Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Вот нельзя в решающих стадиях рассчитывать на таких, как Никула, Терешок и т.д. Сломаются в любой момент и пиши пропало. Надо срочно искать 2 центра. Ведь и Цветок не молодеет. Я уже молчу про Горо.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Надо срочно искать 2 центра. Ведь и Цветок не молодеет. Я уже молчу про Горо.
Придётся в плей-офф играть теми кто есть, а какое будет усиление увидим в межсезонье. И вообще интересно будет посмотреть, что будет после сезона. Очень много слухов ходит вокруг команды.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Надо срочно искать 2 центра. Ведь и Цветок не молодеет. Я уже молчу про Горо.
Придётся в плей-офф играть теми кто есть
Фигушки. Будем играть теми кого нет. Изображение
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Фигушки. Будем играть теми кого нет. Изображение
Я имел в виду кто не травмирован.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):А есть другие варианты :?:
Конечно же нет.
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Придётся в плей-офф играть теми кто есть
Фигушки. Будем играть теми кого нет. Изображение
Это будет полной неожиданностью для противника. А удивить - значит, наполовину победить!
:dinfan2:
 I love Dinamo
Вот пришла такая мысль, а может специально говорим, что Терещенко травмирован, а на самом деле с ним всё в порядке и соперника по первому раунду плей-офф вводим в заблуждение :?
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):Вот пришла такая мысль, а может специально говорим, что Терещенко травмирован, а на самом деле с ним всё в порядке и соперника по первому раунду плей-офф вводим в заблуждение :?
Фу! ну это даже не смешно ! кого из соперников можно напугать отсутствие Терещенко?!
я знаю 2 игроков в КХЛ потеря которых может стоить практически все для команды. один из них наш вратарь, второй Мозякин. все остальные не играют такой ключевой роли в команде, даже лидеры ска...
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):Фу! ну это даже не смешно ! кого из соперников можно напугать отсутствие Терещенко?!
я знаю 2 игроков в КХЛ потеря которых может стоить практически все для команды. один из них наш вратарь, второй Мозякин. все остальные не играют такой ключевой роли в команде, даже лидеры ска...
Я просто предположил по Терещенко, а так конечно никого из соперников не напугает отсутствие Терещенко. Только я не знаю почему ты решил, что я считаю травма Терещенко может напугать соперников :?
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
Вратарь писал(а):Фу! ну это даже не смешно ! кого из соперников можно напугать отсутствие Терещенко?!
Я просто предположил по Терещенко, а так конечно никого из соперников не напугает отсутствие Терещенко. Только я не знаю почему ты решил, что я считаю травма Терещенко может напугать соперников :?
Григорий :!: Соберись :!: И перестань нести ... "разумное, доброе, вечное" (с) )))
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
I love Dinamo писал(а):Вот пришла такая мысль, а может специально говорим, что Терещенко травмирован, а на самом деле с ним всё в порядке и соперника по первому раунду плей-офф вводим в заблуждение :?
Фу! ну это даже не смешно ! кого из соперников можно напугать отсутствие Терещенко?!
Согласен. Увы, Терешок не тот игрок, который одним своим присутствием в составе, мог бы напугать соперника. Даже в лучшие годы, проведенные за татарву, он был просто хорошим хокком. Весьма полезным хокком, но не больше. Другой разговор, что для нас сейчас каждый боец важен. Ну практически каждый ( "кивает в сторону Дугина")
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 фев 2017, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Может кому-нибудь будет интересно:

Презентация книги «Орбита Юрзинова»

Друзья!

Спешим сообщить, что сразу по окончанию зимы - 1 марта 2017 года - в Музее хоккея состоится презентация книги «Орбита Юрзинова» и 12- серийного документального фильма «Владимир Юрзинов. Большой хоккей», посвященные величайшему тренеру, олимпийскому чемпиону и призеру, многократному чемпиону мира, Европы и нашей страны, члену Зала славы Международной федерации хоккея — Владимиру Владимировичу Юрзинову!
На мероприятии вы сможете взять автографы у выдающихся деятелей спорта и легенд хоккея, получить книгу в подарок, насладиться выступлением молодежного ансамбля "Динамичные ребята", получить диски и другие сувениры от нашего коллектива!
По вопросам приобретения пригласительных билетов обращайтесь по телефону 8 (495) 252-76-14
 Кaпитaн
Ч.Т.Д, как говорится. В решающий момент сломался. Вот не отдает Леша долги родному клубу. Татарве отслужил много лет, а нам.....
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Ч.Т.Д, как говорится. В решающий момент сломался. Вот не отдает Леша долги родному клубу. Татарве отслужил много лет, а нам.....
Да ладно, он-то чем провинился? С тем же успехом любой мог травму получить.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Ч.Т.Д, как говорится. В решающий момент сломался. Вот не отдает Леша долги родному клубу. Татарве отслужил много лет, а нам.....
Да ладно, он-то чем провинился? С тем же успехом любой мог травму получить.
Не провинился. Просто время от времени я вспоминаю, как он отказывался от возвращения к нам. Конечно, там же кормили хорошо! А как татарве оказался не нужен, сразу вспомнил откуда он.
 tigerol
Конец марта- это финал Конференции. Может, еще сыграет.
 Александр63
tigerol писал(а):Конец марта- это финал Конференции. Может, еще сыграет.
Оптимистично.)))
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Конец марта- это финал Конференции. Может, еще сыграет.
Даже если представить, что мы туда вползем, то в каком состоянии Терешок будет? После такой травмы кондиции надо набрать еще.
  • 1
  • 2060
  • 2061
  • 2062
  • 2063
  • 2064
  • 3181