Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Valerich73
короче, на ТО 30000, мастера, заявили, что её коробку лучше заменить, на что было сделано решение - продать его. Продали. м.б. это единичный экз. был - заводской брак, а м.б. и другое))
Покупался в армандпежо
 antonio
Valerich73 писал(а):Пишешь про 408пежука через свой С4, это ваще нормально ты считаешь?))
А ничего, что это одна и та же машина, за исключением "морды" и выштамповок? Знаток, мля. :lol:
Valerich73 писал(а):Купили в 2006
Ага, 408 с каких годов выпускается? Опять балаболишь. :lol:
Valerich73 писал(а):коробка, как ты называешь 4-ступкой, и все что с ней связанно чинилось у дилера несколько раз, последний раз перед продажей её (коробкуавтомат) кое-как подправили, т.к. её уже менять надо было полностью, и продали – гарантия кончалась в 2007г, чего мелешь знаток?!
В общем, я не против, что бы ты покупал пежуков))
Я так понимаю, что модель спутал?
Ну так если спутал - покайся, а не 3,14зди дальше с умным видом, а?
Круто рассуждать про авто 10-летней давности относительно нынешних.
Уже другие агрегаты стоят, доработанные, исправленные, с новым гидротрансформатором, а ты всё пишешь какие пыжики говноломучие. :lol:
 Valerich73
Так где твоя конкретика, знаток. В чем каяться?
В том что в якобы "Если комплектация с 4-ступкой, то она там элементарная, на моем С4 II такая же. Даже если отказывают, то чаще всего электроклапана, которые заменить стоит недорого (около 10т.р. с работами), а гидротрансформатор там стоит сейчас ZF, с ним проблем нет вообще"
когда в неё был полный хаос, и машина могла при торможении на светофоре внезапно заглохнуть из-за коробки.
и этот дилер предложил, после своих мудовых починок, её заменить за 300тыс.р....
Вот тебе конкретика.
А смайлы свои оставь для детсада))
 antonio
Конкретику НЫНЕШНЕГО автомобиля ты процитировал.
А свои бредни про 2006 год оставляй при себе, когда умничаешь.
Технологии давно ушли вперед, и только ты всё застрял в каменном веке. :lol:

Еще раз конкретно,
Та 4-ступка, которая ставится сейчас, имеет новый гидротрансформатор ZF, электромагнитные клапана и новые настройки,
Если если с коробкой что-то случается, то она уходит в аварийный режим и доехать можно куда угодно (на Дастерах и т.п. такого нет до сих, при перегреве ты узнаешь об этом, только когда коробка крякнет и машина встанет колом).
В 90% случаев поломок - это электромагнитные клапана, которые меняются элементарно, стоимость всех расходников с работами около 10т.р. Сама коробка стоит около 100т.р. - но менять её надо только в случае полного механического убийства.
Сами а/м имеют новый двигатель.

Про 300т.р. вообще отжиг.
За такое бабло мой друган на своем Пассате В6 заменил ДСГ. Хочешь сказать, что замена 4-ступенчатого гидрика встает в такие же деньги? :lol:
Последний раз редактировалось antonio 09 фев 2017, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Машины бывают немецкие, японские или стиральные.
 Valerich73
antonio писал(а):Конкретику НЫНЕШНЕГО автомобиля ты процитировал.
А свои бредни про 2006 год оставляй при себе, когда умничаешь.
Технологии давно ушли вперед, и только ты всё застрял в каменном веке. :lol:

