Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Нет меня интересует Рублёвское шоссе, на территории Москвы. Например, дома №№32,34,36,38... При этом всё равно, какой корпус 1 или 2. :)
 Емеля
Наблюдатель писал(а):Советую присмотреться к коттеджам на Новой Риге. Это направление становится более популярным, активно осваивается.
Да уж, пробка стала около часа уже по утрам и это не из за коттеджей. Микрорайоны строят один за другим.
 dolbano
Емеля писал(а):
Наблюдатель писал(а):Советую присмотреться к коттеджам на Новой Риге. Это направление становится более популярным, активно осваивается.
Да уж, пробка стала около часа уже по утрам и это не из за коттеджей. Микрорайоны строят один за другим.
Ну и как продаются квартиры, в этих микрорайонах? В тульских новостройках, после Нового года, продажи встали, наглухо. Если, перед Новым годом, что-то вялотекуще покупали, на слухах, что с 1 января подорожает...
К тому же, на вторичке появились квартиры из новостроек, в которые вкладывали деньги, при ажиотаже в 2014 году. Эти люди влетели. Если бы вложили, деньги на три года по 9-10% годовых, то реально заработали бы. Или хотя бы сохранили.
Последний раз редактировалось dolbano 15 фев 2017, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
dolbano писал(а): Ну и как продаются квартиры, в этих микрорайонах?
У нас все квартиры потихоньку раскупаются. А некоторые и по две покупают, что бы на одной лестничной площадке жить. :D
 Наблюдатель
dolbano писал(а):Нет меня интересует Рублёвское шоссе, на территории Москвы. Например, дома №№32,34,36,38... При этом всё равно, какой корпус 1 или 2. :)
Это вторичка, которой уже более 30-ти лет. Присмотритесь к домам точечной застройки. Или, в крайнем случае, новые дома на месте сноса хрущевок. Но, согласно вашему статусу Нового Москвича, уместно выбрать квартиру в центре. Новая элита должна соответствовать.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 15 фев 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
dolbano писал(а):Нет меня интересует Рублёвское шоссе, на территории Москвы. Например, дома №№32,34,36,38... При этом всё равно, какой корпус 1 или 2. :)
Это вторичка, которой уже более 30-ти лет. Присмотритесь к домам точечной застройки. Или, в крайнем случае, новые дома на месте сноса хрущевок. Но, согласно вашему статусу Нового Москвича, уместно выбрать квартиру в центре. Новая элита должна соответствовать.
Откуда Вы взяли, что у меня статус Нового москвича? На квартиру в Новой Москве, я могу расчитывать только в самых новомосквичёвских ебунях. Поэтому уж лучше, в Тулу, в наш областной центр. И до настоящей Москвы - 180 км. Примерно столько же, сколько из новомосквичёвсих ебуней.
 Наблюдатель
Тогда только центр с видом на Красную площадь. Иначе, какой смысл переезжать из тульских ебуней в московские )))
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Тогда только центр с видом на Красную площадь. Иначе, какой смысл переезжать из тульских ебуней в московские )))
Я из тульских ебуней, переезжаю в областной центр.
 Наблюдатель
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):Тогда только центр с видом на Красную площадь. Иначе, какой смысл переезжать из тульских ебуней в московские )))
Я из тульских ебуней, переезжаю в областной центр.
В какую область? :D :D :D
 dolbano
В областной центр Тула.
 Fil
Наблюдатель писал(а):
dolbano писал(а):В областной центр Тула.
отлегло
я в бухалку !!!!!!!!!!!!
 Полуэкт ибн Полуэктович
Отдельной темы про допинг нет , так что сюда , наверное.
Трехкратный чемпион ОИ по плаванию Хэкетт арестован из-за "проблем с психикой"
http://rsport.ru/aquatics/20170215/1116354194.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде бы ничего особенного.Но!
За последние годы уже второй австралийский олимпийский чемпион по плаванию съехал с катушек. WADA не хочет посмотреть, чем их там кормят?
 myemerys
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Отдельной темы про допинг нет , так что сюда , наверное.
Трехкратный чемпион ОИ по плаванию Хэкетт арестован из-за "проблем с психикой"
http://rsport.ru/aquatics/20170215/1116354194.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде бы ничего особенного.Но!
За последние годы уже второй австралийский олимпийский чемпион по плаванию съехал с катушек. WADA не хочет посмотреть, чем их там кормят?
да всех и везде кормят. Ловят только тогда, когда нужно :mrgreen:
 AlSkywalker88
Попалась подборка высказываний Константина Райкина - сына отца. Живут в роскоши, мелют все что приходит в дурные головы, но мечта бездарностей к признанию их гениальности находит самый легкий путь - в выдумывании ситуации угнетения, ведь народная любовь от Пушкина до, наверное, Талькова распространялась сплошь на гонимых и жертв. Или другими словами - как быть идейным если нет идей?
 airbus
Dolbano вроде в Первопрестольную перебраться хотел, а оказался в Туле...(((
Промазал что ли или же друзья-педросы с баксиками нае..ли и не хватило?
 myemerys
airbus писал(а):Dolbano вроде в Первопрестольную перебраться хотел, а оказался в Туле...(((
Вы не поняли стратегию: В Туле сейчас будущий перзидент + кормят в одной кафешке отлично)))
 Полуэкт ибн Полуэктович
Решил сюда . Так как для анекдотов и приколов юмор слишком мало , а для политики слишком много.По мотивам Аллена Карра . Как я бросил ругать Путина.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Путина я начал ругать давно, еще в нулевых. Сначала просто баловался, чтобы вроде как постарше выглядеть, а потом втянулся. И вот перед вами уже ругальщик со стажем

