ded,ну что ж ты за минском весь день следишь- от этого матча вообще ничего не зависело.ded писал(а):ВСЁ, Минск от нас слился,сравняли 3-3.
НиНо не выиграет сегодня,настраиваемся на них.
Как не зависело? Минск не выигрывает у татар в основное, а Педо берет на очко больше в параллельном матче. Они меняются местами в таблице и нам играть с Минском, а не с Педо.tigerol писал(а):ded,ну что ж ты за минском весь день следишь- от этого матча вообще ничего не зависело.ded писал(а):ВСЁ, Минск от нас слился,сравняли 3-3.
А что, все китайцы там играют?!))Serj1980 писал(а):А на хорватский состав Медвешчака не обращали вниманиеEkomissarov писал(а): З.Ы. Только обратил внимание на "китайский" состав Луня..))![]()
Ярик, как бы сам Минску не слил. Все же, ход те набрали приличный, - второе поражение в 12 последних играх...Serj1980 писал(а):Ярик походу намеренно сливает,Минск хочет, и не хочет ску во втором раунде
Педо должно было на два очка больше брать. Так что...Вот добавь сейчас Педо очко, то есть ничью и проигрыш в овере, или по буллитам. Все равно они Минск не обойдут.BWD_murom33 писал(а):Как не зависело? Минск не выигрывает у татар в основное, а Педо берет на очко больше в параллельном матче. Они меняются местами в таблице и нам играть с Минском, а не с Педо.tigerol писал(а):ded,ну что ж ты за минском весь день следишь- от этого матча вообще ничего не зависело.ded писал(а):ВСЁ, Минск от нас слился,сравняли 3-3.
Ну в любом случае сливать матчи это плохо и не правильно, я думаю лохо поплатится за это, надеюсь в первом же раунде.Кaпитaн писал(а):Особенно "аукнулось" шведам на ОИ 2006 в Турине, не так ли?)utgraiser писал(а):Ну значит с педо будем играть, что поделать, всяко лучше чем намеренно матч сливать, как это сделал лохо, всем всё аукнется.
Nikita Bakhurov @Nikita_Bakhurov
Терещенко может быть готов к 3-4 игре серии.
Выигрыш Педо в ОТ это невероятное событие?tigerol писал(а): Педо должно было на два очка больше брать. Так что...Вот добавь сейчас Педо очко, то есть ничью и проигрыш в овере, или по буллитам. Все равно они Минск не обойдут.
а вы разве следите за хоккеем? иначе бы знали, что китайцы в хоккей не играютEkomissarov писал(а):А что, все китайцы там играют?!))Serj1980 писал(а):А на хорватский состав Медвешчака не обращали вниманиеEkomissarov писал(а): З.Ы. Только обратил внимание на "китайский" состав Луня..))![]()
а что за суета по Терещенко ??? ну капитан и что? он что лидер команды чтобы так суетится? играет чуть лучше Бабенко. а в раздевалке можно и без коньков команду настраивать. не вижу необходимости в Терещенко в серии с Торпедо. чую, нескольких наших Торпедо точно поломает. по мне, у нижнего самый силовой хоккей и характер самый сильный на западе - соперник очень неприятный. состав у них не совсем для победы в КГ, но выбить нас они могут.utgraiser писал(а):
По Терещенко из твиттера:
А чего они там делают, в покер что-ли режутся?!)Вратарь писал(а): а вы разве следите за хоккеем? иначе бы знали, что китайцы в хоккей не играюти хорваты тоже. просто у руководства кхл и ска есть свои интересы в этих странах.
вы меня спрашиваете? откуда я знаю. я за хоккеем слежу: хоккея в китае нет. или вы мне не верите? ну сборная есть. и что? игроков пока нет. и с хораватами хоккеистами в мире туго.Ekomissarov писал(а):А чего они там делают, в покер что-ли режутся?!)...Вратарь писал(а): а вы разве следите за хоккеем? иначе бы знали, что китайцы в хоккей не играюти хорваты тоже. просто у руководства кхл и ска есть свои интересы в этих странах.
Могу дать ссылку на сайт их федерации))Вратарь писал(а): вы меня спрашиваете? откуда я знаю. я за хоккеем слежу: хоккея в китае нет. или вы мне не верите? ну сборная есть. и что? игроков пока нет. и с хораватами хоккеистами в мире туго.
эта тема постоянно обсуждается и в сми и тут. а вы мне ссылки на википедию![]()
да нет, не проехали! в китае нет хоккеистов и это очевидно.Ekomissarov писал(а): Могу дать ссылку на сайт их федерации))
Ну да ладно. Нету у них хоккея, ну и фиг с ним. Проехали)
Вратарь писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)а что за суета по Терещенко ??? ну капитан и что? он что лидер команды чтобы так суетится? играет чуть лучше Бабенко. а в раздевалке можно и без коньков команду настраивать. не вижу необходимости в Терещенко в серии с Торпедо. чую, нескольких наших Торпедо точно поломает. по мне, у нижнего самый силовой хоккей и характер самый сильный на западе - соперник очень неприятный. состав у них не совсем для победы в КГ, но выбить нас они могут.utgraiser писал(а):
По Терещенко из твиттера:
по-моему, у Витязя есть нормальные шансы против ска. Знарок известен тем, что набирает форму по ходу ПО, так что в первом раунде с ним должно быть проще, а у Витязя хороший состав для выбивания лидера, а вот для серьезной борьбы за КГ сил и опыта может и не хватить...
Чего Вы так возбудились, сораДник? Спокойнее!Вратарь писал(а): да нет, не проехали! в китае нет хоккеистов и это очевидно.
а почему в куньлуне нет китайцев? вы так и не нашли ответ? у них 2 китайца, причем один американец китайского просхождения и все!
а их за уши в кхл тянут и убивают наш хоккей. а вы так наивно спрашиваете где в куньлуне китайцы: шутка типа... а тут плакать надо. к вам вопросов нет, но то что в кхл собирают страны где интереса к хоккею нет и спорта такого тоже нет - это очевидно и уже не первый год.