Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Obninsk345
airbus писал(а): По его словам, «это позволит очистить прокат от заметного числа иностранных фильмов низкого качества. Взамен у нас будет больше сеансов под наше кино».
даже самые худшие иностранные фильмы, идущие у нас в стране в кинотеатрах, на порядок лучше самых "лучших современных" образцов российского производства...

и дело тут не в пошлине...
 Sat
В прошлом году посмотрел в кинотеатре 4 российских фильма. Конечно, в список шедевров мирового кинематографа они не попадут, но иностранных фильмов более низкого качества тоже выходило достаточно.
Если информация поступает в форме "Минкульт предлагает повысить стоимость прокатного удостоверения для иностранных фильмов с 3,5 тыс до 5 млн", то опыт предыдущих подобных вбросов показывает, что верхняя обозначенная рамка достигнута не будет и близко. В то же время актуальная на сегодня сумма в 3500р настолько мала, что само её повышение удивительным не представляется. Некоторые иностранные фильмы поднимают в России сотни миллионов, а то и миллиард, и для них любое повышение прокатной пошлины существенной роли не сыграет.
Если же для какого-то фильма поднятие пошлины за прокат с 3500р станет критичным, то 100% этот фильм - шлак, даже если он родом из Голливуда.
 Александр63
А вот интересно. Кто придумывал форму космической гравицапы пришельцев в новом творении гения режесуры БондарЧука "Притяжение" :?: :? :)

Изображение
 Obninsk345
они наверное гироскоп первый раз в жизни увидели и их вштырило.... 8-)
 Александр63
А тут на подходе ещё один шедевр. Сарик Андреасян представляет. Во всех кинотеатрах страны 23 февраля 2017 года - "ЗАЩИТНИКИ"

Фильм с зубодробительными возрастными рамками. Аж 6+. Представляю это "мясо"
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
https://www.kinopoisk.ru/film/841813/" onclick="window.open(this.href);return false;

[youtube]WsQVdrillxA[/youtube]

Мишка мой кумир в этом трейлере. Россомаха плачет в кустах. Создатели "Мстителей" умоляют продать права на создание ремейка. Занавес.
Последний раз редактировалось Александр63 30 янв 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Нормальный фильм притяжение. Нормальный прокат заработает.
 Obninsk345
Perry Rhodan писал(а):Нормальный фильм притяжение. Нормальный прокат заработает.
ну не знаю... седня по радио ведущие прям призывали вернуть им деньги за билеты...
 Perry Rhodan
Эхо Москвы?
Не удивлён. Нормальное кино. Картинка шикарная. Идея есть. Даже актеры не лажают. Почти все)
Не хуже каких нибудь трансформеров или морского боя.
Может конечно на фоне ххх. Такое говно я никогда не видел.
По мне так Бондарчук на твёрдую 4 наработал.
 pepper
Многие обзорщики сказали что ацтой
 Perry Rhodan
Хорошо. Я не возражаю. Сам могу с трудом представить обзорщика который скажет:
Ай!Какой Бондарчук маладца!
Не комильфо как говорится.
Мое мнение - фильм крепкий в своём жанре. Сделан качественно.
Если Ночные стражи откровенное говно, или диггеры или ещё что-то, я так и говорю.
Притяжение не плохой фильм, главное во время просмотра не думать что он отечественный.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 30 янв 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Perry Rhodan писал(а):Эхо Москвы?
Не удивлён. Нормальное кино. Картинка шикарная. Идея есть. Даже актеры не лажают. Почти все)
Не хуже каких нибудь трансформеров или морского боя.
Таки шо,
Рекомендуешь посмотреть?
Александр63 писал(а):А вот интересно. Кто придумывал форму космической гравицапы пришельцев в новом творении гения режесуры БондарЧука "Притяжение" :?: :? :)
Да нормально сделано, без этих заезженных тарелочек. )))
 Perry Rhodan
antonio писал(а): Рекомендуешь посмотреть?
Боюсь рекомендовать. Обзорщики пугают. :D
 Fil
ОК , для разрядки )))

Мастер (2012) - 7/10
Фильм сложный и нудный , Фениксу - Оскар надо было дать ...
https://my-hit.org/film/21948/" onclick="window.open(this.href);return false;

Девушка в поезде (2016) - 6/10
Для любителей Чейза ...
https://my-hit.org/film/419449/" onclick="window.open(this.href);return false;

Свет в океане (2016) - 6/10
Хороший фильм для моей мамы .
https://my-hit.org/film/419826/" onclick="window.open(this.href);return false;

Афера под прикрытием (2016) - 4/10
Бред под прикрытием . Повелся на Крэнстона ... (
https://my-hit.org/film/419245/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Fil 30 янв 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Perry Rhodan писал(а):
antonio писал(а): Рекомендуешь посмотреть?
Боюсь рекомендовать. Обзорщики пугают. :D
Данунах, я не привык верить всем обзорщикам. ))))
Даже на работе я знаю поклонника Аватара и каких-то мстителей (увидев просто пост, понял что это не для меня), для которого Догвилль или Меланхолия - унылое говно. Всё что нравится ему мне неинтересно и наоборот - т.е. если он фильм ругает, что частенько оно мне понравится или покажется хотя бы достойным просмотра на разок. )))

По трейлеру понятно, что фильм элементарный и простенький, но для расслабления мозга такие иногда люблю глянуть - ибо полностью исключить существование внеземной цивилизации не готов, а потому такое развитие событий никогда не исключаю.
 Perry Rhodan
Да. Фильм простенький. Примечателен тем что наш и в принципе снят на уровне.
 Александр63
Perry Rhodan писал(а):Да. Фильм простенький. Примечателен тем что наш и в принципе снят на уровне.
Тезка, так ты уже посмотрел :?:
 Perry Rhodan
Да. Вчера с женой смотрели.
 pepper
Такое ощущение, что все оправдываются за просмотр.
Мы живём в свободной стране, можно даже "зелёного слоника" смотреть.
 myemerys
pepper писал(а):Такое ощущение, что все оправдываются за просмотр.
Хз, за просмотр Защитников никакие оправдания засчитываться не будут кмк :D
 Александр63
myemerys писал(а):
pepper писал(а):Такое ощущение, что все оправдываются за просмотр.
Хз, за просмотр Защитников никакие оправдания засчитываться не будут кмк :D
Зря ты так Слава) "А вдруг" (с) Хотя ... Трейлер ясно дает понять ...)))

Кстати. Глянул тут рейтинг "Викинга" на "Кинопоиске". Уже 5,016.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 48