Skinner писал(а):
К моему глубокому сожалению, матч в Ростове поставил под сомнение данный тезис. Не знаю как там сейчас (на тренировках) выглядит Габулов, но Антон начал пускать бабочки и ошибаться на выходах. Пора произвести ротацию вратарей. Думаю, Габулов сейчас в воротах будет "рвать и метать, рвать и метать")
У меня это не под сомнением. Его ошибки вообще там не было я считаю. Не знаю где вы это увидели. Такого у него не было. А будет играть все равно Шунин. Пусть лучше свой из нашей Динамовской школы стоит в воротах, хотя Габулов тоже классный вратарь, не факт, что будет "рвать и метать", все-таки он много последнее время напропускал и получил оплеух в виде забитых голов, плюс не до конца оправился психологически,да и вряд ли в оставшихся играх он будет стоять,Шунин тоже не слабый вратарь и может конкурировать с Владимиром и будет стоять в воротах нормально, думаю эта позиция не изменится вплоть до конца этого чемпионата и потом Антон все-таки коренной Динамовец и больше свой, чем Габулов. Я лично за Шунина!