Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ДомосеД-3
dolbano писал(а): Да. Задудел. Не забуду! Не прощу! Что мы, русские, покупали себе на дембель в украинском универмаге, болгарские спортивные костюмы и венгерские кросовки, а дембеля из других республик нет! :evil:
У них, наверно, денег не было)). А что за венгерские кроссовки? Чешские Ботас помню. Самострок, видимо)).
 MATZHER
[quote="Veselyi_Rodger"
То-то понаехавших в Москву много... (я про тех кто переехал в Москву жить из регионов)
Тут проблема в другом. Вы почему-то не обратили внимание на то, что сиделки работают нелегально. Значит дело не в разрешении на работу, а в том что гос органы не следят за соблюдением закона.
Нелегалы выгодны недобросовестным работодателям. Их могут и на бабки кинуть и налог не нужно за них платить. Это большой чёрный рынок труда. Так что не запрет нужен, нужно следить за тем чтобы те кто не имеет право работать не мог работать.[/quote]
Вообщем к тому же и пришли. Они едут сюда работать. Давать или нет работу решают здесь. Хотя Соловьёв говорил что в супермаркете женщине сразу отказали в работе по причине что у неё Российский паспорт. Думаю чистка будет большая и не в столь отдалённом будущем.
 Фальшборт
ДомосеД писал(а):
dolbano писал(а): Да. Задудел. Не забуду! Не прощу! Что мы, русские, покупали себе на дембель в украинском универмаге, болгарские спортивные костюмы и венгерские кросовки, а дембеля из других республик нет! :evil:
У них, наверно, денег не было)). А что за венгерские кроссовки? Чешские Ботас помню. Самострок, видимо)).
Я в 1988 в Будапеште купил за 1900 форинтов отличный лицензионный адидас, на наши деньги около 100 р.Таскал года три, так что тапки там были хорошие, только ценник по-нашим меркам был заоблачный.
В наших магазинах венгерскую спортивную обувь не встречал.А Ботасы только коньки видел, но и жил не в Москве, конечно, может и кроссовки были.
Последний раз редактировалось Фальшборт 15 фев 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
В девяностых у меня бутсы и лыжные ботинки были Ботас ,цвет черный и красный :(
 Fil
Sorgen58 писал(а):В девяностых у меня бутсы и лыжные ботинки были Ботас ,цвет черный и красный :(
Спецом выбирал "ботас" или "взял то что было" ???
"Только в глаза мне !" (с)
 dolbano
ДомосеД писал(а):
Кроссовки были колхозанские, из кожзама, тяжёлые, с надписями на иностранном языке. Продавцы говорили, что венгерские. Но страна производитель, не указана. Цена - 35 рублей.
Но мы были рады и таким.
Последний раз редактировалось dolbano 15 фев 2017, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Ты и сейчас таким рад будешь )))
Ретро )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Perry Rhodan
Ни знаю никакой ботАс. Регбийка диадоровская рулит.
 Fil
Perry Rhodan писал(а):Ни знаю никакой ботАс. Регбийка диадоровская рулит.
Рад. Рад.радрад. )
Покеж , хоть поплачу :cry: :cry: :cry:
пс при всем уважении , если бы не вырос из нее , то х....бы отдал )))
Последний раз редактировалось Fil 15 фев 2017, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
 Perry Rhodan
На кой она была бы мне нужна, если бы тебе не годна)
Говна не держим)
 Sorgen58
Fil писал(а):
Sorgen58 писал(а):В девяностых у меня бутсы и лыжные ботинки были Ботас ,цвет черный и красный :(
Спецом выбирал "ботас" или "взял то что было" ???
"Только в глаза мне !" (с)
То что было ;)
 Неосталинист
Ещё небось и рассказами про сгущёнку дразнили :twisted:
 Dynamo-Moscow-Fan
Поддерживаю! :D

На Украине хотят заблокировать соцсети "Одноклассники" и "ВКонтакте"

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк призвал власти заблокировать в стране российские социальные сети "Одноклассники" и "ВКонтакте", сообщил сайт телеканала "112 Украина".

"Лично я убежден, что одним из первых решений должно стать блокирование российских социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", которые сегодня полностью подконтрольны и управляются российскими спецслужбами", — приводит сайт слова советника главы МВД.

Шкиряк выразил надежду, что Министерство образования поддержит блокирование соцсетей. По его мнению, учителя и психологи должны рассказывать ученикам о вреде "ВКонтакте" и "Одноклассников".

В декабре прошлого года прокуратура Крыма, созданная на Украине после вхождения полуострова в состав России, открыло уголовное производство в отношении сайта Booking.com. Стражам закона не понравилось, что на интернет-ресурсе доступно бронирование крымских гостиниц.
 ДИНН
Власти Днепра решили установить двухметровый памятник Ждуну

http://varlamov.ru/2224363.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ничё такой, "симпатиШный". Причём на месте снесённого памятника Ленину.
Последний раз редактировалось ДИНН 18 фев 2017, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
О признании Россией документов и регистрационных знаков ДНР и ЛНР

Как уже говорил, у нас работает один парень из Донецка, так он уже давно не испытывает проблем с документами, выданными в ДНР.
Также не раз встречал на улицах Москвы машины с новыми номерами ДНР и ЛНР.
Так что, по сути признание формальное, о котором просто открыто заявили.
 airbus
Боятся/ не хотят связываться...а вдруг у него/ них "бук" в кустах?
Имхо конечно...))
 MATZHER
Эх, а только хотел килю сказать что русские не хотят войны. Обстоятельства заставляют.
Последний раз редактировалось MATZHER 19 фев 2017, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):О признании Россией документов и регистрационных знаков ДНР и ЛНР
Как уже говорил, у нас работает один парень из Донецка, так он уже давно не испытывает проблем с документами, выданными в ДНР.
Также не раз встречал на улицах Москвы машины с новыми номерами ДНР и ЛНР.
Так что, по сути признание формальное, о котором просто открыто заявили.
Но это формальное признание, тем не менее, много означает. Ведь это признание на уровне указа президента. Можно расценивать, как шаг к дипломатическому признанию ДНР и ЛНР. Раньше этого избегали.
 MATZHER
Отольются укропу Донецкие слёзы.
  • 1
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 368