Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Perry Rhodan
Вы странный что ли? Я конкретно Вам говорю:
Референдум в Украинском Крыму был в тот момент когда там уже были Российские войска. Этот Факт логично считать важным когда мы обсуждаем волеизъявление народа. НЕТ?
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Вы странный что ли? Я конкретно Вам говорю:
Референдум в Украинском Крыму был в тот момент когда там уже были Российские войска. Этот Факт логично считать важным когда мы обсуждаем волеизъявление народа. НЕТ?
Вы признаёте выборы в Германии, Чехии, Польше и тд и тп, перечисляя почти все страны Европы?
Только учтите, что в них стоят войска США.
 Наблюдатель
Уважаемый Perry Rhodan, а вас можно спросить?
Perry Rhodan писал(а): что референдум, на который ссылается Чуркин, прошёл когда на полуострове уже были вежливые люди, соответственно, это вполне могло наложить отпечаток на искренность волеизъявление народа Крыма.
Каким образом вежливые люди наложили отпечаток на искренность волеизъявления?
Спасибо
 Ekomissarov
Perry Rhodan писал(а):При всем уважение к Чуркину, как я понимаю, никто не лишает народ Крыма право голоса, просто многие считают, что референдум, на который ссылается Чуркин, прошёл когда на полуострове уже были вежливые люди, соответственно, это вполне могло наложить отпечаток на искренность волеизъявление народа Крыма.
Забегая вперёд, что бы Весёлый Роджер не начал обвинять меня в идиотизме и плевать в спину, поясню - я всеми фибрами души за присоединение Крыма и искренне верю в волеизъявление местного населения, но у зарубежных людей мнение может быть другим, и это логично. В этом свете упоминание конституции США, не выглядит уже столь уместным.
Вообще, Чуркина стоило бы читать и слушать внимательнее. Необычайно умный мужик!))
Напомню, что конституция США была принята сразу после войны за независимость! То есть... когда там уже были "вежливые" или не очень американские люди")))) соответственно, это вполне могло наложить отпечаток на искренность волеизъявление народа Америки.
 Ekomissarov
Если бы мы жили в идеальном мире, то Вы были бы правы, возможно.
Но в политике нет логики! Веселый Роджер прав, - есть выгода. Им выгодно считать, что референдум в Крыму был незаконным. При этом, им также выгодно считать, что референдум в Косово был законный, пусть даже его там и совсем не было)))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 фев 2017, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы признаёте выборы в Германии, Чехии, Польше и тд и тп, перечисляя почти все страны Европы?
Вы не видите разницу? Правда? Не знаете почему там стоят войска США или может быть все же НАТО?
Не помню, что бы Украина приглашала наши войска в Крым. А вы помните?
Наблюдатель писал(а):Каким образом вежливые люди наложили отпечаток на искренность волеизъявления?
Спасибо
С точки зрения логики, это вооруженные силы другого государства. В бытовом плане, можно сказать, что кто переписал квартиру соседу под дулом соседского автомата.
Ekomissarov писал(а): Вообще, Чуркина стоило бы читать и слушать внимательнее. Необычайно умный мужик!))
Напомню, что конституция США была принята сразу после войны за независимость! То есть... когда там уже были "вежливые" или не очень американские люди")))) соответственно, это вполне могло наложить отпечаток на искренность волеизъявление народа Америки.
Он тоже мне импонирует.
Конституция США была принята американцами когда там были американские "вежливые люди", а не испанские например или российские. Мне кажется разница очевидна. С другой стороны, даже если все так как вы говорите, как это может отразится на нашей ситуации?
 Perry Rhodan
Ekomissarov писал(а):
Если бы мы жили в идеальном мире, то Вы были бы правы, возможно.
