Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):
Obninsk345 писал(а):сдается мне, что если на горизонте есть кони или пони, то мы явно не главные фавориты... :(
Про поней нчего не сказано, а вот с ЦСКА придётся побороться. Посмотрим, как наш менеджмент сработает.
да я вам заранее скажу результат... :(
 Perry Rhodan
Александр63 писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Вы странные ) НУжно было создавать десяток спортивных каналов что бы по ним показывать хоккей одновременно?)
Саша.
Просто можно было начать 2 матча в 17-00, а два других в 19-30. Все гениальное просто.
Ну это вопрос к кхл. Видимо по регламенту все матчи ПО должны начинаться в одно время.
 Александр63
Perry Rhodan писал(а): Ну это вопрос к кхл. Видимо по регламенту все матчи ПО должны начинаться в одно время.
Однозначно нет.
21.02

1/4 финала конференций
Локомотив - Динамо Мн 19:00
1/4 финала конференций
ЦСКА - Йокери 19:30
1/4 финала конференций
ХК Динамо - Торпедо НН 19:30
1/4 финала конференций
СКА - Витязь 19:30
Последний раз редактировалось Александр63 20 фев 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
бл8дь, ё8анные лыжи! Это про 23. Ну хоть на сайте-то покажут, за деньгу?
 Александр63
myemerys писал(а):бл8дь, ё8анные лыжи! Это про 23. Ну хоть на сайте-то покажут, за деньгу?
Я ХЗ, Слав. Казать то будут. Но меня категорически не устраивает кач-во трансляции, продаваемый КХЛ. Может это мой комп, может мой провайдер, но в 20-00 показывают в записи на КХЛ ТВ. Три часа посидеть, как три известные обезьяны я смогу))) А там глядишь и программу поменяют.)
Гудкам и Минску ещё хуже. Их на 23-00 задвинули.
 utgraiser
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):бл8дь, ё8анные лыжи! Это про 23. Ну хоть на сайте-то покажут, за деньгу?
Я ХЗ, Слав. Казать то будут. Но меня категорически не устраивает кач-во трансляции, продаваемый КХЛ. Может это мой комп, может мой провайдер, но в 20-00 показывают в записи на КХЛ ТВ. Три часа посидеть, как три известные обезьяны я смогу))) А там глядишь и программу поменяют.)
Не в провайдере дело, я тоже когда покупаю идут мелкие прогрузки и по-фиг на скорость инета и на качество, хоть 1080р хоть 480, мелкие подлаги и подгрузки неизбежны. Всему виной кривой плеер который они юзают, до сих пор на флэше у них всё..
 Andy74
Александр63 писал(а): Может это мой комп, может мой провайдер, но в 20-00 показывают в записи на КХЛ ТВ.
Может быть, я неправильно понял эту фразу... :oops:
Но КХЛ ТВ завтра собирается напрямую показывать наш матч с "Торпедо" :!:
https://tv.mail.ru/moskva/channel/905/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Andy74 20 фев 2017, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Andy74 писал(а):
Александр63 писал(а): Может это мой комп, может мой провайдер, но в 20-00 показывают в записи на КХЛ ТВ.
Может быть, я неправильно понял эту фразу... :oops:
Но КХЛ ТВ завтра собирается напрямую показывать наш матч с "Торпедо" :!:
https://tv.mail.ru/moskva/channel/905/" onclick="window.open(this.href);return false;
Андрей.
Это про 23-е число.
 Кaпитaн
Ребят, а вот напишите, какие на Ваш взгляд игроки лучше всего проявили себя в регулярке?
Кто наоборот, разочаровал?
Я вот отмечу Федорова, Карсумса, Хиетанена и Ерему. Если одного выбирать, то пусть будет Артем :)
 myemerys
utgraiser писал(а):
Александр63 писал(а):
Не в провайдере дело, я тоже когда покупаю идут мелкие прогрузки и по-фиг на скорость инета и на качество, хоть 1080р хоть 480, мелкие подлаги и подгрузки неизбежны. Всему виной кривой плеер который они юзают, до сих пор на флэше у них всё..
