AlSkywalker88 писал(а):
Дело в том что фраза звучала так что ЧФ это сплошь адмиралы, матросы и юнги. Понятное дело, что наличие базы подразумевает нахождение огромного количества войск. Как известно допускалось нахождение 20'000 военнослужащих. И едва ли они обязаны сидеть по казармам.
Но не в этом суть, а в элементарной цепочке, которую я упрощенно и ускоренно приведу:
Вы допускаете что политики в мире на самом деле не тупые и все понимают? Думаю Вы склонны так считать. Значит им известна ситуация и волеизъявление крымчан не поддается сомнению. Значит свои утверждения они строят не на том что имеет место быть, а на том что могло бы быть, если бы было так как они хотят представить, т.е. они преднамеренно искажают реальность. Тогда вопрос: в чем не правы сораДники когда говорят что реальность не имеет никакого значения в их дискурсе - только продавливание своих интересов путем искажения реальности. Не будь там военных что по Вашему бы изменилось? Кто-то бы признал и не брызгал слюной в совбезе ООН? Все было бы то же самое - просто под другими предлогами.
Ну во первых я нигде не писал что ЧФ это только юнги и ещё кто-то. Но при этом я не сомневаюсь, что место размещение л/с состава ограничено в договоре, как и его численность. Помимо прочего, я уверен, что на деле "вежливые люди" вышли за границы своего разрешённого пребывания. И как я понимаю взяли на мушку ураинские ВС находящиеся на полуострове.
Про политиков у меня мнение как у Вас и других. Я его не оспариваю.
Я спрашиваю не у политиков, а у форумчан - логично, что можно подвергать сомнению референдум который проводится под прикрытием чужих ВС. Логично не с точки зрения политиков, РФ, США, Гондураса, а с точки зрения обычного обывателя. Несколько раз написал.
Не будь там военных, единственное что могло изменится, это соотношение ЗА и ПРОТИВ. Голосовать за отделение гораздо проще когда Российские войска уже на пришли. Спросите это у Донецка и Луганска. Они проголосовали когда российские войска ещё не пришли.
Пофантазировав, я не уверен, что будучи крымчанином, проголосовал бы ЗА, если бы Россия не ввела войска. У меня есть работа, жена, дочь. Я не готов рисковать их будущем и организовывать войну. Которая\ на мой взгляд не избежна, если только кто-то с ядерной бомбой не прикроет.
Что касается совбеза ООН, я согласен. Реакция была бы одинаковой в любом случае.