Вот те НА. А в списке сборной на матч с Бельгией Габулова нет вместо него Рыжиков. Доигрался Вова.
Колодин тоже прилично играл, что теперь? Хохлов очень, очень много вложил в команду, что теперь? Данни много вложил в команду. И что теперь? Кобелев тоже.Gerasim писал(а):На вклад в команду он не смотрит, исключительно личные симпатии.
Действительно, оказывается это так неожиданноМарко писал(а):Вот те НА. А в списке сборной на матч с Бельгией Габулова нет вместо него Рыжиков. Доигрался Вова.
Очень может быть, что и так. Думаю Дика не устроили игра Вовы в последних матчах. Да и Слава куда-то пропал. Но если объективно, то Рыжиков выглядит более предпочтительней.rodnaia писал(а):Действительно, оказывается это так неожиданноМарко писал(а):Вот те НА. А в списке сборной на матч с Бельгией Габулова нет вместо него Рыжиков. Доигрался Вова., по словам Дика Адвоката то что Малафеев и Габулов не играют по 5-6 недель в своих клубах это проблема, по крайней мере лично для него. Если руководствоваться вашей логикой то доигрался и Малафеев.
В таком случае, на мой взгляд, Дикань выглядит предпочтительней Рыжикова.Марко писал(а): Очень может быть, что и так. Думаю Дика не устроили игра Вовы в последних матчах. Да и Слава куда-то пропал. Но если объективно, то Рыжиков выглядит более предпочтительней.
Он же не русский!rodnaia писал(а):В таком случае, на мой взгляд, Дикань выглядит предпочтительней Рыжикова.Марко писал(а): Очень может быть, что и так. Думаю Дика не устроили игра Вовы в последних матчах. Да и Слава куда-то пропал. Но если объективно, то Рыжиков выглядит более предпочтительней.
Несмотря на возраст играет отлично, что касается международного опыта, то по-моему вчера с Челси он смотрелся более чем. Дело Адвоката не любить или любить, в том вся и беда, что основанием для вызова в сборную порой служат личные симпатии и антипатии, конечно можно порассуждать на эту тему, но как бы то ни было хочется результата от игры сборной более высокого, вот тогда пусть аргументирует вызов игроков чем угодно. Хиддинк не сильно заморачивался по этому поводу, учитывая лишь игровые качества.И вообще, по отзывам игроков вдохнул жизнь в команду, другое дело что команда почувствовав себя "звездами" сама и подставила Гуса проиграв в ответственных матчах, это была основная причина по которой ушел Хиддинк.Но так или иначе, он останется тренером с которым наша сборная стала бронзовым призером ЕВРО 2008(наивысшее достижение в ЧЕ после распада СССР). Ну, и не могу удержаться, Володька так или иначе уже вошел в историю российского футбола играя с англичанами в Лужниках, когда наши победили родоначальников футбола(с 1988 года ни СССР ни России этого не удавалось).piligrim писал(а):
У Диканя мало международного опыта и он уже в возрасте, а Адвокаат таких не любит.
а чем вызван подобный интерес? Вы видимо не часто появляетесь в этой теме, а то бы знали что rodnaia и светлая разные люди, как бы вам не хотелось верить в то, что за этими никами сидит один человек, или у модераторов поинтересуйтесь они наверняка знают что это не одно и тоже лицо.dinamo23 писал(а):родная или светлая уж не знаю как вас звать величать , вы позвольте полюбопытствовать кто Володе приходитесь ? женой ,сестренкой , группи ??
А что вы так злорадствуете??? Сразу видно что поклонник Шунина. Не нужно так,да очень приятно что болельщики ЦСКА и Ростова и думаю не только они поддерживают Вову.Все таки вратарь сборной. А по поводу вашего интереса,то на глупые вопросы не следует отвечать. Откуда такие выводы, может сами приходитесь братишкой Антону или еще кем???dinamo23 писал(а):а почему не Габулов ты луДший ?