Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Это плохо, что в работу Орешкина и его штаба лезет Сафронов. Думаю по итогам плей-офф он даст возможность тем, кто выручал его в прошлом году. Но это в том случае, если Сафронов не будет лезть со своими советами, а то получается команда не знает кого слушать и у команды непонятно кто гт. Конечно Сафронов может что-то сказать Орешкину и его штабу, но решения должен принимать Орешкин и его штаб самостоятельно, а не кто-то со стороны, а если лезть со своими нравоучениями, то тогда вообще не нужен тренер и тренерский штаб команде, а тогда сам Сафронов пусть и руководит, но это абсолютно не нужно, чтобы он этого делал. Каждый должен заниматься своей работой, на той должности которую занимает и не более.
 Кaпитaн
ПЛЕЙ-ОФФ БЕСПЛАТНО
ХК «Динамо» пригласит самых верных болельщиков на игры плей-офф.

7 февраля 2017 г.
Мы выражаем глубокую признательность всем владельцам абонементов, поддержавшим команду в 12-ти домашних матчах регулярного чемпионата с самой низкой посещаемостью. 295 наших самых преданных болельщиков получат право бесплатного посещения всех домашних матчей «Динамо» в плей-офф по имеющимся абонементам. Об этом мы оповестим вас соответствующим смс-уведомлением.
Напоминаем, что продажа мини-абонементов на все домашние матчи в первом раунде плей-офф стартует в ближайшее время. Соперник и даты проведения игр станут известны позже. Посетить матчи также можно будет по билетам.
Ждем всех в плей-офф! Мы все здесь «Динамо» Москва.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):ПЛЕЙ-ОФФ БЕСПЛАТНО

7 февраля 2017 г.
Мы выражаем глубокую признательность всем владельцам абонементов, поддержавшим команду в 12-ти домашних матчах регулярного чемпионата с самой низкой посещаемостью. 295 наших самых преданных болельщиков получат право бесплатного посещения всех домашних матчей «Динамо» в плей-офф по имеющимся абонементам. Об этом мы оповестим вас соответствующим смс-уведомлением.
Напоминаем, что продажа мини-абонементов на все домашние матчи в первом раунде плей-офф стартует в ближайшее время. Соперник и даты проведения игр станут известны позже. Посетить матчи также можно будет по билетам.
Яш, так я не понял, что тех кто по абонементу сходил на более 12 игр - получат абонемент бесплатно? только смущает количество таких героев - только 295 ??? и ты в их числе?
 penguin013
12 самых малопосещаемых игр.
То есть, условно, можно было сходить на 29 игр, но пропустить 1 из этих 12 и... не получить проходку на ПО))

Но вообще тема клёвая. На сколько я знаю, в КХЛ пока аналогов не имеет.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):ПЛЕЙ-ОФФ БЕСПЛАТНО

7 февраля 2017 г.
Яш, так я не понял, что тех кто по абонементу сходил на более 12 игр - получат абонемент бесплатно? только смущает количество таких героев - только 295 ??? и ты в их числе?
Учитываются 12 самых малопосещамых матчей. Из них 2 пропустил по болезни. Всего из 27 домашек был на 24.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Учитываются 12 самых малопосещамых матчей. Из них 2 пропустил по болезни. Всего из 27 домашек был на 24.
то есть ты мимо? обидно. :shock: а я хотел за тебя порадоваться :(
вообще-то еще 3 игры с не самыми сильными соперниками. может он как-то тебе помогут?

кстати, я на игры с дальним востоком не смогу попасть - в командировке всю неделю. успеваю только на куньлунь :(
penguin013 писал(а):12 самых малопосещаемых игр.
То есть, условно, можно было сходить на 29 игр, но пропустить 1 из этих 12 и... не получить проходку на ПО))
Но вообще тема клёвая. На сколько я знаю, в КХЛ пока аналогов не имеет.
тема клевая но опять поступили глупо ! ;)
просто для повышения посещаемости нужно было говорить об этом до начала регулярки.
тогда и абонементов могли продать больше и владельцы бы старались ходить регулярно... интрига была бы - ведь по ходу регулярке не знаешь какие именно игры попадут в самые малопосещаемые... а приз - проход на свои места в ПО отличный маркетинговый ход. :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 07 фев 2017, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
 penguin013
Вратарь писал(а): тема клевая но опять поступили глупо ! ;)
просто для повышения посещаемости нужно было говорить об этом до начала регулярки.
тогда и абонементов могли продать больше и владельцы бы стрались ходить регулярно... интрига была бы - ведь по ходу регулярке не знаешь какие именно игры попадут в самые малопосещаемые... а приз - проход на свои места в ПО отличный маркетинговый ход.
Ага, конечно))

Это работало бы примерно так:

- Ром, ты на Югру пойдешь?
- Собирался
- Тогда держи 10 абиков, мы не пойдем, но отметиться надо, сам понимаешь.
- Не вопрос, но на Авто вы меня "отметите"
- Конечно!

