А я вот не вижу.Perry Rhodan писал(а):Короче.
На дистанции 92-17 я вижу рост благосостояния и уровня жизни. Причём явный.
Если речь идет обо всем этом периоде. В последнее время я наблюдаю откат.
А я вот не вижу.Perry Rhodan писал(а):Короче.
На дистанции 92-17 я вижу рост благосостояния и уровня жизни. Причём явный.
Ты не поверишь!)))))ДомосеД писал(а):Наблюдатель все правильно видит, на то он и наблюдатель. Если мы будем сравнивать 2016 с 1992, то рост отрицать глупо. Но если сравнивать с 2010, то очевиден спад. Наверно, так будет корректнее сравнивать? Иначе можно и с 1913 наши успехи сравнивать.
Фига так рубанули поперёк. Вы греф,кудрин, чубайс или все в одном флаконе?AlSkywalker88 писал(а):Если мы говорим о росте благосостояния граждан и уровне жизни, а не о росте экономики, то к концу нулевых многие крепко встали на ноги и не теряя имеющегося продолжили наращивать свое имущество (в соответствии со стагнацией экономики с меньшими доходами, но наращивать), поэтому рост благосостояния сохранился, но в меньших объемах. Это для тех кто считает себя умнее всех, но, как правило, не понимает о чем сам говорит.
Это нормально. Улюкаев тоже начинал с таких сужденийMATZHER писал(а):Фига так рубанули поперёк. Вы греф,кудрин, чубайс или все в одном флаконе?AlSkywalker88 писал(а):Если мы говорим о росте благосостояния граждан и уровне жизни, а не о росте экономики, то к концу нулевых многие крепко встали на ноги и не теряя имеющегося продолжили наращивать свое имущество (в соответствии со стагнацией экономики с меньшими доходами, но наращивать), поэтому рост благосостояния сохранился, но в меньших объемах. Это для тех кто считает себя умнее всех, но, как правило, не понимает о чем сам говорит.
Всегда приятно поговорить с умным человеком, а в отсутствие таковых - со своим Я )))ДомосеД писал(а):Это такая медитация - выход в астрал и общение со своим "Я"?AlSkywalker88 писал(а): Это для тех кто считает себя умнее всех, но, как правило, не понимает о чем сам говорит.
Да, ребятки, я, конечно, ожидал подобную реакцию, ибо туговато тут.WARLOCK писал(а):Это нормально. Улюкаев тоже начинал с таких сужденийMATZHER писал(а):Фига так рубанули поперёк. Вы греф,кудрин, чубайс или все в одном флаконе?AlSkywalker88 писал(а):Если мы говорим о росте благосостояния граждан и уровне жизни, а не о росте экономики, то к концу нулевых многие крепко встали на ноги и не теряя имеющегося продолжили наращивать свое имущество (в соответствии со стагнацией экономики с меньшими доходами, но наращивать), поэтому рост благосостояния сохранился, но в меньших объемах. Это для тех кто считает себя умнее всех, но, как правило, не понимает о чем сам говорит.
Ребята из Форбса аплодируют стоя
Подключим примеры. Если Вы купили квартиру, две машину в семью (Ниссан Кашкай и Рено Дастер). Даже если Вам урезали зп на 5% и Ваша мечта о продаже Кашкая и покупки поддержанного Туарега накрывается медным тазом - это не значит что у Вас упал уровень благосостояния. Это значит что у Вас упал рост благосостояния, но накапливаться стоимость Вашего имущества продолжает.Уровень жизни (уровень благосостояния) — степень удовлетворения материальных и духовных потребностей людей массой товаров и услуг, используемых в единицу времени.
Ох, осознавали бы Вы как регулярно обсераетесь и в подтверждении продолжаете срать под себя, но с бОльшим количеством скобочек, которые дают надежду что Вы хотя бы в глубине души осознаете свое чрезмерно коричневое положение.ДомосеД писал(а):Это такая медитация - выход в астрал и общение со своим "Я"?AlSkywalker88 писал(а): Это для тех кто считает себя умнее всех, но, как правило, не понимает о чем сам говорит.
Правильно - ни поста без многоточия.Veselyi_Rodger писал(а):Я бы начал иначе: "Если Вас купили..."
Если писать всё, получится очень длинно, а время уже позднее. Я постарался выразить суть кратко.AlSkywalker88 писал(а):Правильно - ни поста без многоточия.Veselyi_Rodger писал(а):Я бы начал иначе: "Если Вас купили..."
Зачем так сложно? Можно проще: "Если вы экономически безграмотны, не отчаивайтесь, создайте свою, альтернативную теорию. Вы всегда можете сразить своего оппонента аргументами, понятными только вам -создателю и единственному адепту новой теории". Как-то так, далее по тексту.Veselyi_Rodger писал(а):Я бы начал иначе: "Если Вас купили..."