Еще раз конкретно,
Та 4-ступка, которая ставится сейчас, имеет новый гидротрансформатор ZF, электромагнитные клапана и новые настройки...
да-да, каменный век, полистай календарь. ВВП наверное пришел в мезазое, лирика))
а теперь,
ТДМММ, Ты тут вещал, что у тебя ломалось лишь, в что-то сиденье, теперь тут рассказ о коробке, т.е. бла-бла-бла или ОБС с провокациями))
 Tical
Только сейчас разговаривал с коллегой, он себе берет фиат фримонт (это додж тот же самый). Места в багажнике полно, с завода вебаста, подвеска передняя от Тахо, задняя тоже от какого-то америкоса. В общем красиво расписал; ему доверяю, так как он сам иногда в удовольствие с тачками возится, последний его проект смарт, полностью переработанный. Не знаю, есть ли сейчас бу фримонты, только сегодня узнал об этой машине. Новая не дорогая, может уже бу есть на рынке? Сам сейчас буду гуглить- очень заинтересовал аппарат. Попробуй посмотри их
 Вратарь
Tical писал(а):Только сейчас разговаривал с коллегой, он себе берет фиат фримонт (это додж тот же самый). Места в багажнике полно, с завода вебаста, подвеска передняя от Тахо, задняя тоже от какого-то америкоса. В общем красиво расписал; ему доверяю, так как он сам иногда в удовольствие с тачками возится, последний его проект смарт, полностью переработанный. Не знаю, есть ли сейчас бу фримонты, только сегодня узнал об этой машине. Новая не дорогая, может уже бу есть на рынке? Сам сейчас буду гуглить- очень заинтересовал аппарат. Попробуй посмотри их
ну чудаки еще есть на этом свете... без обид только! если человеку нужен надежный авто для семьи, зачем ему такие варианты предлагать? явно "на любителя".
разный интерес тут - одно дело в удовольствие возиться, другое дело без проблем ездить.
для меня, машина должна быть надежной и безопасной.
а как ремонтировать это чудо? и зачем ремонтировать если можно купить и ездить? фиат разве вызывает доверие?! :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 09 фев 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Tical писал(а):Только сейчас разговаривал с коллегой, он себе берет фиат фримонт (это додж тот же самый). Места в багажнике полно, с завода вебаста, подвеска передняя от Тахо, задняя тоже от какого-то америкоса. В общем красиво расписал; ему доверяю, так как он сам иногда в удовольствие с тачками возится, последний его проект смарт, полностью переработанный. Не знаю, есть ли сейчас бу фримонты, только сегодня узнал об этой машине. Новая не дорогая, может уже бу есть на рынке? Сам сейчас буду гуглить- очень заинтересовал аппарат. Попробуй посмотри их
В Москве на авто.ру 7 объявлений. Все машины 2013 года с небольшим пробегом от 20 до 70 тысяч. У 5 из 7 уже по два владельца. :oops:
 Вратарь
tigerol писал(а): В Москве на авто.ру 7 объявлений. Все машины 2013 года с небольшим пробегом от 20 до 70 тысяч. У 5 из 7 уже по два владельца. :oops:
за 50 тыс- пробег для фиата уже очень большой. я бы даже новый фиат не взял, а уж подержанный... а новых фиат тут не продает. значит и ремонт под большим вопросом даже в москве!
я в свое время отказался от мечты - купить субару. оказалось, что даже у дилеров субару регулярно проблемы с поставками запчастей из-за ограниченного спроса на марку. А что говорить о моделях тех марок, которые вообще не продаются в России!
 Емеля
Вратарь писал(а): я в свое время отказался от мечты - купить субару. оказалось, что даже у дилеров субару регулярно проблемы с поставками запчастей из-за ограниченного спроса на марку.
Странно, зрительно их не так уж и мало, на дорогах.
 Ekomissarov
Хммм... Итальянский агрегат, мексиканского разлива...
Ну не знаю, не знаю. Тогда уж Додж Джорни лучше взять. Хоть чистый американец будет. Хотя он дилерский только 3,6л шел. Так же, как и аналогичный Хайландер с 3,5л.

З.Ы. Вы главное помните, что это он любит с тачками возиться. А обычные люди любят на них только ездить)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Вратарь писал(а): разный интерес тут - одно дело в удовольствие возиться, другое дело без проблем ездить.
Слав Богу, я такую нашел. Honda СR-V 2 поколения, традиционный автомат, соответствует всем приведенным критериям, и для работы, и для семьи...

Изображение
 I love Dinamo
Александр привет :) Надеюсь цвет синего с белым? ;), а не как на картинке.
 Dynamo-Moscow-Fan
I love Dinamo писал(а):Александр привет :) Надеюсь цвет синего с белым? ;), а не как на картинке.
Естественно, у меня такая же, но Динамовского цвета (серо-голубая по ПТС, синяя по мнению остальных :D ) :dinfan:
 Sorgen58
престиж писал(а):Машины бывают немецкие, японские или стиральные.
Согласен с "монархистом" ;)
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Естественно, у меня такая же, но Динамовского цвета (серо-голубая по ПТС, синяя по мнению остальных :D ) :dinfan:
Отлично. Теперь я могу спать ложиться спокойно :D :dinfan2:
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Вратарь писал(а): разный интерес тут - одно дело в удовольствие возиться, другое дело без проблем ездить.
Слав Богу, я такую нашел. Honda СR-V 2 поколения, традиционный автомат, соответствует всем приведенным критериям, и для работы, и для семьи...
пока человек сам не купит нормальный авто, нас не поймет.
у меня самого Honda СR-V 3 поколения была 6 лет. вообще проблем не было.
Я уже советовал Александру вместо Кашкая посмотреть CR-V. но это дороже будет и даже за 1M рублей 5 летнюю не купить! хотя в этом и большой плюс - машина практически не падает в цене. 10 летняя машина стоит как 3 летний кашкай и это говорит само за себя, хотя машины внешне одного класса. все, с рекламой закругляюсь :)
Последний раз редактировалось Вратарь 10 фев 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Емеля писал(а):
Вратарь писал(а): я в свое время отказался от мечты - купить субару. оказалось, что даже у дилеров субару регулярно проблемы с поставками запчастей из-за ограниченного спроса на марку.
Странно, зрительно их не так уж и мало, на дорогах.
я сам удивлялся. но с зап частями вопрос может уже и решен. я не знаю. но в любом случае - у Сабару нет "попсовых" машин. все кто покупает, делает это очень осознано. а вот кашкай - это самая "попсовая" машина: такое ощущение, что маркетологи собрали все пожелания разных малоопытных автолюбителей в одну кучу и сделали авто, не задумываясь, что некоторые пожелания противоречат друг другу. зато многим нравится, машина получилась - был массовый спрос, правда, так и не понятно, для кого она?
 myemerys
У Субару попсовых машин нет только потому, что ценник зашкаливает по принципу "дорого и глупо", машина для фанатов марки.

Кстати, у них еще и с дилерами проблемы - многие жалуются на качество сервиса и обслуживания (как минимум, слышал жалобы по Перми, Ебургу, Челябе и еще откуда-то, не помню). Ну и нае8ки со сроками поставки запчастей - это всецело про них))
  • 1
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 333