Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 AVV1
К вопросу о несложных играх Локо.

27-й тур 07.11.2010 Алания - Локомотив (Аланы, надеюсь упрутся...пердив светит)
28-й тур 14.11.2010 Локомотив - Сибирь (Сибири уже ничего не нужно)
29-й тур 20.11.2010 Ростов - Локомотив (надежда только на самоуважение Ростова)
30-й тур 28.11.2010 Локомотив - Рубин (Надеюсь, что интрига по второму месту будет еще жива)

Если берем 12 из 12, то тогда шансы есть, а так....
Последний раз редактировалось AVV1 31 окт 2010, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
avv1 писал(а): 28-й тур 14.11.2010 Локомотив - Сибирь (Сибири уже ничего не нужно)
Кстати, Сибирь до нас 4 матча не проигрывала. Так что могут и с Локо очки отнять. Если совсем руки не опустятся.
 Саныч
tigerol писал(а):
Норман писал(а):4 игры и 5 очков от 5-го места
Почему пять , разве не шесть- ведь мы же по победам всем сливаем еще, или в этом чемпе новый регламент.
Насколько я помню считаю по общему числу забитых. А в этом пункте мы впереди паровозов, думаю нальчик тоже обойдем.
 Гость
SJ писал(а):Кстати, Сибирь до нас 4 матча не проигрывала. Так что могут и с Локо очки отнять. Если совсем руки не опустятся.
Если Криушенко объяснит своим подопечным, что на каждого смотрит селекционный отдел от всех лиг (главное от российской премьер), то играть они будут до потери полного сознания...
 Новый Свет
Они и с нами, довольно уверенно, обороняясь большими силами шли на ничью. Как ни странно, разлад в их действия внёс их же гол. Не успев перестроится и получив быстрый ответ - посыпались. Сыграв строго от обороны отнять очки могут у любого. ИМХО
 Банщик
Думаю пропустили бы и без своего гола.Тут хоть все наших и ругали,но они и в 1-м тайме не слабо прессовали сибиряков,просто остроты атакам не хватало.За два тайма что-нибудь бы закатили в ворота даже при такой игре,а после выхода у Сибири клоуна-вратаря тем более.
 Акела
клоуна-вратаря
Хорошо сказано...Судя по времени, которое он затратил для выхода на поле после замены и финт с переодеванием после перерыва - страшно не хотел он в "рамку" становиться....
"...предчувствия его не обманули"(с) :D
 Новый Свет
Может и пропустили бы, чего сейчас гадать... Прессовали достойно, но безрезультатно. Не хватало какого-то детонатора, чтобы доведённая до t кипения ситуация забурлила. Могло произойти что угодно: удаление, пенальти, болельщик на поле, гол в любые ворота, короче песчинка в неизбежную лавину. Случился гол в наши ворота, а дальше случилось то, что и должно было случится..
 Новый Свет
акела писал(а):
клоуна-вратаря
Хорошо сказано...Судя по времени, которое он затратил для выхода на поле после замены и финт с переодеванием после перерыва - страшно не хотел он в "рамку" становиться....
"...предчувствия его не обманули"(с) :D
Так он и на замену выполз откуда то из подтрибунных помещений, спал, что ли в раздевалке?.. :)
 Марко
Вообще, очень бы хотелось увидеть в последних играх победу над татарами и разгром мяса. Это, хоть как-то бы скрасило проё....й сезон.
 Банщик
Может оно и так,в смысле пропущенный мяч-детонатор.Просто нет уверенности,что в следующей игре пропустив первыми-отыграемся.А если всю игру будем загонять сопарника на его половину-скорее всего хоть один,но закатим,а если у соперника кипер будет вроде Солосина,то закатим и не один.
 Andy74
Марко писал(а):Вообще, очень бы хотелось увидеть в последних играх победу над татарами и разгром мяса.
Неужели нужен именно разгром спартачей? Просто победа ни разу не устроит? :roll:
 Гость
Марко писал(а):Вообще, очень бы хотелось увидеть в последних играх победу над татарами и разгром мяса. Это, хоть как-то бы скрасило проё....й сезон.
А чем Ростов с Крыльями хуже? :)
 Новый Свет
Банщик, Раньше у меня совершенно не было уверенности на отыгрыш пропущенного мяча, но в этом году у нас, если не ошибаюсь, уже 4-я волевая победа( больше чем за несколько последних лет). А потом: где ж набрать соперников, которых мы будем всю игру загонять на их половину? :)
 Банщик
Вот это вопрос-ставишь в тупик.Но я ведь так написал,чисто теоретически,после просмотра игры с Сибирью.
Но чисто эмоционально за пропущенный первыми гол-детонатор страшновато-черт его знает в чью сторону в следующий раз сдетонирует.
 Andy74
Новый Свет писал(а):в этом году у нас, если не ошибаюсь, уже 4-я волевая победа
Победа над "Сибирью" стала для нас третьей волевой в нынешнем сезоне. До этого мы усилием воли :) побеждали "Ростов" и "Терек".
 Captain
Andy74 писал(а):
Новый Свет писал(а):в этом году у нас, если не ошибаюсь, уже 4-я волевая победа
Победа над "Сибирью" стала для нас третьей волевой в нынешнем сезоне. До этого мы усилием воли :) побеждали "Ростов" и "Терек".
Плюс Волга на Кубок.
 Andy74
А, точно! Значит, их у нас пока действительно четыре :)
 Новый Свет
Банщик,Это точно: бегают, как по минному полю. Могут потихонечку пробраться и остаться при своих, могут пронестись кавалерийской атакой и разгромить противника с небольшими потерями, а могут сразу наступить на такое :shock:
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 81