- 12 фев 2017, 09:35
Тяжело придется договариваться. Все батькины выкормыши глядят во все глаза на запад. А он думает, что всегда сможет их контролировать.
Все это понты. Он прекрасно знает что на западе он никому не нужен.Критик Силкина писал(а):Тяжело придется договариваться. Все батькины выкормыши глядят во все глаза на запад. А он думает, что всегда сможет их контролировать.
Я больше про его людей: Макея и прочих. Эти батьку могут и убрать, как только подберут момент или решат, что он стал для них опасен. Предают , как правило, "свои". Эти типы первые побегут на запад, станут у ворот ЕС на коленях, будут посыпать голову пеплом и умолять защитить от России . Будут клясться, что всё что они делали - это их батька заставлял. Там уже такая банда западников выросла-мама не горюй.vasilev писал(а):Все это понты. Он прекрасно знает что на западе он никому не нужен.Критик Силкина писал(а):Тяжело придется договариваться. Все батькины выкормыши глядят во все глаза на запад. А он думает, что всегда сможет их контролировать.
Политика с экономикой идут рядом. Пряник папе Коли покажут, вернее расскажут о нем,
а потом кинут как Януковича с Порошенко. Он и Путину не нужен, потому что ресурсная база
России уменьшается. Или играй по нашим правилам или выплывай сам.
Или папа Коли проведет зачистку окружения или зачистят его.Критик Силкина писал(а): Я больше про его людей: Макея и прочих. Эти батьку могут и убрать, как только подберут момент или решат, что он стал для них опасен. Предают , как правило, "свои". Эти типы первые побегут на запад, станут у ворот ЕС на коленях, будут посыпать голову пеплом и умолять защитить от России . Будут клясться, что всё что они делали - это их батька заставлял. Там уже такая банда западников выросла-мама не горюй.
А это вообще просто убойно:Жесткую отповедь нынешней власти дал на днях бывший министр геологии СССР Евгений Козловский. Протестуя против “бездарного управления экономикой России”, доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РСФСР Козловский отказался принять Почетную грамоту Президента РФ, опубликовав в Интернете в обоснование своей позиции письмо-обращение к Дмитрию Медведеву.
МолодецИ даже уличает президента в передергивании фактов: “Вы подчеркнули: “Зависимость нашей экономики от сырья возникла не в то время, когда Путин был президентом, а уже 40 лет назад. Чтобы это изменить, требуется длительное время”. Так вот, 40 лет назад (в 1970 г.) доля топливно-энергетических товаров в структуре экспорта СССР составляла 15,7%. Эти же товары в структуре российского экспорта в 2008 г. составляли 67,8%(!). Но дело в том, что в те времена экспорт машин и оборудования составлял 21,5% (в 2008 г. — 4,9%), продовольствия и сельскохозяйственного сырья 8,9% (в 2008 г. — 2%). Прежде чем лечить больного, как известно, надо поставить правильный диагноз!”
Диагноз Козловского однозначен: “Произошло это потому, что большая часть промышленно-производственного потенциала, унаследованного от СССР, практически развалена в результате бездарного управления экономикой России!”.
Медведев подписал распоряжение о награждении медалью первого вице-премьера кабинета министров Игоря Шувалова. В документе, который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, говорится, что Шувалов награждается медалью Столыпина П. А. первой степени «за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны и многолетний добросовестный труд».
Между тем в общественном сознании Шувалов больше фигурирует как один из самых богатых чиновников федерального правительства. Летом прошлого года оппозиционер Алексей Навальный публиковал несколько расследований, в которых упоминал о том, что Шувалов передвигается на самолете стоимостью 50 млн долларов, а также имеет несколько квартир в сталинской высотке в Москве на Котельнической набережной общей стоимостью более 600 млн рублей
Бывшему можно, а действующего не поймут. Да не из тех он, кто отказывается. Встарости, на лазурном берегу, с бокальчиком брют, будет, что попротиратьАкела писал(а):Зато этот не постеснялся и принял медаль с благодарностью.
https://www.znak.com/2017-02-03/premer_ ... _shuvalova" onclick="window.open(this.href);return false;
Медведев подписал распоряжение о награждении медалью первого вице-премьера кабинета министров Игоря Шувалова. В документе, который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, говорится, что Шувалов награждается медалью Столыпина П. А. первой степени «за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны и многолетний добросовестный труд».
