Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а): Отталкиваю мусульман. И что? Меня тоже в Дубае отталкивают. Национальные идеи разные. Если на Руси не будет большинство православных, это уже будет другая страна с другой культурой.
Давайте отделимся от Татарстана, Чечни, Дагестана... Процентное соотношение христиан к мусульманам возрастёт.
 Perry Rhodan
dolbano писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Я смотрю слово механизатор синоним благородный человек, а Прохоров - хапуга.
Интересно.
По своей привычке разбирать написаное, кто ещё станет с механизатором пушечным мясом, а кто с Прохоровым наживаться будет?
Вот КС воевать пойдёт? Или Роджер? Они мне кажется от механизаторов далеки. Как и я от Прохорова.
Я пойду. Я - лейтенант запаса. Если получу повестку из военкомата, то пойду.
Дядя Саш, если тебя призовут, то значит уже хана пришла. Боюсь даже, в это время призывать будет не кому.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
Perry Rhodan писал(а): Отталкиваю мусульман. И что? Меня тоже в Дубае отталкивают. Национальные идеи разные. Если на Руси не будет большинство православных, это уже будет другая страна с другой культурой.
Давайте отделимся от Татарстана, Чечни, Дагестана... Процентное соотношение христиан к мусульманам возрастёт.
Зачем отделять? Почему Татарстан, Чечня, Дагестан не могут жить под сильным православным центром? Так было всегда.
 Неосталинист
Perry Rhodan писал(а): Ну это можно слово Прохоров заменить на Неосталинист, а механизатором буду я.
Слова...

Умный человек будет искать в себе. Это мое мнение. Я во всяком случае так поступаю.
З.Ы. Не потому, что умный. Не подумайте чего...
Сделать можно всё, что угодно, но от этого Неосталинист не станет переживать за Нью-Джерси Нетс. Чего думать не собирался по причине вдумчивого чтения Ваших постов.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Зачем отделять? Почему Татарстан, Чечня, Дагестан не могут жить под сильным православным центром? Так было всегда.
Ну Вы же хотите христианское государство. Зачем они нам, инакомыслящие?
Под сильным могут, как только совсем ослабнем - сами отделятся. За счёт чего силы набираться будем?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 фев 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Perry Rhodan писал(а): Перетасовал бы я, сказав что механизатор хапуга. А вы определённо имели ввиду то что он благородный, а Прохоров нет.
Кстати, очень показательно. У хапуги фамилия есть, а у благородства нет. Почему?
Вы затеяли игру слов. Но раз настаиваете, то фамилия у механизатора - русский мужик. Характеристику ему, Вы, безусловно, вольны давать сами.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а): Ну Вы же хотите христианское государство.
Непонятно только, как христианское государство, Перри Родан собирается строить на антихристианской морали.
 Veselyi_Rodger
Кстати, по поводу объединения на основании одного языка. Белых и красных один язык не объединил, объединение было по социальному принципу и межклассовой ненависти. Вот и объединились, одни на белых, другие на красных.
Дальше можно начать объединяться не только на христиан, но и на москвичей, питерцев...
Запад будет рад новым государствам.
 Perry Rhodan
Вы приписываете, то чего не было. Я государство строить не хочу и не буду. оно есть. И я в нем живу. Оно православное, не по конституции, а по совести и истории. И проблем ни с Тататрстаном, ни с Чечнёй, ни с Дагестаном в этом плане нет.
А говорили мы про нац. идею, которой как вы сказали нет. Я же с вами не согласился. Её не было, ещё совсем недавно. Теперь есть. Пусть ещё не такая ясная как царской России или СССР после военного. Но это вопрос времени.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Вы приписываете, то чего не было. Я государство строить не хочу и не буду. оно есть. И я в нем живу. Оно православное, не по конституции, а по совести и истории. И проблем ни с Тататрстаном, ни с Чечнёй, ни с Дагестаном в этом плане нет.
А говорили мы про нац. идею, которой как вы сказали нет. Я же с вами не согласился. Её не было, ещё совсем недавно. Теперь есть. Пусть ещё не такая ясная как царской России или СССР после военного. Но это вопрос времени.
Назовите мне эту идею. Только чтобы она смогла объединить всё население нашей страны, а не часть его.
 Неосталинист
Perry Rhodan писал(а):Вы приписываете, то чего не было. Я государство строить не хочу и не буду. оно есть. И я в нем живу. Оно православное, не по конституции, а по совести и истории. И проблем ни с Тататрстаном, ни с Чечнёй, ни с Дагестаном в этом плане нет.
Не забывайте про "нефтяной дождь" над Чечнёй и Дагестаном. Лояльность этих регионов тонка. Какие то штрихи нац.идеи появляются, не спорю. Но, к сожалению, это всего лишь штрихи.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
Назовите мне эту идею. Только чтобы она смогла объединить всё население нашей страны, а не часть его.
Думаю, Перри Родан, имеет в виду претензии на великодержавность(Крым, Донбасс, Русский Мир). Но без твёрдого фундамента, эта конструкция может оказаться недолговечной.
 kiel
Неосталинист писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Думаю, Перри Родан, имеет в виду претензии на великодержавность(Крым, Донбасс, Русский Мир). Но без твёрдого фундамента, эта конструкция может оказаться недолговечной.
Без присоединения Казахстана претензии на великодержавность несостоятельны ;) Хотите Павлодарскую республику на манер ЛНР-ДНР,со всеми прелестями,как-то:боевые действия,разрушенные дома,города,сотни и тысячи убитых?
 Неосталинист
kiel писал(а): Без присоединения Казахстана претензии на великодержавность несостоятельны ;) Хотите Павлодарскую республику на манер ЛНР-ДНР,со всеми прелестями,как-то:боевые действия,разрушенные дома,города,сотни и тысячи убитых?
Я убеждённый противник войны. Уверен, что подавляющая часть жителей ЛНР и ДНР то же. Киев им не оставил выбора. Политики в Астане в этом плане значительно мудрее.
 Perry Rhodan
Неосталинист писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Фундамент настолько твёрд, насколько длинная история.
Нам не понять людей живущих в Бельгии или Прибалтике например. Никогда. Они сами не знают кто они.
Неосталинист писал(а): Не забывайте про "нефтяной дождь" над Чечнёй и Дагестаном. Лояльность этих регионов тонка. Какие то штрихи нац.идеи появляются, не спорю. Но, к сожалению, это всего лишь штрихи.
Вы ищите уже причину. Будет не нефтяной дождь, а какой-то другой лояльность всегда будет тонка. "Это уже борьба за качество пошла" (с)
Главное что она есть. И чем дольше она, тем крепче.
Неосталинист писал(а):Не забывайте про "нефтяной дождь" над Чечнёй и Дагестаном. Лояльность этих регионов тонка. Какие то штрихи нац.идеи появляются, не спорю. Но, к сожалению, это всего лишь штрихи.
Не забывайте, что без этих ресурсов они нам не нужны. И без этих ресурсов они никому не нужны. И без России они ни кому не нужны.
Что изменилось в жизни прибалтов? Ничего. раньше они отправляли деньги в Москву и получали деньги оттуда. теперь они отправляют деньги в Брюсель и получают от туда. Все эти суверенитеты прошли для того что бы объедениться под другим центром. Вот и все. Чем сильнее будет РФ, тем больше будет влияние на меньшие страны. Ну и ресурсы никто не отменял. Украина это цирк. Самое главное в Сирии идёт
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 21 фев 2017, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а): Фундамент настолько твёрд, насколько длинная история.
Нам не понять людей живущих в Бельгии или Прибалтике например. Никогда. Они сами не знают кто они.
А Вы понимаете кто Вы?
Вы живёте хорошо, качество Вашей личной жизни Вас устраивает, как в прочем и меня моей. Но как Вы относитесь к тому, что постепенно собственность в стране, в которой Вы живёте, переходит к иностранцам?
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
А Вы понимаете кто Вы?
Вы живёте хорошо, качество Вашей личной жизни Вас устраивает, как в прочем и меня моей. Но как Вы относитесь к тому, что постепенно собственность в стране, в которой Вы живёте, переходит к иностранцам?
Слушайте. Какая собственность. К каким иностранцам? Мою семью столько грабили за последние 100 лет. Что мне какая-то собственность? Здоровье бы было. Меня тема рака больше интересует, чем собственность Прохорова. Без меня и без вас счастье иностранцев не возможно. Кто бы не владел краником, его кто-то должен обслуживать и охранять. Так устроена жизнь и в США и в России. До тех пор пока большинство получает свою "пайку" и удовлетворяет свои потребности все хорошо. Как бы плохо это не звучало это так. Просто можно краник охранять в Северной Корее, а можно в той же Америке. И слава богу наш краник охранять не хуже чем у остальных. Кстати, в космос летают, что бы более эфективно охранять краник и балет затем же, и наука, и все остальное. Можно жить, развиваться, растить детей. А можно всю жизнь переживать, что у краника другой кто-то, а не ты. Нужно это?
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):А Вы понимаете кто Вы?
Конечно. Сын, муж, отец, друг. Хороший человек.
 Неосталинист

