Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Новый Свет
Skinner писал(а): Пора произвести ротацию вратарей. Думаю, Габулов сейчас в воротах будет "рвать и метать, рвать и метать")
Так для того и есть у нас сильнейшая вратарская линия в мире...
 Denzel
Skinner писал(а): К моему глубокому сожалению, матч в Ростове поставил под сомнение данный тезис. Не знаю как там сейчас (на тренировках) выглядит Габулов, но Антон начал пускать бабочки и ошибаться на выходах. Пора произвести ротацию вратарей. Думаю, Габулов сейчас в воротах будет "рвать и метать, рвать и метать")
У меня это не под сомнением. Его ошибки вообще там не было я считаю. Не знаю где вы это увидели. Такого у него не было. А будет играть все равно Шунин. Пусть лучше свой из нашей Динамовской школы стоит в воротах, хотя Габулов тоже классный вратарь, не факт, что будет "рвать и метать", все-таки он много последнее время напропускал и получил оплеух в виде забитых голов, плюс не до конца оправился психологически,да и вряд ли в оставшихся играх он будет стоять,Шунин тоже не слабый вратарь и может конкурировать с Владимиром и будет стоять в воротах нормально, думаю эта позиция не изменится вплоть до конца этого чемпионата и потом Антон все-таки коренной Динамовец и больше свой, чем Габулов. Я лично за Шунина!
Последний раз редактировалось Denzel 07 ноя 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
По моему кто должен играть в последних играх-вопрос психологии больше,чем вопрос формы конкретного кипера.Решать надо без моральных травм для любого из них,думая о будущем.Захочет ли МБ думать о будущем Динамо?
 Новый Свет
Банщик писал(а):По моему кто должен играть в последних играх-вопрос психологии больше,чем вопрос формы конкретного кипера.Решать надо без моральных травм для любого из них,думая о будущем.Захочет ли МБ думать о будущем Динамо?
Смотря кто будет наносить моральную травму!... Психолога(с замашками Кашпировского, не меньше) в команду! Срочно!
 dinamo23
я интервью Байдачного читал недавно , так там он расказал , что Бесков, будучи тренером Динамо, какого то шамана в команду пригласил в свое время для восстановления энергии игроков во время матчей , так он его выгнал после первого занятия :D
 Новый Свет
dinamo23 писал(а):я интервью Байдачного читал недавно , так там он расказал , что Бесков, будучи тренером Динамо, какого то шамана в команду пригласил в свое время для восстановления энергии игроков во время матчей , так он его выгнал после первого занятия :D
Да , Бесков сам шаманил , мама не горюй, он же на трибуне сидел, чтобы не убивать игроков своей энергетикой!...
 turovs
Впечатление не однозначное-что дальше будет-думаю никто не знает -даже тренера по вратарям-Антона нельзя считать пока 1 номером-посмотрим.
 светлая
Директор писал(а):Шуня хорошо отстоял.Гол-недоразумение!
Недоразумений в футболе не бывает!
 antonio
светлая писал(а):
Бывает-бывает. Такой гол - лишнее тому подтверждение.
 Новый Свет
светлая писал(а):
Недоразумения бывают, к сожалению, и в футболе, и в болельщиках...
 Саныч
Вместо травмированного голкипера "Рубина" Сергея Рыжикова в сборную России вызван страж ворот "Динамо" Антон Шунин, информирует корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Огнева. Как рассказал сам футболист, звонок от тренерского штаба национальной команды поступил ему ещё в воскресенье.

Сейчас футболисты сборной России собираются в отеле "Балчуг". Напомним, что 17 ноября нашей дружине предстоит товарищеский матч с Бельгией, который состоится в Воронеже.
Дождался Антоха! Поздравляю!
 Megap1xel
Ого! Поздравляю Антошу! :)
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 ноя 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Трофимов писал(а):Надеюсь это положительно скажется на его игре, и он будет увереннее чуствовать себя в воротах нашей команды)
У меня ощущение, что когда то такое уже было). Только на игре за клуб не особенно положительно сказалось. Крепости Духа Антону.
 Becks
Антона поздравляю. Но в сборной он уже играл в товарищеской игре с поляками.
 Obninsk345
Поздравляю Антона с вызовом в сборную, пускай и на товарищеский матч!
Надеюсь, это только начало и скоро его ждет вызов и на отборочный матч, но для этого ему надо работать, работать и ещё раз работать!
 FDW
Да..Молодец!Заслужил!
 SJ
Антоха просто молоДец. От чистого серДца поздравляю :dinfan: :dinfan2:
Но дальше нужно не сбавлять оборотов и продолжать прогрессировать :dinfan: :dinfan2:
 СЕРХИО
Молодец Антоха ! Удачи тебе в сборной !
 Новый Свет
Удачи, достойному продолжателю славных Динамовских вратарских традиций!
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 297