Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
Из интервью ясно, что смена тренера будет. Когда именно будет не знаю, но будет точно.
 Dynamo-Moscow-Fan
I love Dinamo писал(а):Из интервью ясно, что смена тренера будет. Когда именно будет не знаю, но будет точно.
Нуу..я б таких выводов не делал, из интервью уж точно этого не ясно. Есть претензии, которые и простые болельщики здесь озвучивали, так что основания так сказать руководство имеет.
А вот, уж какой там вывод будет, покажет работа весной. Если будет уверенное доминирование и решение задачи не в последнем туре, то вряд ли его кто снимать будет.
Ну з/п предложат поменьше, это да), но оставят.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 янв 2017, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
СерГ писал(а): Тосно на порядок ниже по игрокам и деньгам, но играет привлекательно
единственное, на них не давит груз ответственности.
Не играет тошно привлекательно. Гадкая команда, с тактикой мелкого фола и запугивания соперника. И задачи они тоже ставят амбициозные, и спросят с них, если что...
 Полуэкт ибн Полуэктович
Стржалковский - человек такой...Как сказать...Он очень любит своих людей. Когда он из Ростуризма в Норникель уходил, он привёл с собой с Ростуризма кучу людей,с кем он работал (из тех,кому он предлагал, буквально пара человек только отказалась по своим мотивам) . Причем люди, пришедшие с ним были и мелкие клерки , и занимающие неплохие места чиновники. Вот понять бы теперь, кто в Динамо для него свой , а кому уже намечена замена ...
 LeonDM
I love Dinamo писал(а):Из интервью ясно, что смена тренера будет. Когда именно будет не знаю, но будет точно.
Гриша, это про любого тренера можно сказать, хоть про Венгера. :)
 kurilka
Насчёт выводов гадать не буду, но с этим (цитирую по ТАСС) разве можно поспорить?
"У "Динамо" есть несколько настораживающих проблем. В играх с прямыми конкурентами мы проигрываем, а тренер команды не может заставить дорогостоящих футболистов играть на соответствующем уровне. У нас есть два человека, которые получают больше, чем остальные 15, но не играют, в этом также есть вина тренерского штаба".
Трудно сказать, как здесь стоило поступить: сказать это Калитвинцеву тет-а-тет, либо публично. Но это право руководителя.
 Вратарь
kurilka писал(а):Насчёт выводов гадать не буду, но с этим (цитирую по ТАСС) разве можно поспорить?
"У "Динамо" есть несколько настораживающих проблем. В играх с прямыми конкурентами мы проигрываем, а тренер команды не может заставить дорогостоящих футболистов играть на соответствующем уровне. У нас есть два человека, которые получают больше, чем остальные 15, но не играют, в этом также есть вина тренерского штаба".
Трудно сказать, как здесь стоило поступить: сказать это Калитвинцеву тет-а-тет, либо публично. Но это право руководителя.
Легко! в вину тренера выдвигает игроков взятых другим и требует от них игры! бред.
так же можно сейчас уже обвинить его во всех ошибках прошлых "руководителей". и кто с этим спорить будет?
 Ревизор
kurilka писал(а):Насчёт выводов гадать не буду, но с этим (цитирую по ТАСС) разве можно поспорить?
Ну вообще-то можно. :) По второму пункту - тренерский штаб виноват в том, что эти игроки дорогостоящие или в том, что те, кто получают меньше, играют лучше? :? А по поводу проигрыша прямым конкурентам, то это из разряда абы до чего доколупаться. В общем, я бы назвал интервью "Барин Стржалковский разносит своих подчиненных и намекает, шоб про деньги даже и не заикались". :)
 dymanit
По поводу нашего тренерского штаба по-моему просто так и сквозит мысль: я не брал на работу этих людей. В ином случае так к людям работающим в одном коллективе / в одной компании не обращаются.
 kiel
СерГ писал(а):
LeonDM писал(а):
СерГ писал(а):" Так что пока я не был бы так восхищен результатами команды. По составу и бюджету "Динамо" и должно быть на первом месте – там и рядом никто не стоял."

Вот с этим я очень согласен
Тосно на порядок ниже по игрокам и деньгам, но играет привлекательно
единственное, на них не давит груз ответственности.
А Кубань 2-я по цене состава - и где она?
это не наши проблемы. мне пох на Кубань
А зря что пох. Муравьев-кубанский,Хохлов тоже вдруг подтянулся,недавно их бывший. И вот ещё была недавно инфа что Кубань заканчивается как клуб. В связи с этим вопрос -не придут ли все эти оставшиеся без работы великие кубанские комбинаторы в Динамо вслед за Муравьевым и Хохловым?
Последний раз редактировалось kiel 28 янв 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Муравьев из-за этих товарищей как раз и ушел оттуда)
Так что географическо-конспирологическая версия не прокатывает)
 LeonDM
Вот здесь http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ste_vzatyh" onclick="window.open(this.href);return false; вроде близко к тому, что он сказал:
Председатель ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский в эфире «Матч ТВ» рассказал о ситуации с задолженностями и бюджетом клуба, а также выразил недовольство игрой команды в отдельных матчах ФНЛ.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
— Долги закрыты в январе, в том числе, краткосрочные по зарплате футболистов и контрагентов. Остались переговорные позиции, связанные с двумя-тремя игроками, которые не проходят в основной состав и к которым есть предложения по изменению контрактов. Были привлечены кредиты для покупки шести футболистов из клуба «Анжи», которые недолго поиграли в «Динамо». К тому же, им были установлены очень высокие заработные платы, которые не входят в эту сумму. Клуб их платил и продолжает платить. Деньги не всегда бывают полезны.

