотря на задержки по зарплате. Бились и боролись и добились победы во 2 овертайме.
 пал
Ладно. Подниму настроение , особенно иногородним болелам Динамо.Если не баян.
Завтра нас показывают впрямую в 17.00 на Матче.(раньше стояла игра в записи).

Кстати и сам посмотрю, сходить завтра не смогу по уважительной причине.У младшего внука "юбилей" - 2 года.
Вчера ему на хоккее подарок купил, толстовку динамовскую.Пора привыкать.
  • 1
  • 2082
  • 2083
  • 2084
  • 2085
  • 2086
  • 3180