Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Ekomissarov писал(а): З.Ы. С третьим местом Вас!))
Вас тоже и с тем же! :)
Последний раз редактировалось Вратарь 18 фев 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Приехал с матча. Ждём в плей-офф Торпедо, что не хотел, но увы так произошло.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Стоило ли так ж.пу рвать в третьем периоде? Зачем нам это третье место, когда можно было попадать на весьма проходимый Минск и в случае удачной серии, выходить на бестолковое цкг!
привет, согласен! но ты уверен, что стоит проигрывать при такой поддержке дома?
вроде народу много пришло. соберем ли мы еще в этом году столько же? с такими ценами на билеты в ПО - я не уверен. народ, видимо, решил сходить в последний раз на дешевые билеты...
я первый матч ПО опять пропускаю :twisted: - командировка, буду в самолете, даже следить за игрой не смогу :(
Последний раз редактировалось Вратарь 18 фев 2017, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):вроде народу много пришло.
10.016 зрителей было.
 Perry Rhodan
Вратарь писал(а): народ, видимо, решил сходить в последний раз на дешевые билеты...
Вот уж не верю. Скорее наоборот - полные аншлаги на ПО. Тех кто не ходит на регулярку.
 MATZHER
Кaпитaн писал(а):Стоило ли так ж.пу рвать в третьем периоде? Зачем нам это третье место, когда можно было попадать на весьма проходимый Минск и в случае удачной серии, выходить на бестолковое цкг!
Так вы сами и настраивали на это.) Сначала когда говорили что не попадёт в плей-офф, потом что 5-6 место предел а команда читает, вот и дала чтоб болельщики порадовались. Чего не так-то? А как там дальше, кто с кем и как так это дело будущего. Посмотрим.
 tigerol
Логика и там и там есть. Если мысленно допустить наш выход в финал Конференции, то, думаю, лучше попасть на ЦСКА после СКА, чем на СКА после ЦСКА. Уж кони наших точно перемолотят прилично, а сосиска сейчас не особо бьет.
 I love Dinamo
Для начала надо пройти Торпедо, а потом думать о следующем сопернике.
 Кaпитaн
MATZHER писал(а):
Так вы сами и настраивали на это.) Сначала когда говорили что не попадёт в плей-офф, потом что 5-6 место предел а команда читает, вот и дала чтоб болельщики порадовались. Чего не так-то? А как там дальше, кто с кем и как так это дело будущего. Посмотрим.
И смысл в третьем месте? Поясните, пожалуйста.Чему радоваться?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 фев 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
10.016 зрителей было.
да, я слышал, а было ли больше в этом году ? ну если и было то раз-два...
Perry Rhodan писал(а):
Вратарь писал(а): народ, видимо, решил сходить в последний раз на дешевые билеты...
Вот уж не верю. Скорее наоборот - полные аншлаги на ПО. Тех кто не ходит на регулярку.
полный аншлаг на играх в ПО на ВТБ арене для Динамо это фантастика.
хотя бы дотянуть в ПО, чтобы один аншлаг собрать бы...вот я в регулярные аншлаги на ПО не верю по 2 причинам.
1 причина - так как 10 тыс это не аншлаг для ВТБ арены, а 12 тыс. собрать там аншлаг почти нереально из-за специфики трибун стадиона - 2 яруса с более чем 1500 мест в супердорогих випложах, которые на игры Динамо никогда не заполнялись даже на половину. это мы уже проходили - дешевых билетов нет в продаже, а вип ложи пустые и аншлага нет. и это было в прошлом году в ПО со ска!
2 причина - дорогие билеты. я вот уверен, что разок аншлаг возможен только на финал или полуфинал и то со ска или цска, без их помощи нам аншлаг не собрать. а вот 10 тыс может наберем и с Торпедо разок, но точно не в первые домашние игры: они в будни и не решающие.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 фев 2017, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):
I love Dinamo писал(а):
10.016 зрителей было.
да, я слышал, а было ли больше в этом году ?
