Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 tigerol
ZLODEY писал(а):
tigerol писал(а):Ну ты даешь. Около 100 тысяч поляков, расстрелянных и вырезанных бандеровцами- это, и вправду, не негры, цыгане, и не евреи...
Да ну на... Это была война за спорную территорию. Да и какие 100 тыщ? Когда 3-й Рейх и СССР и так всю Польшу раздербанили.
Воюют с военными, а не с женщинами и детьми, жившими в своих селах пятью поколениями до этого.
 престиж
ЗЛОДЕЙ не понимает историческую героику Украины. Герои на сегодня там те кто убивал Русских и Поляков. При этом туземное население имеет слабое отношение к Львову и Тернополю. Эти города строили Поляки, Русские , Евреи и Австрийцы. Комплекс , которому много лет. И вот они решили извести свидетелей своего ничтожества. Начали с Поляков, потом Евреи пострадали, потом стали в Советских стрелять. Немцы как Вы поняли исчезли в процессе Мировой Войны. Акцент даже не национальную исключительность, а на то, что этой исключительности не дали развиться. И виноваты в этом оказались конечно перечисленные соседи. Хотя партийные билеты западенцы брали , в комсомоле состояли, да, и в ВУЗы ломились. Ну, а после майдана там рулили пиндосы. Подобрали своё руководство. Задача простая. Пролить как можно больше крови, что бы посеять вековую вражду. После бомбёжки мирных городов уже всё стало ясно. Луганск и Донецк встал на свою защиту.Россия помогает, там проживает в основном русское население и казаки.Считаю, что с Бердянском и Мариуполем они проживут и без нас.
 ДомосеД-3
Прежде чем понимать какую-то историческую героику, надо элементарно разобраться в терминах и исторических фактах.
Ну ладно, можно чего-то не знать. Мало ли причин. Но зачем этим кичиться?
ZLODEY писал(а): На мой взгляд, тот же Бандера ну никак не нацист, а защитник и патриот своей родины, никуда не вторгавшийся, а воевавший со всеми на своей земле.
Для того, чтобы быть нацистом, не обязательно "вторгаться"
ZLODEY писал(а): Может на государственном уровне есть что-то подобное?
Полк Азов в выложенных роликах официально входит в состав Национальной гвардии Украины. В военных победах замечен не был)
 airbus
Дедушка, знатно пенсию отрОбатывает!
пы.сы.Скореее всего "дедушка" в кавычках....
Последний раз редактировалось airbus 07 фев 2017, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
престиж писал(а):ЗЛОДЕЙ не понимает историческую героику Украины. .
Вижу, что ПРЕСТИЖ - понимает.
На Донбасе движуха- и тут "сораДники", которых не слышно-активируются, интересная закономерность...))
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 фев 2017, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Вот именно! Помимо человека и самолета все те же.
 Неосталинист
ZLODEY писал(а): На мой взгляд, тот же Бандера ну никак не нацист, а защитник и патриот своей родины, никуда не вторгавшийся, а воевавший со всеми на своей земле. Таких деятелей везде хватало.
А в Хатыни, как эти ублюдки оказались? Или Хатынь тоже является частью их Родины? Таких деятелей везде хватает, правда. Только не везде, такие деятели становятся эталоном национальной гордости.
 Perry Rhodan
airbus писал(а):А каким источникам сегодня можно верить(доверять)?
Я не троллю, интересно узнать мнение...
Но не фейс буку.
 Perry Rhodan
А про Бандеру мощно задвинул.
Удивительно что украинский патриотизм основанный только на ненависти к России и Польше тебе близок и понятен, а вот русские вперед ты не понимаешь.
 Критик Силкина
kiel писал(а): Не так. Это вы написали,что осенью будет наступление,и конечно, ошиблись-наступление осенью не случилось,а я сказал что его не будет по банальной причине-осенняя распутица. Неизвестно доподлинно почему, но наступления осенью не было,а значит,вы были неправы а я прав в своих прогнозах.
