Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
MATZHER писал(а):
myemerys писал(а):
MATZHER писал(а):Интересныый вопрос. По-существу каждый, но статистика знает всё! Предугадывают не все.
Т.е предугадывать = разбираться? Я всегда подозревал, что осьминог Пауль понимал в футболе больше меня)))
Нет. Разбираться + предугадывать. Не разобрались. Раньше в советское время такие болельщики монстры были по одной разминки говорили как матч сложится. Вот это и есть разбираться в хоккее.
раньше трава была зеленее, а лед - тоньше, ага
 tigerol
Меня иногда удивляет, когда кто-либо нет-нет да и напишет, мол, такая то команда не показывает всей мощи, потому что играет под нагрузкой, а вот другая сейчас во всей красе, ибо рано подошла к плейофф. Кто-нибудь из вас посещает тренировки? Как команда может быть под нагрузкой играя на полную (а почти любая игра в КХЛ- это в полную силу), играя через день. Кто-то всерьез думает, что между матчами на выезде команда утяжеляется так, чтоб еле ноги волочить. Так в этом случае у всех пол-команды лазарета будет. Нельзя на максимуме нагрузок и играть на максимуме- для этого и есть паузы в чемпе и тренировочные сборы, но никак не во время серий матчей. Да, и получается, что у Салавата максимальные нагрузки что-то затянулись, да и у мяса то же (про мясо шутка).
Последний раз редактировалось tigerol 04 фев 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
tigerol писал(а):...Как команда может быть под нагрузкой играя на полную (а почти любая игра в КХЛ- это в полную силу), играя через день. Кто-то всерьез думает, что между матчами на выезде команда утяжеляется так, чтоб еле ноги волочить...
на выезде конечно сложно... но между домашней серией и выездом ТШ мог дать дополнительную тренировку, которую в регуряке обычно не дает? разве нет?
ну, например, Казань и гомск уже открыто сливают последние игры, возможно, они более активно готовятся к ПО и проводят полноценные тренировки между играми и это сказывается на игровом тонусе. нет? не знаю как у Орешкина, но Знарок вроде дает нагрузки между играми перед регуляркой и перед ПО - поэтому его команда всегда плохо играет и предсезонку и концовку регулярки обычно смазывает... а вот точные сроки нагрузок назвать не могу... про салават и мясо согласен, там нет нагрузок, там глубокий спад...
Последний раз редактировалось Вратарь 04 фев 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):ну, например, Казань и гомск уже открыто сливают последние игры
И не только. Пусть другие и не так явно, но соперников уже все себе подбирают ;)
 tigerol
Вратарь писал(а):
tigerol писал(а):...Как команда может быть под нагрузкой играя на полную (а почти любая игра в КХЛ- это в полную силу), играя через день. Кто-то всерьез думает, что между матчами на выезде команда утяжеляется так, чтоб еле ноги волочить...
на выезде конечно сложно... но между домашней серией и выездом ТШ мог дать дополнительную тренировку, которую в регуряке обычно не дает? разве нет?
ну, например, Казань и гомск уже открыто сливают последние игры, возможно, они более активно готовятся к ПО и проводят полноценные тренировки между играми и это сказывается на игровом тонусе. нет? не знаю как у Орешкина, но Знарок вроде дает нагрузки между играми перед регуляркой и перед ПО - поэтому его команда всегда плохо играет и предсезонку и концовку регулярки обычно смазывает... а вот точные сроки нагрузок назвать не могу... про салават и мясо согласен, там нет нагрузок, там глубокий спад...
А как же Магнитка? Без тренировок, выходит? Матч дает минус 3,5-4,5 кг. живого веса. Куда там еще физику подтягивать. У Знарка в 11-12-ом Динамо всех выносило в концовке чемпа, в 12-13-ом отдыхало 50Х50, а в 13-14-ом, уже задолго став чемпионом, играть совсем перестало, ибо не нужно было.
Так может, концовка чемпа для команд является либо легким расслаблением перед плейофф, либо проверкой силы, либо ответственным периодом набора очков? И все это мы оцениваем в зависимости от результата, впрочем как и вашу теорию о физической нагрузке. Только вот эта теория никак не объясняет набор очков одними и отсутствие оных у других, в равной степени мастеровитых, команд.
 Вратарь
tigerol писал(а):...
Так может, концовка чемпа для команд является либо легким расслаблением перед плейофф, либо проверкой силы, либо ответственным периодом набора очков? И все это мы оцениваем в зависимости от результата, впрочем как и вашу теорию о физической нагрузке. Только вот эта теория никак не объясняет набор очков одними и отсутствие оных у других, в равной степени мастеровитых, команд.
теория точно никак не объясняет набор очков одними и отсутствие у других.
тем более, наверное не все готовятся к ПО. а те кто готовится - у них у каждого своя подготовка...
не знаю как остальные, но те кто начинает выкладываться в концовке регулярки чтобы попасть в ПО, точно измотанными подходит к ПО и тут им уж не подготовке к ПО и не до КГ, а как бы пройти первый круг.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 фев 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):Голосуем за Еременко https://www.championat.com/poll/archive/poll/7156.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Проголосовал, но с бульбашами бороться бесполезно. Похоже вся Беларусь на чекоме голосует.)
+1 тоже проголосовал еще 3 часа назад. но...
 Кaпитaн
Глянул нашу среднюю посещаемость в этом году - 6018. Не густо, я вам скажу. Зато на плэй-офф подтянутся, как обычно....
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):Глянул нашу среднюю посещаемость в этом году - 6018. Не густо, я вам скажу. Зато на плэй-офф подтянутся, как обычно....
Ну так объективные причины есть и вы в том числе о них писали. Чтобы увеличить посещаемость нужна качественная работа маркетологов, а она напрочь отсутствует, по крайней в тех моментах что известны мне.
 Вратарь
если догнать в голосовалке не получиться, остается одно: выйти на них в ПО и унизить вратаря Минска...
8-)
а ведь мы за 2 игры Минску вообще не забили! вроде как, единственная команда в регулярке, которая имеет сухарь с нами! :shock: мы даже магнитке один набросали, а минску 0! :(
 MATZHER
Экономим патроны. Нех расходовать "просто так". Все и так упадут к Динамовским рукам.
 Serj1980
Миронов опять какое-то повреждение получил из-за чего не едет в Олимпийскую сборную
 kent1k dynamo moscow
Serj1980 писал(а):Миронов опять какое-то повреждение получил из-за чего не едет в Олимпийскую сборную
Он сам отказался, чтобы залечить старую травму
 Кaпитaн
Немного позитивчика:

