Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 tigerol
Perry Rhodan писал(а):Да я понял. Но ребята, чей телефон мне дали, вроде не берут предоплату. Человек отдлал им всю сумму после покупки. Я просто ещё не связывался. Так как с 20 планирую покупать.
Так это у них на сайте написано- 50 процентов сразу за работу. Нажми ссылку "Стоимость услуг".
Последний раз редактировалось tigerol 07 фев 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Да я просто ссылку кинул на первую строчку из гугла. Аналог.
 Артемий
http://www.deksclub.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; старая контора, в районе 25 т.р. стоит подбор и диагностика авто.
 Fil
Быстро среагировал :lol: :lol: :lol:
Саня ! Не верь не знакомым людям !!!
 Perry Rhodan
Артемий писал(а):http://www.deksclub.ru/ старая контора, в районе 25 т.р. стоит подбор и диагностика авто.
Рекомендуете? Был опыт или знакомые?
 Артемий
Это точно лучше, чем АТЦ Москва,
а так если есть сомнения, то новый авто у дилера, ссылку не буду вставлять)
 Артемий
Perry Rhodan писал(а):
Артемий писал(а):http://www.deksclub.ru/ старая контора, в районе 25 т.р. стоит подбор и диагностика авто.
Рекомендуете? Был опыт или знакомые?
Я лет 6 назад Авенсис заказывал у них, нашли примерно на уровне средний цены с авто.ру, отдал 25 т.р., проехал 150 000 км. Просто сбросили ссылки на авто.ру, машин 5-10, далее сами смотрели на месте, после уже загоняли в сервис, предоплата была вроде 5 000 р.
Там же оформил Осаго, сразу после проверки.

Также проверял Киа Сид без подбора, цена вроде 4 000 была, года 3 назад, тоже все хорошо с машиной.
 Perry Rhodan
Понял, спасибо большое.
Попробую тоже.
 Александр63
Мы предлагаем Вам поиск и подбор автомобиля на внутреннем рынке г.Москвы и Московской области.

Предварительную диагностику на месте, окончательную в ДЭКСе в полном контакте с заказчиком на всех этапах поиска.
Что-то я не пойму, а как происходит диагностика "на месте" (предварительная), а окончательная у них :?: :? Это получается работа ТОЛЬКО с частными клиентами, а салоны машин с пробегом исключаются :?: Так :?: Или я неправ. :?:
Артемий писал(а):Просто сбросили ссылки на авто.ру, машин 5-10, далее сами смотрели на месте, после уже загоняли в сервис, предоплата была вроде 5 000 р.
А как же ИХ предварительная диагностика :?: ;)
Последний раз редактировалось Александр63 07 фев 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Да развод все это !
 Артемий
Александр63 писал(а):
Мы предлагаем Вам поиск и подбор автомобиля на внутреннем рынке г.Москвы и Московской области.

Предварительную диагностику на месте, окончательную в ДЭКСе в полном контакте с заказчиком на всех этапах поиска.
Что-то я не пойму, а как происходит диагностика "на месте" (предварительная), а окончательная у них :?: :? Это получается работа ТОЛЬКО с частными клиентами, а салоны машин с пробегом исключаются :?: Так :?: Или я неправ. :?:
Они придерживались такой позиции, что сначала осмотр визуальный, с микрометром, плюс то что очевидно видно специалистам, далее машина едет в их сервис, частники без проблем возят машины, если уверены в них, если не возят, то стоит задуматься о покупке, с салонами сложнее, мне предлагали на эвакуаторе из салона привести за мой счет.
 Артемий
А как же ИХ предварительная диагностика :?: ;)[/quote]

Предварительная диагностика, это осмотр авто на месте, проверка состояния лакокрасочного покрытия и оценка визуального состояния, рывки коробки и т.д., все остальное только в сервисе, это как я понимаю.
 Артемий
Fil писал(а):Да развод все это !
Развод это АТЦ Москва, тут вам находят машину, дают диагностический лист и вы сами принимаете решение покупать или нет, видя недостатки.