Разумеется, это всё утрировано, но, в общих чертах, это работало бы так.
 Вратарь
penguin013 писал(а): Ага, конечно))

Это работало бы примерно так:

- Ром, ты на Югру пойдешь?
- Собирался
- Тогда держи 10 абиков, мы не пойдем, но отметиться надо, сам понимаешь.
- Не вопрос, но на Авто вы меня "отметите"
- Конечно!

Разумеется, это всё утрировано, но, в общих чертах, это работало бы так.
ну возможно. наши люди ушлые...
но это скорее к фан сектору относится... а у фан сектора и так будут дешевые и дармовые абонементы. им париться не нужно.
а я про обычные абонементы на дорогие трибуны. где у тебя знакомый только твой сосед по месту. и передать абик в Москве порой сложнее чем самому прийти на игру! ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 07 фев 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
А по моемому нормально.
Более того правильно, что взяты самы не посещаемые матчи. За них тебя и благодарят.
Мне так кажется.
 Вратарь
Perry Rhodan писал(а):А по моемому нормально.
Более того правильно, что взяты самы не посещаемые матчи. За них тебя и благодарят.
Мне так кажется.
нормально. но привлечь больше народу таким образом не получится. просто можно было бы отметить всех кто сходил на 90% всех домашних игр. просто таких значительно больше. тогда был хоть стимул многим и Капитану сходить на последние 3 домашки чтобы получить доступ к ПО.

я, например, даже больше люблю ходить на не посещаемые игры.
плюсы очевидны.- больше места - сидишь как в ВИП ложе, болельщиков соперников и близко нет, цены ниже, получаешь удовольствие от хоккея и после!
на игры с лидерами - обычно по ТВ показывают, и цены выше,выбор хороших мест меньше, и народ на всех местах сидит - тесно, и еще болельщики соперников сидят и кричат на ухо, уследить за игрой сложно - не все повторы показывают, после игры - толпа и пробки, что на парковке что в метро.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 фев 2017, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
 Perry Rhodan
Ну мы с Вами по разному смотрим. Вы смотрите как привлечь болельщиков и поблагодарить конкретно Капитана.
Я с точки зрения действительно не корыстной благодарности. Без далеко идущих выводов.
А плюсы... Ну по мне так это личное. Отношения команды и болельщика. Можно ходить тогда когда комфортно, а можно ходить тогда когда нужно клубу.
В общем это вечная тема. На футболе не довольны даже когда делают бесплатный проход. А когда его нет жалуются что билеты дорогие. Идеальная система это когда тебе бесплатно, а остальные за деньги)
 Вратарь
Perry Rhodan писал(а):Ну мы с Вами по разному смотрим. Вы смотрите как привлечь болельщиков и поблагодарить конкретно Капитана.
Я с точки зрения действительно не корыстной благодарности. Без далеко идущих выводов...
согласен, все так! получилось у клуба очень душевно и просто и без далеко идущих планов... :dinfan: :dinfan:
Вы меня раскрыли! хотел, увидеть на трибунах больше болельщиков и чтобы клуб сделал приятное Капитану. ;)
 Кaпитaн
По мне, так идея отметить ряд болельщиков весьма неплохая, но сделано это для того, что бы не вопили, что цены на плэй-офф заоблачные, что лишили болельщиков привычного ПО.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Ну мы с Вами по разному смотрим. Вы смотрите как привлечь болельщиков и поблагодарить конкретно Капитана.
Я с точки зрения действительно не корыстной благодарности. Без далеко идущих выводов...
согласен, все так! получилось у клуба очень душевно и просто и без далеко идущих планов... :dinfan: :dinfan:
Вы меня раскрыли! хотел, увидеть на трибунах больше болельщиков и чтобы клуб сделал приятное Капитану. ;)
Спасибо, Вась! но я обычный болельщик Динамо ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 фев 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Спасибо, Вась! но Я обычный болельщик Динамо ;)
обычный, конечно, обычный... ;) но ходишь по абонементу регулярно !
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Спасибо, Вась! но Я обычный болельщик Динамо ;)
обычный, конечно, обычный... ;) но ходишь по абонементу регулярно !
Так смысл абик брать и не ходить?)
 Fil
Perry Rhodan писал(а): Отношения команды и болельщика. Можно ходить тогда когда комфортно, а можно ходить тогда когда нужно клубу.
А что значит можно "ходить тогда когда нужно клубу" ?
 Кaпитaн
Скажу за себя. Меня дико раздражает, когда ходят только на плэй-офф или на лучшие матчи. Мне такой подход не нравится.
 sever
Подскажите: по каким показателям Локо находится в таблице выше нас?
Если мы с ними закончим чемпионат с равным количеством очков, они будут выше нас в таблице?
 I love Dinamo
sever писал(а):Подскажите: по каким показателям Локо находится в таблице выше нас?
Если мы с ними закончим чемпионат с равным количеством очков, они будут выше нас в таблице?
Во-первых, у них больше побед. Во-вторых, если будет равное количество очков, то по личным встречам будет определенно, но могу ошибаться.
  • 1
  • 2056
  • 2057
  • 2058
  • 2059
  • 2060
  • 3181