Голосовали болелы. На ОФИ.tigerol писал(а): Я тоже удивлен, но, к сожалению, не знаю критериев отбора.
Всех. Начиная с 1946.ДомосеД писал(а): Это лучшие игроки какого-то периода?
Голосовали болелы. На ОФИ.tigerol писал(а): Я тоже удивлен, но, к сожалению, не знаю критериев отбора.
Всех. Начиная с 1946.ДомосеД писал(а): Это лучшие игроки какого-то периода?
Надо было обоих включатьКaпитaн писал(а):Тогда уж - Дорофеев:) Пятикратный в составе нашего клуба.kent1k dynamo moscow писал(а):Странно, что в списке нету Равиля Якубова, который выиграл с Динамо 4 чемпионства
Большое спасибоvasilev писал(а): 1 КХЛ. 2 КХЛ HD 3 МАТЧ ТВ.
Все прямые трансляции начнутся в 19.20.
Лохи начинают в 19.00 .
Если матч.тв не будет дублировать с кхл тв, то нас покажут.
Ну, здесь можно много перетирать, кого нет, или почему данный игрок присутствует.Кaпитaн писал(а):Тогда уж - Дорофеев:) Пятикратный в составе нашего клуба.kent1k dynamo moscow писал(а):Странно, что в списке нету Равиля Якубова, который выиграл с Динамо 4 чемпионства
Все на усмотрение тиночки, ибо есть ещё МАТЧ! НАШ СПОРТ, МАТЧ! АРЕНА, МАТЧ! ИГРА. Легко можно показывать ВСЕ 4 матча.vasilev писал(а): 1 КХЛ. 2 КХЛ HD 3 МАТЧ ТВ.
Все прямые трансляции начнутся в 19.20.
Лохи начинают в 19.00 .
Если матч.тв не будет дублировать с кхл тв, то нас покажут.
Мы третья команда в конференции...лохи слились.Александр63 писал(а): Все на усмотрение тиночки, ибо есть ещё МАТЧ! НАШ СПОРТ, МАТЧ! АРЕНА, МАТЧ! ИГРА. Легко можно показывать ВСЕ 4 матча.
Могут через раз показывать.( Раз прямая, раз в записи. Ведь кони и пони (особенно) - элита, млять.vasilev писал(а):Мы третья команда в конференции...лохи слились.Александр63 писал(а): Все на усмотрение тиночки, ибо есть ещё МАТЧ! НАШ СПОРТ, МАТЧ! АРЕНА, МАТЧ! ИГРА. Легко можно показывать ВСЕ 4 матча.
По спортивному принципу нас просто обязаны показать на одном из трех каналов.
сдается мне, что если на горизонте есть кони или пони, то мы явно не главные фавориты...I love Dinamo писал(а):Есть одна новость, что вслед за Скабелкой Сибирь покидает и ген.менеджер Кирилл Фастовский, а помимо них ряд игроков «Сибири»: Санников, Шумаков, Шалунов и Окулов также покинут клуб после 30 апреля. На сегодняшний день Мы и ЦСКА являемся главными претендентами на форвардов «Сибири» Максима Шалунова и Сергея Шумакова.
Думаю, что дело не конкретно в Витязе, а в вопросе суеверия. Бобер об этом не понаслышке знает.))) Это всё конявые никак не успокоятсяvasilev писал(а): Мне интересно почему усатый так хотел на витьков попасть?
Про поней нчего не сказано, а вот с ЦСКА придётся побороться. Посмотрим, как наш менеджмент сработает.Obninsk345 писал(а):сдается мне, что если на горизонте есть кони или пони, то мы явно не главные фавориты...
МАТЧ! НАШ СПОРТ16:00Поддубный (6+)
18:20 Новости
18:25 Лыжный спорт. Чемпионат мира. Спринт. Финалы. Прямая трансляция из Финляндии
МАТЧ! АРЕНА16:05 Баскетбол. Евролига. Женщины. "Дьор" (Венгрия) - "Динамо" (Курск, Россия) (0+)
17:35 Детский вопрос (12+)
17:55 Спартакиада боевых искусств "Непобедимая держава" (0+)
18:35 Футбол. "Кубок ФНЛ-2017. Дневник" (0+)
МАТЧ! ИГРА16:30 Лыжный спорт. Чемпионат мира. Мужчины. Спринт. Квалификация. Прямая трансляция из Финляндии
17:15 "Особый день" с Алиной Кабаевой (16+)
17:35 Биатлон. Чемпионат мира. Женщины. Масс-старт. Трансляция из Австрии (0+)
18:25 Лыжный спорт. Чемпионат мира. Спринт. Финалы. Прямая трансляция из Финляндии
(ПОВТОР17:00Теннис. WTA. "St. Petersburg Ladies Trophy". 1/4 финала. Ю.Путинцева - С.Кузнецова (0+)
Саша.Perry Rhodan писал(а):Вы странные ) НУжно было создавать десяток спортивных каналов что бы по ним показывать хоккей одновременно?)