Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Фальшборт
MATZHER писал(а):http://akcenty.info/srochno-moshhnejshij-boj-pod-deba..
Если правда то хорошо.
Да таких "новостей" на заштатных сайтах пруд пруди.Было бы конкретно уже трубили бы все кто может.Да и хорошего тут мало.Надо сворачивать эту войну.
 Критик Силкина
На Регнуме висит прогноз. Осталось ждать осуществится он или нет в ближайшие дни в Киеве.
«Среди участников блокады уже раздались требования смещения Порошенко. Они уже заявили о готовности расширить сферу активных действий — в том числе начать захватывать АЭС. В это же время оппозиционные политики (Тимошенко) потребовали отставки Гройсмана. Параллельно в Киеве готовится массовка, имитирующая возмущённый народ.

20 февраля в Киеве должны начаться социальные протесты. 23-го к ним должны присоединиться боевики «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), «Азова» и других нацистских вооруженных формирований. Предварительно на 26-е назначена кульминация.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2240709.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кубик
Похоже уже началось.

В Киеве начались столкновения между митингующими и полицией.

https://russian.rt.com/ussr/news/360832 ... yuschimi-i" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Кубик 19 фев 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Беглый депутат РФ рассказал, как в Госдуме голосовали за аннексию Крыма
То голосование несло в себе опасность для жизни и личной свободы. Причем многим говорили, что кто не проголосует, тот от Госдумы на 50 метров не сможет уйти
http://vchaspik.ua/politika/418055-pod- ... -anneksiyu" onclick="window.open(this.href);return false;
И что,хохлы ведутся на такие заявления ?
 ДИНН
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Беглый депутат РФ рассказал, как в Госдуме голосовали за аннексию Крыма
Ну, надо же себя продать подороже. А бабушка, у которой есть только телевизор, вполне может купиться.
Последний раз редактировалось ДИНН 20 фев 2017, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
ДИНН писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Беглый депутат РФ рассказал, как в Госдуме голосовали за аннексию Крыма
Ну, надо же себя продать подороже. А бабушка, у которой есть только телевизор, вполне может купиться.
Судя по последним видео Шария (там интервью с прохожими на Майдане), бабушки вполне себе покупаются на такие видео из телевизора.
 Perry Rhodan
А что? Кто-нибудь на первом смотрел Стоуна вчера?Мне интересно его где-нибудь ещё показывали кроме РФ?
 antonio
Сань,
Этот фильм вышел уже достаточно давно.
Вроде даже обсуждали здесь. )))

Ничего нового для нас он не показал в общем-то.
 Perry Rhodan
Ну я не за что-то новое, мне интересно, как люди в мире относятся к Бандере, к "кто не скачет тот москаль", к правому сектору и т.д. Ну в том плане, что это только мне рассказывают про то что у власти на Украине не совсем хорошие люди. А остальные в ЕС готовы интегрироваться с местными ребятами.
 antonio
Людям в мире, мягко говоря, пох на все твои вопросы и темы. )))
 airbus
А как давно, кто нибудь был на Украине? Там действительно все так плохо: на каждом углу висит портрет бандеры и каждый второй кричит "кто не скачет тот маскаль"?
 Perry Rhodan
antonio писал(а):Людям в мире, мягко говоря, пох на все твои вопросы и темы. )))
Ну нет наверное. Не всем. Мы же следим за выборами в пендосии, они же там за Путина переживают, не захватил ли он чего лишнего.
Просто когда мне говорят что я зашоренный, я очень удивляюсь. Ведь идея незалежности была актуальна даже во времена союза. И про западную украину ненавидящую москалей я знал давно. Это точно не Путин меня научил.
 Perry Rhodan
airbus писал(а):А как давно, кто нибудь был на Украине? Там действительно все так плохо: на каждом углу висит портрет бандеры и каждый второй кричит "кто не скачет тот маскаль"?
Ну в 13 году флаги черно красные висели на майдане. Видел лично, ещё удивлялся как на площади могут стоять палатки и всем на это насрать.
А по поводу москалей. ну так в интернете куча видео скачущего стада, интервью официальных лиц про войну до последнего русского и т.д.
Может это всё постановочное конечно... Тут президента США назначили, а уж собрать 10 000 человек поскакать на макете крещатика, под камерой ОРТ, вообще расплюнуть
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 20 фев 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Perry Rhodan писал(а):Ну в 13 году флаги черно красные висели на майдане. Видел лично, ещё удивлялся как на площади могут стоять палатки и всем на это насрать.
Киселевщина какая-то! :lol:
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):А что? Кто-нибудь на первом смотрел Стоуна вчера?Мне интересно его где-нибудь ещё показывали кроме РФ?
Вам интересны взгляды Стоуна?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 фев 2017, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
Perry Rhodan писал(а):А что? Кто-нибудь на первом смотрел Стоуна вчера?Мне интересно его где-нибудь ещё показывали кроме РФ?
Нет. мне интересен Стоун как рупор.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Нет. мне интересен Стоун как рупор.
А вот сейчас не понял...
 Ekomissarov
Perry Rhodan писал(а):Нет. мне интересен Стоун как рупор.
Намекаете, что он работал только на Россию?
Ошибаетесь. Фильм показали во многих странах мира, что было особенно заметно по реакции украинских властей на эти показы. Плюс, как ни странно, фильм получил первое место на кинофестивале на Сицилии. Хотя возможно, как художественная ценность)))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 20 фев 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Первый раз слышу такую характеристику Стоуна (рупор)).
Один из первых фильмов, который я увидел на видео - "Полуночный экспресс". Был просто потрясен.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 фев 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Он в соавторстве с Кузником выпустил книгу "Нерассказанная история США". Весьма любопытная книжица.
  • 1
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 368