Приехал с матча. Ждём в плей-офф Торпедо, что не хотел, но увы так произошло.
привет, согласен! но ты уверен, что стоит проигрывать при такой поддержке дома?Кaпитaн писал(а):Стоило ли так ж.пу рвать в третьем периоде? Зачем нам это третье место, когда можно было попадать на весьма проходимый Минск и в случае удачной серии, выходить на бестолковое цкг!
Вот уж не верю. Скорее наоборот - полные аншлаги на ПО. Тех кто не ходит на регулярку.Вратарь писал(а): народ, видимо, решил сходить в последний раз на дешевые билеты...
Так вы сами и настраивали на это.) Сначала когда говорили что не попадёт в плей-офф, потом что 5-6 место предел а команда читает, вот и дала чтоб болельщики порадовались. Чего не так-то? А как там дальше, кто с кем и как так это дело будущего. Посмотрим.Кaпитaн писал(а):Стоило ли так ж.пу рвать в третьем периоде? Зачем нам это третье место, когда можно было попадать на весьма проходимый Минск и в случае удачной серии, выходить на бестолковое цкг!
Логика и там и там есть. Если мысленно допустить наш выход в финал Конференции, то, думаю, лучше попасть на ЦСКА после СКА, чем на СКА после ЦСКА. Уж кони наших точно перемолотят прилично, а сосиска сейчас не особо бьет.Кaпитaн писал(а):Стоило ли так ж.пу рвать в третьем периоде? Зачем нам это третье место, когда можно было попадать на весьма проходимый Минск и в случае удачной серии, выходить на бестолковое цкг!
И смысл в третьем месте? Поясните, пожалуйста.Чему радоваться?MATZHER писал(а):Так вы сами и настраивали на это.) Сначала когда говорили что не попадёт в плей-офф, потом что 5-6 место предел а команда читает, вот и дала чтоб болельщики порадовались. Чего не так-то? А как там дальше, кто с кем и как так это дело будущего. Посмотрим.Кaпитaн писал(а):Стоило ли так ж.пу рвать в третьем периоде? Зачем нам это третье место, когда можно было попадать на весьма проходимый Минск и в случае удачной серии, выходить на бестолковое цкг!
да, я слышал, а было ли больше в этом году ? ну если и было то раз-два...I love Dinamo писал(а):10.016 зрителей было.Вратарь писал(а):вроде народу много пришло.
полный аншлаг на играх в ПО на ВТБ арене для Динамо это фантастика.Perry Rhodan писал(а):Вот уж не верю. Скорее наоборот - полные аншлаги на ПО. Тех кто не ходит на регулярку.Вратарь писал(а): народ, видимо, решил сходить в последний раз на дешевые билеты...
Честно не в курсе.Вратарь писал(а):да, я слышал, а было ли больше в этом году ?I love Dinamo писал(а):10.016 зрителей было.Вратарь писал(а):вроде народу много пришло.
насколько я вижу, в этом году посещаемость сильно упала по сравнению с первый сезоном на арене легенд - на многих играх было меньше 5 тыс. А 6 тыс было уже очень хорошо! так что 10 тыс если не рекорд, то уж точно один из самых посещаемый матчей.I love Dinamo писал(а):Честно не в курсе.Вратарь писал(а): да, я слышал, а было ли больше в этом году ?
А чему огорчаться? Заняли третье место, забили достойное количество шайб. По мне так с Нино лучше играть чем с Минском. А если в плей-офф выйдем на усы, так судьба. А как всё случится посмотрим. Никогда заранее не знаешь где лучше а где хуже.Кaпитaн писал(а):
И смысл в третьем месте? Поясните, пожалуйста.Чему радоваться?
ну как-то не вяжется это с вашими утверждениями, что умение предсказывать результат это большой навык и есть глубокое понимание хоккея.MATZHER писал(а):... По мне так с Нино лучше играть чем с Минском. А если в плей-офф выйдем на усы, так судьба. А как всё случится посмотрим. Никогда заранее не знаешь где лучше а где хуже.
Так в чём проблема...Вратарь писал(а): не хочу проигрывать опять в ПО самому принципиальному для меня сопернику. у меня здоровье не железное. я даже готов не встречаться с ними в ПО вообще, но точно проигрывать не готов!
Фиг имХайДарыч писал(а):Так в чём проблема...
Надо отдать серию педонам, и всего делов.
ну раз уж речь зашла о персональных желаниях, то проигрывать педонам не хочу я - не выношу ни клуб, ни городишкуХайДарыч писал(а):Так в чём проблема...Вратарь писал(а): не хочу проигрывать опять в ПО самому принципиальному для меня сопернику. у меня здоровье не железное. я даже готов не встречаться с ними в ПО вообще, но точно проигрывать не готов!
Надо отдать серию педонам, и всего делов.
Только так и никак иначе, но будет очень сложно, но верим в наших парней.ХайДарыч писал(а):Если хотим КГ, то надо выносить всех и сейчас!
Без всяких оглядок.