Не хочу играть с сосиской во втором раунде.назар писал(а):Тоже не нравится НиНо?Кaпитaн писал(а):Главное, не обходить Ярославль! Имхо.
не согласен. сопернику точно выбирать соперника можно и нужно. у соперника есть желание не попасть на магнитку.vasilev писал(а):Игра практически ничего не решает-нет мотивации- поиграть без травм-соперник думает аналогично. Уже мозги в по.Вратарь писал(а):отскакиваем. я уже сбился со счета когда шайба должна была оказаться в наших воротах второй раз... причем Ерема не выручает ему просто прет. как-то не потратил весь свой фарт с китаем.
локо тоже похоже не хотят на ска и торпедо.Кaпитaн писал(а):Не хочу играть с сосиской во втором раунде.назар писал(а):Тоже не нравится НиНо?Кaпитaн писал(а):Главное, не обходить Ярославль! Имхо.
Главное, чтобы финны с витьками не подкачали)))Serj1980 писал(а):Скажу больше,их Минск вынесет...Хоккейный Бог такие фокусы не любит,уже проверенноmyemerys писал(а):Один кер цкг их вынесетSerj1980 писал(а):Ярик походу намеренно сливает,Минск хочет, и не хочет ску во втором раунде