Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
10,9 миллионов рублей выделено из бюджета Тульской области для отлова бродячих животных.
https://www.tulapressa.ru/2017/02/bolee ... yx-v-tule/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сын утверждает, что за полтора года проживания в Москве, не видел ни одной бродячей собаки. Неужели, в самом деле, всех отловили?
 Емеля
dolbano писал(а): Сын утверждает, что за полтора года проживания в Москве, не видел ни одной бродячей собаки. Неужели, в самом деле, всех отловили?
Есть собаки.
 Критик Силкина
Емеля писал(а):
dolbano писал(а): Сын утверждает, что за полтора года проживания в Москве, не видел ни одной бродячей собаки. Неужели, в самом деле, всех отловили?
Есть собаки.
И кошек я тоже на улицах нигде не видел. Уничтожили "как класс"? Приют? Мыловарня? :oops: :) Домашние, понятно, по квартирам сидят.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Чтобы день начался с позитива:

[youtube]e2df7x0Wyxs[/youtube]
Позитивненько, так!
Уровень агрессии зашкаливает :oops:
 dolbano
Емеля писал(а):
Есть собаки.
Наверное, Вы в другой части Москвы проживаете. Сын - Сокол, Войка, Водник.
 Емеля
dolbano писал(а):
Емеля писал(а):
Есть собаки.
Наверное, Вы в другой части Москвы проживаете. Сын - Сокол, Войка, Водник.
Я работаю на Водном. Как пример головинские пруды, летом ощенилась собака, люди ходили кормили их. Стая собралась штук 10, подросли щенки, ещё другие понабежали и т.д. Зимой их естественно не кто уже практически не кормил, они стали жрать других, полу-домашних собак из Бизнес центра где работаю, а может и на домашних бросались уже. Но только сегодня я их там не увидел, может переловили, после жалоб. Но пол года стая тусовалась на прудах.
Их ловят конечно, но то что бы прям совсем не было, такого нет.
 dolbano
Собаки там, где есть кормовая база. У нас много лет, на торце дома, сердобольная старуша подкармливала собак. То есть была кормовая база для 5-6 собак. Иногда коммунальные службы их отлавливали. Состав стаи резко обновлялся. Но стая не исчезала, так как была кормовая база.
Сейчас стаи нет. Куда-то исчезла бабушка и с ней кормовая база.
 Емеля
dolbano писал(а):Собаки там, где есть кормовая база. У нас много лет, на торце дома, сердобольная старуша подкармливала собак. То есть была кормовая база для 5-6 собак. Иногда коммунальные службы их отлавливали. Состав стаи резко обновлялся. Но стая не исчезала, так как была кормовая база.
Сейчас стаи нет. Куда-то исчезла бабушка и с ней кормовая база.
Ну кстати да, может и убежали. Здесь есть одна баба, она их всех и кормила, неделю её не вижу. Причём изначально с ней бегала одна единственная собака, они и её загрызли в итоге :(
 Наблюдатель
dolbano писал(а): Сын - Сокол, Войка, Водник.
Больше всего умиляет когда милые сердцу россияне пыаются говорить на местном сленге )))
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
Больше всего умиляет когда милые сердцу россияне пыаются говорить на местном сленге )))
Курок, Щелчок... ;)
Надёюсь, что мой сын, со временем на Рублёвском шоссе квартиру купит. :) А может быть две, себе и мне. На одной лестничной площадке. :D Стану местным. ;)
Последний раз редактировалось dolbano 15 фев 2017, 09:38, всего редактировалось 3 раза.
 myemerys
Это Вам на Маре жениться надо.
 dolbano
myemerys писал(а):Это Вам на Маре жениться надо.
Я уже 25 лет, как женат.
 Фальшборт
dolbano писал(а): ...Надёюсь, что мой сын, со временем на Рублёвском шоссе квартиру купит. :) А может быть две, себе и мне. На одной лестничной площадке. :D Стану местным. ;)
Человек из деревни уехать может, а вот деревня из человека никогда.
Народная мудрость.
 dolbano
sid-b0 писал(а):
dolbano писал(а): ...Надёюсь, что мой сын, со временем на Рублёвском шоссе квартиру купит. :) А может быть две, себе и мне. На одной лестничной площадке. :D Стану местным. ;)
Человек из деревни уехать может, а вот деревня из человека никогда.
Народная мудрость.
Пох на эту мудрость. :D Главное из деревни уехать. :lol:
 Новый Свет
Наблюдатель писал(а):
Это, к сожалению, неистребимо, неизбежно и всеобьемлище....
 Емеля
Новый Свет писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Это, к сожалению, неистребимо, неизбежно и всеобьемлище....
Масквачи же могут говрить Екат, Питер, Новосиб, Владик, ничего страшного от этого не происходит. :)
 dolbano
Не Екат, а Ёбург. :) ;)
 Новый Свет
В процентном соотношении, количество относительно грамотных людей, использующих в своём лексиконе слова " питер, владик, ёбург...." значительно меньше вышеобозначенных.
 Наблюдатель
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Курок, Щелчок... ;)
Надёюсь, что мой сын, со временем на Рублёвском шоссе квартиру купит. :) А может быть две, себе и мне. На одной лестничной площадке. :D Стану местным. ;)
Надо говорить на Рублёвке ))) И потом, это уже не модно. Советую присмотреться к коттеджам на Новой Риге. Это направление становится более популярным, активно осваивается. Рублевское, а точнее Рублево-Успенское направление уже освоено, там старая элита обжилась. Присмотритесь к жилым комплексам с точечной застройкой в центре. Может вас заинтересует и Новая Москва. Варианты есть.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 15 фев 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 868
  • 869
  • 870
  • 871
  • 872
  • 1377