Про зиму вообще разговора не было,не выдумываете.
Я же не виноват, что по вашей личной просьбе, для того, чтобы выиграть спор у Критика Силкина, ВСУ перенесли наступление на зиму. :D ;)
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
kiel писал(а): Не так. Это вы написали,что осенью будет наступление,и конечно, ошиблись-наступление осенью не случилось,а я сказал что его не будет по банальной причине-осенняя распутица. Неизвестно доподлинно почему, но наступления осенью не было,а значит,вы были неправы а я прав в своих прогнозах.
Про зиму вообще разговора не было,не выдумываете.
Я же не виноват, что по вашей личной просьбе, для того, чтобы выиграть спор у Критика Силкина, ВСУ перенесли наступление на зиму. :D ;)
Интересно,
находятся на сайте люди, верящие в прогнозы КС?
Последний раз редактировалось albicelestes62 07 фев 2017, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
ZLODEY писал(а):Мне вот интересно, за что сейчас воюют на Донбассе местные?
Остается только руками разводить...
В стране совершен переворот и начаты боевые действия против своих же граждан, не согласных с этим (см.дату начала АТО). Какие еще вопросы могут быть?!
ZLODEY писал(а):И ещё мне не понятно когда говорят про нацистов? Скажите мне люди знающие, на чём основывается мнение людей, относящих данный термин относительно Украины?
Ладно, можете не верить нашим СМИ. Можете и Домоседу не верить. Но Качиньский вроде прямо сказал, прямее некуда: "С Бандерой Украине путь закрыт в Европу!"
 Ekomissarov
Perry Rhodan писал(а):мой сарказм относится к информативности именно источника которому люди верят.
Экскюзе муа. Не понял сразу...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 07 фев 2017, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Когда в начале 2014 общался с укропом из Рубежноего, тот утверждал, что крымские татары устроят нам в Крыму, то же что чеченцы на Кавказе.
А я ему сразу ответил, что чечены - воины, а татары - торгаши. Воевать татары не будут. Так и случилось. Татары постояли на перешейке, взорвали ЛЭП. А вот воевать не стали.
Читал, что есть такой сайт, где украинцы сами, не доверяя своим чиновникам, выкладывают фамилии погибших на стороне Укров. Есть там и полтора десятка жителей Крымской области (так укры Крым называют). В этом списке погибших, нет ни одного крымского татарина.
 престиж
Такая обстановка, что не хватает ещё одного сбитого самолёта. Просто напрашивается какой то яркий ход.
 Сафрон
престиж писал(а):Такая обстановка, что не хватает ещё одного сбитого самолёта. Просто напрашивается какой то яркий ход.
Придумают, на это фантазии хватит....

Вот, например, чем не тема: http://datnews.ru/2045-evropa-uzhe-vne- ... likta.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Миссия ОБСЕ стала неугодна, могут и с ними провокацию устроить.
Последний раз редактировалось Сафрон 07 фев 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Ekomissarov писал(а): Ладно, можете не верить нашим СМИ. Можете и Домоседу не верить. Но Качиньский вроде прямо сказал, прямее некуда: "С Бандерой Украине путь закрыт в Европу!"
Да мне и не надо верить. И я никого убеждать не собираюсь.
Выложил ссылку под хайдом - изучайте((
AlSkywalker88 писал(а):Вот именно! Помимо человека и самолета все те же.
После запрета свободной продажи боярышника ему в Бухалке скучновато стало. Ломка...
 dolbano
В СМИ прошла инфа, что на Керченском мосту начали пролёты устанавливать. Интересно, на укропских форумах, до сих пор пишут, что этот мост скоро развалится?
 Наблюдатель
dolbano писал(а):В СМИ прошла инфа, что на Керченском мосту начали пролёты устанавливать. Интересно, на укропских форумах, до сих пор пишут, что этот мост скоро развалится?
Керченский мост как-то относится к украине?
  • 1
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352
  • 368