- 07 фев 2017, 23:59
Зачем кому-то платить? Самому надо ехать и выбирать!
Сейчас проверяют при тебе в любом оф.дилерском центре: окрас - 1-2тр.; электроника (ошибки) и ходовая 2-5тр. Если очень надо, дополнительно могут компрессию померить (нпр 5й цилиндр у Лекса часто барахлит на 3,5л) или КПП потестить. Но это уже индивидуально))
Честность пробега Кашкая проверяется только внешним видом (потертости руля, сидений и т.п.). Как правило техники говорят, если видят что-то подозрительное.
Самому желательно проверить:
1. Сервисную книжку. А в ней соблюдение межсервисного пробега. Плюс наличие гарантийных ремонтов.
2. ПТС - только оригинал (не дубликат); собственник вписан в ПТС (желательно единственный владелец и физическое лицо)
; дату постановки на учет (тест-драйвные экземпляры ставятся на учет, когда авто числится в дилерском центре).
3. Сайт ГИБДД - проверка владельцев, дтп, залогов и т.п.
Вроде, как-то так...
), но помочь могу только советом, увы. В Москве буду не раньше марта-апреля...
Ну Вы и "зажрались" там...Perry Rhodan писал(а):А так хоть люди посмотрят на предмет покраски, а если повезёт то что нибудь найдут. Это же их хлеб. Не все же врут и обувают?(

Зачем кому-то платить? Самому надо ехать и выбирать!
Сейчас проверяют при тебе в любом оф.дилерском центре: окрас - 1-2тр.; электроника (ошибки) и ходовая 2-5тр. Если очень надо, дополнительно могут компрессию померить (нпр 5й цилиндр у Лекса часто барахлит на 3,5л) или КПП потестить. Но это уже индивидуально))
Честность пробега Кашкая проверяется только внешним видом (потертости руля, сидений и т.п.). Как правило техники говорят, если видят что-то подозрительное.
Самому желательно проверить:
1. Сервисную книжку. А в ней соблюдение межсервисного пробега. Плюс наличие гарантийных ремонтов.
2. ПТС - только оригинал (не дубликат); собственник вписан в ПТС (желательно единственный владелец и физическое лицо)

3. Сайт ГИБДД - проверка владельцев, дтп, залогов и т.п.
Вроде, как-то так...
Опыт в покупках большой (не люблю больше года ездить на одном автоPerry Rhodan писал(а):Со мной чтоль кто съездите?)

Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 фев 2017, 00:23, всего редактировалось 3 раза.