согласен, тот же нтв плюс кажет без тормозов (за редким исключением). А КХЛ ТВ на разных провайдерах кажет херово. Но я ждать ночного повтора не готов, не выдержу, да и вставать рано :)
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Ребят, а вот напишите, какие на Ваш взгляд игроки лучше всего проявили себя в регулярке?
Я вот отмечу Федорова, Карсумса, Хиетанена и Ерему. Если одного выбирать, то пусть будет Артем :)
Мэта забыл, Яш.))) А так, да, пожалуй Артем.
Да и тройка чумовая получилась: Федоров-Цветков-Ансель. На кера её ГТ в конце раздербанил :?: :?
 vasilev
Кaпитaн писал(а):Ребят, а вот напишите, какие на Ваш взгляд игроки лучше всего проявили себя в регулярке?
Мне показалось команда в этом сезоне играла без явных лидеров.
Старики-разбойники Ерема, Терешок и Никула гармонично смотрелись с молодняком.
Явно вроде никто не выпадал. Раздражал Орешкин в середине сезона постоянной ротацией.
Если он так к ПО готовился и там все у нас получиться то честь ему и хвала.
 utgraiser
Можно попробовать пятёрку из лучших составить: Хиетатанен-Никулин-Карсумс-Цветков-фёдоров. Ну и Ерёма само собой топовый сезон провёл.
За Никулина можете ругать конечно, но я считаю на высоком уровне сезон провёл, по очкам одинаково с Мэтом, по плюс минусу чуть хуже (+16 против +19)А Мэт чуть хуже себя в прошлом сезоне, отсюда и выбор.
 Serj1980
Федоров безусловно прорыв сезона,Хиетанен и Карсумс провели хорошо регулярку,по началу сезона хорошее впечатление оставлял Тарасов,но травмы не дали ему сыграть в полную силу,Еременко на привычно высоком уровне,с надеждой наблюдаю за игрой молодого Зайцева,неплохой защитник растет(тьфу,тьфу)
А вот разочарование по итогам регулярки: главное конечно Кашпар,добавлю Вишневского и Карпова(не смотря на достаточно хорошую статистику)
 пал
Показы:
Завтра 21.02. Матч - 19.25 ЦСКА - Йокерит
КХЛ - 19.20 Динамо - НиНо
КХЛ ХД 19.20 СКА - Витязь.
22.2. Матч 17.00 Магнитка - Китай
КХЛ 16.00 Ава - Адмирал
КХЛ 19.00 Ак Барс - Салават
КХД ХД 17.00 Трактор - Барыс
23.2. Матч 18.25 Динамо - НиНО (запись)
КХЛ 17.00 СКА - Витязь
КХЛ 19.50 Динамо - НиНо (запись)
ХД 17.00 ЦСКА - Йокерит
24.2 Матч 17.00 Ак Барс - СЮ
КХЛ 14.30 Трактор - Барыс
ХД. 14.00 Ава - Адмирал
ХД. 17.00 Ак Барс - СЮ
Остальные пока не расписаны.
 Александр63
пал писал(а):Показы:
23.2. Матч 18.25 Динамо - НиНО (запись)
Не было. Переписали программу. Так глядишь и прямую покажут.)
 lymonad
Карсумс очень хорошо прибавил в концовке регулярки, практически в каждом матче очки набирал. На мой взгляд, хорошо себя проявили бывшие "трактористы" Кокуев и Рыбаков. А разочаровал Лазушин... Если раньше в его лице мне виделась достойная смена Ереме, то теперь даже не знаю :?
 I love Dinamo
Я вот отмечу Робинсона, Фёдорова, Карсумса и не только они ;) , а разочаровал Лазушин, но может ещё исправится, как и другие кто не блистал в регулярке ;)
 MATZHER
Лазушин может исправиться только в следующей регулярке. В плей-офф у него шансов нет, если только не травма Ерёмы.
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Лазушин может исправиться только в следующей регулярке. В плей-офф у него шансов нет, если только не травма Ерёмы.
Тьфу-тьфу не сглазить по Ерёме. Тогда пусть в следующей регулярке ;)
  • 1
  • 2074
  • 2075
  • 2076
  • 2077
  • 2078
  • 3180