Но в политике нет логики! Веселый Роджер прав, - есть выгода. Им выгодно считать, что референдум в Крыму был незаконным. При этом, им также выгодно считать, что референдум в Косово был законный, пусть даже его там и совсем не было)))
Ekomissarov, мне в очередной раз рассказывают про чужую выгоду. Вы мне скажите, конкретно Вы ведь не политик? Скажите, то что я говорю про российские войска на территории суверенного государства, где под их чутким руководством проводится референдум, это правильно? С вашей точки зрения. не закрадывается ли у вас мысль, что рядом с вооруженным солдатом вы можете проголосовать не так как без него. Конкретно у Вас, а ни с точки зрения РФ или ЕС, или какого-то политика.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 03 фев 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы не видите разницу? Правда? Не знаете почему там стоят войска США или может быть все же НАТО?
Не помню, что бы Украина приглашала наши войска в Крым. А вы помните?
На сколько знаю, с Украиной у нас был договор. У США тоже договор о размещении военных баз в Европе.
По поводу почему там стоят войска США, конечно знаю, чтобы защищать Европу от исламистов, хотя нет, сейчас уже от агрессии России. Угадал?
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а): На сколько знаю, с Украиной у нас был договор. У США тоже договор о размещении военных баз в Европе.
По поводу почему там стоят войска США, конечно знаю, чтобы защищать Европу от исламистов, хотя нет, сейчас уже от агрессии России. Угадал?
Если Вы намекаете на Черноморский флот, то "вежливые люди" не из него. И стояли они не в своих казармах, а далеко за их пределами.
Про США, не знаю не ставил, это лучше спросить у Германии и остальных. Насколько я понимаю они не возражают.
 ДомосеД-3
Perry Rhodan писал(а): С вашей точки зрения. не закрадывается ли у вас мысль, что рядом с вооруженным солдатом вы можете проголосовать не так как без него.
То есть, у каждого голосовавшего за спиной стоял злой вежливый человечек и смотрел, где он поставит галочку?
 Perry Rhodan
ДомосеД писал(а):
Perry Rhodan писал(а): С вашей точки зрения. не закрадывается ли у вас мысль, что рядом с вооруженным солдатом вы можете проголосовать не так как без него.
То есть, у каждого голосовавшего за спиной стоял злой вежливый человечек и смотрел, где он поставит галочку?
Вам важно где именно они стояли?
Не утруждайтесь. Просто напишите:
считаю нормальным наличие регулярных частей одного государства на важных объектах другого государства, во время проведения референдума о суверенитете этого государства.
Всё. И не надо выяснять за спиной они стояли или нет.
Я же не Яценюк и даже не украинец. Мне по барабану. Мне важно для себя понять точку зрения людей с которыми я общаюсь.
 Ekomissarov
Perry Rhodan писал(а):Он тоже мне импонирует.
Конституция США была принята американцами когда там были американские "вежливые люди", а не испанские например или российские. Мне кажется разница очевидна. С другой стороны, даже если все так как вы говорите, как это может отразится на нашей ситуации?
Стоп стоп! Еще раз! Территория Америки (аналог - Крым) принадлежала кому? Правильно, - Великобритании (аналог - Украине) ! А независимость принята как? Правильно, на штыках своих "вежливых людей"! Уж согласитесь, что среди них практическим все были не коренными американскими жителями (аналог - не Крымчанами) )))
Причем, хочу уточнить особо, "американские вежливые люди" стреляли и убивали, в отличии от Крымской аналогии...
Perry Rhodan писал(а):Ekomissarov, мне в очередной раз рассказывают про чужую выгоду. Вы мне скажите, конкретно Вы ведь не политик? Скажите, то что я говорю про российские войска на территории суверенного государства, где под их чутким руководством проводится референдум, это правильно? С вашей точки зрения. не закрадывается ли у вас мысль, что рядом с вооруженным солдатом вы можете проголосовать не так как без него. Конкретно у Вас, а ни с точки зрения РФ или ЕС, или какого-то политика.