Почитав последние новости, что к одному ворвались домой за высказывания в интернете, то посты другого признали экстримисскими, я понял, что привычка эта становится вредной для здоровья, но бросить было тяжело.
Сначала пытался бросить при помощи заменителей, ругал правительство, конкретно Медведева. Говорят кому-то становится легче, но мне вообще не помогло, держался на заменителях максимум день. Одно время даже пытался ругать Обаму, Меркель, типа это они во всем виноваты, но это больше от отчаяния, эффекта ноль конечно

Потом даже прочитал книгу "Легкий способ бросить ругать Путина". Там основная идея в том, что надо радоваться что не ругаешь его. Вот перестал ругать и все. Сразу. Выругал конкретно в последний раз и прекратил, и радуешься этому. И надо думать, как хорошо он все делает, как россиянам бы тяжело без него жилось и т.д. Но на меня книга не подействовала, хотя я знаю людей которые бросили именно так

А получилось бросить случайно. Я заболел, температура под 39 три дня была, телевизор не смотрел и я вообще забыл про Путина. А потом стало жалко, вроде три дня не ругал, может еще смогу и получится вообще бросить.
Сначала было очень трудно, все мысли только об этом. Чтобы не ругать Путина, начинаешь больше жрать, вес начал набирать. Первое время выходил с мужиками постоять, когда они ругали Путина, просто послушать, сам молчал.

Особенно было тяжело держаться после того как выпьешь, так и тянет на разговоры, а еще если кто-нибудь начнет ругать рядом, так вообще хоть убегай. Я и убегал, но не срывался

Первые месяцы мне снилось, что я ругаю Путина. С таким наслаждением, такие слова подбирал. И думаешь:"Что же это я, не выдержал? Вот я слабак!" А потом просыпаешься, ух это всего лишь сон...

Ну вот как-то так. Стараюсь меньше об этом думать. Стал больше о себе думать, о питании, о спорте и это работает. Стал как-то яснее понимать, что плетью обуха не перешибешь и полезнее собой заняться, чем бестолку ругать Путина.

Ну в общем мужики, пока держусь. Правда выводы пока делать рано, не так много времени прошло, боюсь сорваться
Ну и могу предложить ради интереса заменить в этом тексте главного героя на dolbano . Получается тоже занятно.
 dolbano
airbus писал(а):Dolbano вроде в Первопрестольную перебраться хотел, а оказался в Туле...(((
На Москву баксиков изначально не хватало. А вот то что они в два раза скаканули, помогло мне вместо двушки, трёшку приобрести. Так что с баксиками у меня всё нормально выходит.
 ХайДарыч
dolbano писал(а): А вот то что они в два раза скаканули, помогло мне вместо двушки, трёшку приобрести.
Так вот почему, дядь Саш, тебя форумчане недолюбливают.
:)
  • 1
  • 869
  • 870
  • 871
  • 872
  • 873
  • 1377