Между тем в общественном сознании Шувалов больше фигурирует как один из самых богатых чиновников федерального правительства. Летом прошлого года оппозиционер Алексей Навальный публиковал несколько расследований, в которых упоминал о том, что Шувалов передвигается на самолете стоимостью 50 млн долларов, а также имеет несколько квартир в сталинской высотке в Москве на Котельнической набережной общей стоимостью более 600 млн рублей
https://rg.ru/2017/02/13/sovetnik-tramp ... rancy.html" onclick="window.open(this.href);return false;В ходе выборов президента США, состоявшихся восьмого ноября прошлого года, голосовали умершие люди, а также лица, не являющиеся гражданами страны. О таких фактах фальсификации сообщил старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер.
Шо, отсиделся, великомученик?Акела писал(а):Зато этот ...
Какие прогнозы, будут аресты, Болотная?dolbano писал(а):https://rg.ru/2017/02/13/sovetnik-tramp ... rancy.html" onclick="window.open(this.href);return false;В ходе выборов президента США, состоявшихся восьмого ноября прошлого года, голосовали умершие люди, а также лица, не являющиеся гражданами страны. О таких фактах фальсификации сообщил старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер.
Выложил для тех, кто надрачивает на американскую демократию.
Наверное за авиаперевозку корги получил:)Акела писал(а):Зато этот не постеснялся и принял медаль с благодарностью.
https://www.znak.com/2017-02-03/premer_ ... _shuvalova" onclick="window.open(this.href);return false;
https://russian.rt.com/opinion/358303-s ... merika-smi" onclick="window.open(this.href);return false;На этой неделе я вела увлекательные беседы с журналистом одного из самых уважаемых американских телеканалов. Он мастерил расследование о том, как Кремль убил Кара-Мурзу. До этого журналист общался со мной лишь однажды. Когда мастерил расследование о том, как Кремль убил Лесина.
Несмотря на плохо скрываемую надежду (чтобы не сказать вожделение), с которой многие ждали смерти Кара-Мурзы, он, слава богу, выжил. Говорят, его уже даже переводят из реанимации. Я, безусловно, желаю ему только здоровья.
Американского расследования теперь, наверно, не будет. Не умер же, чё. Тот журналист, кстати, уговаривал меня прилететь в Лондон, чтобы поговорить на эту тему. «Тут же шопинг классный, прилетайте хоть на полдня», — написал он мне. Я ответила: «Шопинг меня не интересует. Как вы знаете, нас всех тут заставляют носить военную форму». Он не удивился. Реально не удивился. Он думает, что это вполне может быть правдой. Потому что они сами себя убедили, что мы ненормальные. Давным-давно и очень надолго.
Откуда мне знать, что там будет?vasilev писал(а):Какие прогнозы, будут аресты, Болотная?dolbano писал(а):https://rg.ru/2017/02/13/sovetnik-tramp ... rancy.html" onclick="window.open(this.href);return false;В ходе выборов президента США, состоявшихся восьмого ноября прошлого года, голосовали умершие люди, а также лица, не являющиеся гражданами страны. О таких фактах фальсификации сообщил старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер.
Выложил для тех, кто надрачивает на американскую демократию.
Дядя Саша, если говорить твоими словами, то получается ты надрачиваешьdolbano писал(а): Откуда мне знать, что там будет?
А что плохого в этих карточках? Безработный алкаш, денежное пособие пропьёт, а здесь продуктами отоварит.vasilev писал(а):Дядя Саша, если говорить твоими словами, то получается ты надрачиваешьdolbano писал(а): Откуда мне знать, что там будет?
на российскую демократию![]()
А кто её проводники...едросы мля!
Ситуация конечно интересная складывается у нас в экономике и политике.
Под выборы президента народу готовят продуктовые карточки.
Надеюсь Вы поддержите ефремоских бедняков?
Не дадите им умереть с голода.
Ну что тут скажешь? Остаётся только употребить что-нибудь подобающее возвышенному стилю автора, например, из Лукреция:Единственной надеждой человечества становится Старый Свет
Снизу глядя на тебя, запрокинувши стройную шею,
Жадные взоры свои насыщает любовью, богиня,
И, приоткрывши уста, твоё он впивает дыханье.