Изменения на 3-6 февраля в ХК ДИНАМО/Москва/: переведен из списка травмированных Мартиньш Карсумс. Переведены в МХЛ Егор Зайцев, Николай Чебыкин. Переведены в ВХЛ Максим Соловьев, Владимир Брюквин.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 фев 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Немного позитивчика:

Изменения на 3-6 февраля в ХК ДИНАМО/Москва/: переведен из списка травмированных Мартиньш Карсумс. Переведены в МХЛ Егор Зайцев, Николай Чебыкин. Переведены в ВХЛ Максим Соловьев, Владимир Брюквин.
интересно, кого из молодых подтянет к ПО, или у нас и так переизбыток игроков, что никого наигрывать на По не будет...
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):Немного позитивчика:

интересно, кого из молодых подтянет к ПО, или у нас и так переизбыток игроков, что никого наигрывать на По не будет...
Не уверен, что к решающим матчам стоит подтягивать кого-то из молодежки. В регулярке обкатывать, другое дело. В плэй-офф не стоит рисковать.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Не уверен, что к решающим матчам стоит подтягивать кого-то из молодежки. В регулярке обкатывать, другое дело. В плэй-офф не стоит рисковать.
я согласен с тобой, но рулит Сафронов, он подтягивал всегда кого-то молодых или из ВХЛ... Сопина, например. помню у него всегда команда перед ПО доукомплектовалась из Балашихи. сейчас у Орешкина много молодых вне основной команды, тех кто "выручал" его в прошлом году... неужели про них он забыл и не даст им шанс?
Последний раз редактировалось Вратарь 07 фев 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2055
  • 2056
  • 2057
  • 2058
  • 2059
  • 3186