Perry Rhodan писал(а):Он тоже мне импонирует.
Конституция США была принята американцами когда там были американские "вежливые люди", а не испанские например или российские. Мне кажется разница очевидна. С другой стороны, даже если все так как вы говорите, как это может отразится на нашей ситуации?
Стоп стоп! Еще раз! Территория Америки (аналог - Крым) принадлежала кому? Правильно, - Великобритании (аналог - Украине) ! А независимость принята как? Правильно, на штыках своих "вежливых людей"! Уж согласитесь, что среди них практическим все были не коренными американскими жителями (аналог - не Крымчанами) )))
Причем, хочу уточнить особо, "американские вежливые люди" стреляли и убивали, в отличии от Крымской аналогии...
Perry Rhodan писал(а):Ekomissarov, мне в очередной раз рассказывают про чужую выгоду. Вы мне скажите, конкретно Вы ведь не политик? Скажите, то что я говорю про российские войска на территории суверенного государства, где под их чутким руководством проводится референдум, это правильно? С вашей точки зрения. не закрадывается ли у вас мысль, что рядом с вооруженным солдатом вы можете проголосовать не так как без него. Конкретно у Вас, а ни с точки зрения РФ или ЕС, или какого-то политика.
Я думаю, как не политик, что Вы могли бы быть правы. Но только в одном единственном случае, когда вооруженный солдат не просто стоит рядом, а Вы находитесь у него под прицелом. Причем другой проверяет, что же Вы там пишете...
У Вас есть хоть какие-нибудь основания говорить именно о такой ситуации? Вроде все проходило довольно открыто. Были даже иностранные наблюдатели.
З.Ы. При этом, хочу отметить, что никакого волеизъявления народа не могло бы быть в принципе, если бы он там не стоял! Значит что? Значит он, вооруженный человек, - гарант свободного волеизъявления народа, за которое Вы так ратуете!
З.Ы. Честно говоря, мне странно, что приходится объяснять Вам такие "детские" вещи...