В принципе аналогичную услугу сейчас и авто.ру запустил, но про них ничего не знаю, а по дэкс у меня был личный положительный опыт.

А так повторюсь, есть сомнения, добро пожаловать за новым авто к дилеру.
 Fil
Гарантию дают ?
пс сорри , что в стиле веселого ...
 myemerys
Perry Rhodan писал(а):
myemerys писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Что же мне теперь всю жизнь на тазах ездить?
Ну почему сразу на тазах)) а почему кашкай если не секрет?)
Ну зачем Вам слушать мой ламерский лепет? )
На работе много знакомы на Ниссанах. Все хвалят обслуживание японок. У меня Митсубиси, тоже очень доволен в плане надежности.
Далее решил что семье нужен паркетник. Это уже обсуждали.
Про кашкай из минусов слышал только что "бабская" машина. Спорить не стал, но по мне так на Микру или Матис он не похож, и на том спасибо.
Активным пользователем будет так же жена. Поэтому могу с гордостью сказать - Жена, я ТЕБЕ купил машину. При этом мне и самому нравиться дизайн.
Ни в целом, каких то минусов не услышал от коллег. :grabli:
Ну и 2 недели на Сардинии юзал его.
Понял, спасибо)
 Артемий
Fil писал(а):Гарантию дают ?
пс сорри , что в стиле веселого ...
Гарантию дают в АТЦ Москва, а толку то...

В дэкс мне не давали гарантии.

Вопрос возраста авто, может есть еще заводская гарантия, а так мейджор дает гарантию на некоторые бу авто, но не знаю насколько это полноценная гарантия.
 Александр63
Тезка.
Я конечно не знаю, но услуга, кмк, довольно сомнительная (я не про данную конкретную фирму). Где гарантия, что на таком же договоре, у этой же фирмы не сидит и продавец :?:
А результаты диагностики, в таком случае, на сервисе будут, ну ты сам понимаешь какие.)

П.С. Но это только мое мнение и ничего более, ибо все свои машины удавалось покупать новыми.
Последний раз редактировалось Александр63 07 фев 2017, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
 Perry Rhodan
Ну а как быть? Искать в мейджор только?
В общем наибать могут везде (((
Говорят же, что Б/У автомобиль - летерея.
Новый это ещё +300. Устал копить. Постоянно то одно, то другое.
 Артемий
Александр63 писал(а):Тезка.
Я конечно не знаю, но услуга, кмк, довольно сомнительная (я не про данную конкретную фирму). Где гарантия, что на таком же договоре, у этой же фирмы не сидит и продавец :?:
А результаты диагностики, в таком случае, на сервисе будут, ну ты сам понимаешь какие.)

П.С. Но это только мое мнение и ничего более, ибо все свои машины удавалось покупать новыми.
Новый авто всегда лучше! Если есть возможность то только новый авто, жене год назад брали машину в салоне, был бюджет, ездили и торговались, продавцы сговорчивые, 5-15% реально скинуть практически с любого авто, но это если в принципе есть бюджет на новый авто.

А так у меня опыта покупок бу было не много и я всегда пользовался услугами дэкс и единственное о чем пожалел, так это только о потраченных деньгах, не уверен что за такую работу нужно платить 25 тыс. руб., а все остальное было вполне прозрачно и меня устроило.
 Артемий
Perry Rhodan писал(а):Ну а как быть? Искать в мейджор только?
В общем наибать могут везде (((
Говорят же, что Б/У автомобиль - летерея.
Новый это ещё +300. Устал копить. Постоянно то одно, то другое.
Новый и кредит, только так если не хватает и боитесь брать бу, но тут вопрос бюджета и класса авто, может стоит новый авто, но попроще и без кредита, если есть такой вариант.

Я бы в мейджор за бу не пошел, не верю я в их гарантию)
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 333