Будет не нефтяной дождь, а какой-то другой лояльность всегда будет тонка. "Это уже борьба за качество пошла" (с)
Главное что она есть. И чем дольше она, тем крепче.

Не забывайте, что без этих ресурсов они нам не нужны. Чем сильнее будет РФ, тем больше будет влияние на меньшие страны.
1. Под фундаментом я подразумевал социально-экономическую устойчивость и продуктивность системы. Нынешняя общественно-политическая стабильность зиждится не на каких то прорывов в экономике, а лишь благодаря неприхотливости наших людей. Но терпение народа не бесконечно.
2. А если будет засуха, тогда что?
3. Какие там нафиг ресурсы? Анжи да Терек?
4. Пока, даже братья белорусы не торопятся признавать Крым.
 Perry Rhodan
Неосталинист писал(а): 1. а лишь благодаря неприхотливости наших людей. Но терпение народа не бесконечно.
2. А если будет засуха, тогда что?
3. Какие там нафиг ресурсы? Анжи да Терек?
4. Пока, даже братья белорусы не торопятся признавать Крым.
1. Спасибо СССР и 90. Запас прочности терпения очень высок.
2. Тогда будем меньше кушать.
3. У всех свои. В основном нефть. Море. Человеческие ресурсы в конце концов.
4. Ещё бы. Правильно делают. Что они - дураки? Нам от их признания ни тепло ни холодно. Это пусть хохлы думают - как так? Никто не признал, а Крым один хер це не Ураина.
  • 1
  • 2829
  • 2830
  • 2831
  • 2832
  • 2833
  • 4067