Я думаю, как не политик, что Вы могли бы быть правы. Но только в одном единственном случае, когда вооруженный солдат не просто стоит рядом, а Вы находитесь у него под прицелом. Причем другой проверяет, что же Вы там пишете...
У Вас есть хоть какие-нибудь основания говорить именно о такой ситуации? Вроде все проходило довольно открыто. Были даже иностранные наблюдатели.

З.Ы. При этом, хочу отметить, что никакого волеизъявления народа не могло бы быть в принципе, если бы он там не стоял! Значит что? Значит он, вооруженный человек, - гарант свободного волеизъявления народа, за которое Вы так ратуете!

З.Ы. Честно говоря, мне странно, что приходится объяснять Вам такие "детские" вещи...
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а): Про США, не знаю не ставил, это лучше спросить у Германии и остальных. Насколько я понимаю они не возражают.
Бывшие страны соц лагеря помнится тоже в своё время не возражали по поводу наших военных баз на их территории.
 Perry Rhodan
Да. Не возражали. Особенно в Праге и Вильнюсе. Но те времена прошли. Теперь там таких проблем нет. И телецентры никто не штурмует. Интересно почему? Но это риторический вопрос.
 kiel
Бывшие республики СССР воспользовались своим правом свободного выхода из Союза и обратно,кроме как под дулом пистолета, под крыло России назад возвращаться не собираются(как и страны из бывшего соцлагеря). 25 лет прошло(за это время родилось и выросло целое поколение)-надо признать этот факт.
 Ekomissarov
Perry Rhodan писал(а):Вам важно где именно они стояли?
Не утруждайтесь. Просто напишите:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну найдите, хоть одного, рядом с участками))

З.Ы. Это так, первое попавшееся. Можете поискать еще сами...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 фев 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Perry Rhodan писал(а): Не помню, что бы Украина приглашала наши войска в Крым. А вы помните?
Значит у Вас амнезия, учитывая наличия договора об их нахождении там.
Perry Rhodan писал(а): Если Вы намекаете на Черноморский флот, то "вежливые люди" не из него. И стояли они не в своих казармах, а далеко за их пределами.
Занятно видеть подобное от бывшего военного.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 фев 2017, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
kiel писал(а):Бывшие республики СССР воспользовались своим правом свободного выхода из Союза и обратно,кроме как под дулом пистолета, под крыло России назад возвращаться не собираются(как и страны из бывшего соцлагеря). 25 лет прошло(за это время родилось и выросло целое поколение)-надо признать этот факт.
Действительно, зачем им возвращаться, они уже все в Европе...
По данным Всемирного банка на 2013−2014 годы, Литва и Латвия попали в список стран мира, исчезающих быстрее всего. На первом месте с потерей 47.442 (1,3%)
Подробности: https://regnum.ru/news/society/1950492.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С другой стороны, а кто им вообще позволит провести такой референдум?!
 kiel
Ekomissarov писал(а):
По данным Всемирного банка на 2013−2014 годы, Литва и Латвия попали в список стран мира, исчезающих быстрее всего. На первом месте с потерей 47.442 (1,3%)
Подробности: https://regnum.ru/news/society/1950492.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С другой стороны, а кто им вообще позволит провести такой референдум?!
Скажите,глобально,какой вывод вы делаете из этих данных.
 Perry Rhodan
Господа, я не против. Ваше мнение - у нас войска были в Крыму согласно договору, они находились исключительно на своих позициях, на референдум не повлияли.
Всё. Вопросов никаких к вам нет.

З.Ы. Я ещё раз попрошу не поминать мое военное прошлое. Как минимум это не тактично, как максимум, дослужитесь до капитана потом обсуждайте. Есть здесь майоры-полковники. Пусть пишут свое мнение обо мне как офицере. Остальным прошу не марать.
  • 1
  • 2800
  • 2801
  • 2802
  • 2803
  • 2804
  • 4067