Честно не в курсе.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
Вратарь писал(а): да, я слышал, а было ли больше в этом году ?
Честно не в курсе.
насколько я вижу, в этом году посещаемость сильно упала по сравнению с первый сезоном на арене легенд - на многих играх было меньше 5 тыс. А 6 тыс было уже очень хорошо! так что 10 тыс если не рекорд, то уж точно один из самых посещаемый матчей.
 MATZHER
Кaпитaн писал(а):
И смысл в третьем месте? Поясните, пожалуйста.Чему радоваться?
А чему огорчаться? Заняли третье место, забили достойное количество шайб. По мне так с Нино лучше играть чем с Минском. А если в плей-офф выйдем на усы, так судьба. А как всё случится посмотрим. Никогда заранее не знаешь где лучше а где хуже.
 I love Dinamo
Орешкин: Робинсона не будет 2-3 недели, Терещенко сыграет 3-й или 4-й матч
18 февраля 2017, суббота. 20:17.
Хоккей.
Главный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин подвёл итоги матча с «Куньлунь Ред Стар» (2:1) и рассказал о состоянии травмированных игроков.

«По накалу хорошая игра. Каждый старался выиграть единоборства. Сыграло роль выполнение игрового задания, которое является основой и приносит результат. Плюс большинство. Как всегда, болельщики гнали нас вперёд.

Мы не рассматривали варианты, на кого выходить. Каждый день и каждая игра важны. Когда побеждаешь — одни эмоции, когда проигрываешь — другие. Что касается травмированных, то Робинсона не будет ещё две-три недели, а Терещенко третий-четвёртый матч сыграет», — передаёт слова Орешкина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.
Источник: https://www.championat.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
MATZHER писал(а):... По мне так с Нино лучше играть чем с Минском. А если в плей-офф выйдем на усы, так судьба. А как всё случится посмотрим. Никогда заранее не знаешь где лучше а где хуже.
ну как-то не вяжется это с вашими утверждениями, что умение предсказывать результат это большой навык и есть глубокое понимание хоккея.
я вот как раз говорю, что тоже не знаю кто победит... но мне например очевидно, что торпедо играет в силовой изматывающий хоккей - точно поломает наших и измотает, кого не поломает. а если у окажется, что у "грецкого" "судьба" постоянно попадать под ска в ПО, то нафиг нам такой тренер. я, вот, категорически не хочу проигрывать опять в ПО самому принципиальному для меня сопернику. у меня здоровье не железное. я даже готов не встречаться с ними в ПО вообще, но точно проигрывать не готов!
 ХайДарыч
Вратарь писал(а): не хочу проигрывать опять в ПО самому принципиальному для меня сопернику. у меня здоровье не железное. я даже готов не встречаться с ними в ПО вообще, но точно проигрывать не готов!
Так в чём проблема...
Надо отдать серию педонам, и всего делов.
 I love Dinamo
ХайДарыч писал(а):Так в чём проблема...
Фиг им ;)
 myemerys
ХайДарыч писал(а):
Вратарь писал(а): не хочу проигрывать опять в ПО самому принципиальному для меня сопернику. у меня здоровье не железное. я даже готов не встречаться с ними в ПО вообще, но точно проигрывать не готов!
Так в чём проблема...
ну раз уж речь зашла о персональных желаниях, то проигрывать педонам не хочу я - не выношу ни клуб, ни городишку :mrgreen: а уж долбо*бистее болел педо только куриные будут :mrgreen:
 ХайДарыч
Просто не вижу разницы когда играть с сосисонами. В 1/2 или финале конфы.
Если хотим КГ, "если хотим до шлема добраться" то надо выносить всех и сейчас!
Без всяких оглядок.
А педо да. И команда и город и болелы мерзопакостные.
 I love Dinamo
ХайДарыч писал(а):Если хотим КГ, то надо выносить всех и сейчас!
Без всяких оглядок.
Только так и никак иначе, но будет очень сложно, но верим в наших парней.
  • 1
  • 2070
  • 2071
  • 2072
  • 2073
  • 2074
  • 3180