Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваше мнение: каков будет итог этой встречи?

1. Победа Динамо
59
64%
2. Ничья
18
20%
3. Победа Ростова
15
16%
 Марко
piligrim писал(а):Надо кончать с пропуском первыми. Пора давить с первых минут. Быстрый гол и давление на поле соперника. Прессинг, фланговые атаки, продавливание через центр. Вот чего ждемс. :dinfan:
Ждём ЧУДЕС? По мне, хоть как выиграть. Хоть первыми пропустить, хоть последними, но ВЫИГРАТЬ.
 KVIN
dinamo23 писал(а):не хотят они выкладываться на выездах против середняков и аутсайдеров, пешочком, нехотя и тд , наверняка очередное нулевое УГ или кому то из 2 повезет и мяч затолкают
Как вы точно выразили мою точку зрения относительно предстоящего матча!))Абсолютно такие же ожидания...
 Skinner
Тот же Кураньи прилично играет только в московских матчах или тех, которые транслируют по центральным каналам. А, например, с Аланией ходил по полю и мнээ...чего-то там валял, забыл как это называется.
Последний раз редактировалось Skinner 05 ноя 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
piligrim писал(а):Надо кончать с пропуском первыми. :dinfan:
Будем пропускать последними?! ))) Не, лучше как с Сибирью.
 Patron
Skinner писал(а):Тот же Кураньи прилично играет только в московских матчах или тех, которые транслируют по центральным каналам. А, например, с Аланией ходил по полю и мнээ...чего-то там валял, забыл как это называется.
Не валял, а пинал :!: Это важно :!: ну или катал.... :D
 Георгий Викторович
Саныч писал(а):Марко, Директор,
вы без упоминания о тренере общаться можете? Задрали уже, чесслово
Уважаемый Саныч,я бы с радостью,но воз и ныне там т.е.у ФКДМ всё тотже тренер, к сожалению.Вы уж меня извините,но это не моя вина.Надеюсь в след.сезоне Мы увидим другой футбол в исполнении Нашего любимого клуба,под рук-вом нового ГТ.И не будем переживать о результате и качестве игры Нашей команды с таким УГ как Ростов и т.п.И упоминание о ГТ команды не будет вызывать у Вас раздражение.
С уважением!
Ждём ЧУДЕС? По мне, хоть как выиграть. Хоть первыми пропустить, хоть последними, но ВЫИГРАТЬ.
Поддерживаю!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 ноя 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
а нынешняя игра не вызывает увас восхищения ? в последних 3 играх разница 8 1 , играют все тот же самедов , которого вы так гнобите стал лучшим с сибирью гол плюс пас с цска создал пару моментов и как минимум имел шанс забить , тот игрок плох который не че не создает, а тот кто создает значит толк есть от него , на счет трансферной политики главная цель всех сохранить , взять опрника , апз , напа ( и это все для ротации состава ) опять же , в нашем футболе если хочешь быть наверху то у тя должно быть 2 команды основного состава )))
 Марко
гудлер писал(а): опять же , в нашем футболе если хочешь быть наверху то у тя должно быть 2 команды основного состава )))
Это не только в НАШЕМ футболе, это мировая практика)
 Норман
Не знаю, как там в мире, но у нас ни один клуб не имеет два равноценных состава.
 Марко
Норман писал(а):Не знаю, как там в мире, но у нас ни один клуб не имеет два равноценных состава.
Я бы сказал, что конюшня приближается к такому уровню команды. Им, только надо усилить линию защиты, а в остальном вроде как и два состава.
 Норман
нет у цска двух равноценных составов. попробуйте назовите.
 Марко
я писал, что они приближаются к этой цели. Линия атаки - два состава, полузащита, практически два, защита, тут проблема со вторым составом. ИМХО
Последний раз редактировалось Марко 06 ноя 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
на нашу победу 2,2 дают поставил что мы не проиграем под 1,35, 10 000 рублеков, хоть на день финансиста нахалеву попить можно будет))))))))!
 Константин Динамович
Норман писал(а):Не знаю, как там в мире, но у нас ни один клуб не имеет два равноценных состава.
Как же достал этот пустой штамп про "два состава"...Один идиот-журналист когда то ляпнул, теперь все повторяют как заученный урок, даже не задумываясь...
 Dynamo-Moscow
Динамо
Антон Шунин (1)
Люк Уилкшир (23)
Леандро Фернандес (6)
Александр Епуряну (5)
Владимир Гранат (13)
Александр Самедов (19)
Томислав Дуймович (18)
Адриан Ропотан (20)
Игорь Семшов (к) (21)
Андрей Воронин (10)