Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
MATZHER писал(а):
Кaпитaн писал(а):MATZHER
Я разве призывал к тому, что бы НЕ болеть за Динамо? Вы ничего не перепутали? Просто скромнее себя вести что-ли надо. А то выходит, что вы один понимаете в хоккее, остальные так, поболтать зашли....
Ладно ,буду вести себя поскромнее. А то не все догоняют.
И что-бы вы понимали, я это не как модератор говорю. За это карты не показывают. Просто немного неуважительно по отношению к сораДникам. Не находите?
Всех с победой!
 ded
С Победой!
Лазушин сыграл слабовато.
В целом молодцы!
 MATZHER
BWD_murom33 писал(а):
MATZHER писал(а): Вы отстали от меня на пятнадцать лет.
У него есть шанс последними 15 годами догнать ;)
Придётся лет восемьдесят ждать.
 MATZHER
Кaпитaн писал(а):
MATZHER писал(а):
Кaпитaн писал(а):MATZHER
Я разве призывал к тому, что бы НЕ болеть за Динамо? Вы ничего не перепутали? Просто скромнее себя вести что-ли надо. А то выходит, что вы один понимаете в хоккее, остальные так, поболтать зашли....
Ладно ,буду вести себя поскромнее. А то не все догоняют.
И что-бы вы понимали, я это не как модератор говорю. За это карты не показывают. Просто немного неуважительно по отношению к сораДникам. Не находите?
Всех с победой!
Всё! Оговорились же ! С победой!
 BWD_murom33
MATZHER писал(а): Придётся лет восемьдесят ждать.
Динамо будет вечно, только не все об этом будут знать.
 BWD_murom33
Жаль Слован не дотянул до победы в основное, 2 шайбы в конце пропустил. И нам не помог и сами осложнили себе борьбу за ПО.
 kiel
Ну,ничего,лет через 15 почувствую себя таким же старым как и вы.
 I love Dinamo
BWD_murom33 писал(а):Жаль Слован не дотянул до победы в основное, 2 шайбы в конце пропустил. И нам не помог и сами осложнили себе борьбу за ПО.
Честно я не верил сегодня в Слован. Если выйдем в плей-офф на Ярик, ничего страшного не вижу.
 MATZHER
BWD_murom33 писал(а):Жаль Слован не дотянул до победы в основное, 2 шайбы в конце пропустил. И нам не помог и сами осложнили себе борьбу за ПО.
Я не понимаю вас. Вы за кого?
 ДомосеД-3
Так Вы еще молодой, у Вас еще все впереди)))
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Я не понимаю вас. Вы за кого?
Хоть вопрос не ко мне, но я отвечу. СораДник, хотел, чтобы Слован выиграл. И он выиграл по буллитам. И после этого, у нас, Ярика, Нино по 101 очку стало. И борьба за третье место, в западной конференции продолжается.
 Вратарь
Всех с победой!
о, Кокуев заиграл! ;) я бы не спешил списывать игроков в утиль. вдруг кто в ПО разыграется. главное, чтобы это тренер не проморгал...
I love Dinamo писал(а):
Честно я не верил сегодня в Слован. Если выйдем в плей-офф на Ярик, ничего страшного не вижу.
ярик имеет простых соперников в сравнении с нижним. и по моим прогнозам будет выше торпедо. пока больше шансов выйти на нижний или на минск.
 Andy74
Ну, вот :| Нарушили "голевую" традицию в самом конце матча :cry:
1:0, 2:0, 2:1
3:1, 4:1, 4:2
5:2... Почему не 6:2, 6:3?! :evil: :D
P.S. Поздравляю всех наших с почти невалидольной победой :dinfan2: :o :dinfan: :) :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 01 фев 2017, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
После игры созрел слагон-мотиватор

Вчера был луДшим из краёв,
Семен Сергеич Кокуёв

Всех с победой!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось vasilev 01 фев 2017, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Всех с ПОБЕДОЙ !!! Рад за Кокуева, может все еще впереди, в любом случае, все в его руках
:dinfan: :dinfan2:
 tigerol
СораДники, просьба, пишите и произносите правильно фамилию игроков Динамо- все же между Кокуёвым и Кокуевым большая разница даже в произношении.
 Александр63
Что-то навеяло, почитывая ветку)))

"Хоккей!.. Любите ли вы хоккей так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить хоккей больше всего на свете, кроме блага и истины?" (почти (с)) ;)
 Кaпитaн
Интересная борьба в конце регулярки наш ожидает:) Глянул таблицу, все запутано. Вроде лучшим вариантом выглядит Ярославль, но года 3 назад мы уже нарвались на них в первом раунде. Это я к тому, что реальность может отличаться от ожиданий :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 фев 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Лучшим вариантом, ИМХО, является преимущество своей площадки.
  • 1
  • 2050
  • 2051
  • 2052
  • 2053
  • 2054
  • 3181