Сейчас бюджет сокращен, потому что был излишне большим. Он и сейчас не маленький — больше, чем у трех команд из второй восьмерки премьер-лиги вместе взятых. Контракты и премии за победы прописаны долгосрочные. Как еще стимулировать? После вылета у многих игроков зарплаты оказались выше, чем в высшей лиге. Я просил, но мне не нашли ни одного контракта, заключенного в пользу ФК «Динамо».

В матчах с основными соперниками «Динамо» проиграло. Это настораживающий фактор. Надо разбираться в причинах. Тренер не может никак вернуть состав или заставить играть на соответствующем уровне опытных дорогостоящих футболистов. Это вина не только игроков, но и тренерского штаба. Я пока не восхищенно-восторженном состоянии. По составу и бюджету «Динамо» и должно идти на первом месте, но многие игры не отличались содержательностью, — сказал Стржалковский.
По пунктам
Остались переговорные позиции, связанные с двумя-тремя игроками, которые не проходят в основной состав и к которым есть предложения по изменению контрактов.
Кто это остался, кроме По? Денисов и Ионов в аренде, Дьяков подвис из-за пи..ца в Томи, но скорей всего его пристроят, Бюттнер ушел... Это называется не проходят в состав? Так с натягом можно сказать только про Драгуна.
Были привлечены кредиты для покупки шести футболистов из клуба «Анжи», которые недолго поиграли в «Динамо».
Вообще-то двое из них поиграли до конца контрактов, двое были проданы за полгода до их истечения, а с одним контракт продлили. Не вдаваясь в остальное по бывшим анжуйцам, эти слова не соответствуют действительности.
После вылета у многих игроков зарплаты оказались выше, чем в высшей лиге.
С одной стороны, вроде и так, а с другой что, надо было оставшихся и не бросивших клуб в ФНЛ заставить согласиться на понижение контрактов и подтолкнуть их на путь Зобнина и Живоглядова? Ну и ты же босс, предложи это игрокам сейчас и посмотри, что получится.
Ну и как резюме. У меня сложилось впечатление, что г-н Председатель не очень-то доволен тем, что мы движемся в сторону РФПЛ. Может, мне это только показалось?
 kiel
Из вью Скрыжа
Тренер не может никак вернуть состав или заставить играть на соответствующем уровне опытных дорогостоящих футболистов.
А есть на свете тренер который сможет реанимировать Погреба,например? Я оч.сильно сомневаюсь
 Вячеслав.РУ
Допущу крамольную мысль, что Стржалковский футбол сам не смотрит, а лишь следит за результатами и ценами на футболистов. Отсюда его странное желание видеть в составе Погребняка, которого Калитвинцев оказывается должен еще заставить играть. А может Стржалковскому лучше задуматься не о том, как Калитвинцева выгнать, а о том как избавиться от Погребняка? Или это не в его компетенции?
 kurilka
Как интересно, оказывается, можно интерпретировать!

"Не может заставить" легко превращается в "в вину тренера выдвигает игроков взятых другим и требует от них игры!". Не надо, что ли требовать?

Хотелось бы понять, распространяется ли высказывание "по поводу проигрыша прямым конкурентам, то это из разряда абы до чего доколупаться" на игры со "Спартаком"? Просрали - и ладно!
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а): "Не может заставить" легко превращается в "в вину тренера выдвигает игроков взятых другим и требует от них игры!". Не надо, что ли требовать?
Я бы еще понял, если бы Погребняк при Кобелеве виртуозно играл, а при Калитвинцеве вдруг разучился. Но ведь это не так. Вполне возможно, что Стржаловский вообще за Динамо не следил в РФПЛ. Но мы то все это видели.
 Ревизор
kurilka писал(а):Как интересно, оказывается, можно интерпретировать!

"Не может заставить" легко превращается в "в вину тренера выдвигает игроков взятых другим и требует от них игры!". Не надо, что ли требовать?

Хотелось бы понять, распространяется ли высказывание "по поводу проигрыша прямым конкурентам, то это из разряда абы до чего доколупаться" на игры со "Спартаком"? Просрали - и ладно!
А Тосно и Факел превратились уже в таких же принципиальных соперников, что и Спартак? Да и если бы Динамо выиграло чемпионат, проиграв при этом Спартаку, думаю, что такой проигрыш вряд ли поставили в вину тренерскому штабу. :)
 LeonDM
Ревизор писал(а):
kurilka писал(а):Как интересно, оказывается, можно интерпретировать!

А Тосно и Факел превратились уже в таких же принципиальных соперников, что и Спартак? Да и если бы Динамо выиграло чемпионат, проиграв при этом Спартаку, думаю, что такой проигрыш вряд ли поставили в вину тренерскому штабу. :)
Так в 50-х это часто бывало. Вообще нельзя требовать сыграть весь турнир без поражений. Что же тогда, можно проигрывать только аутсайдерам?
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а): "Не может заставить" легко превращается в "в вину тренера выдвигает игроков взятых другим и требует от них игры!". Не надо, что ли, требовать?
Я бы еще понял, если бы Погребняк при Кобелеве виртуозно играл, а при Калитвинцеве вдруг разучился. Но ведь это не так. Вполне возможно, что Стржаловский вообще за Динамо не следил в РФПЛ. Но мы то все это видели.
У меня там прямой вопрос: не надо, что ли, требовать? Если считаете, что не надо, - так и скажите: не надо требовать с Погребняка! Для ясности.
 kurilka
LeonDM писал(а):Так в 50-х это часто бывало. Вообще нельзя требовать сыграть весь турнир без поражений. Что же тогда, можно проигрывать только аутсайдерам?
Ё-моё, какая толерантность! Распространить бы её на темы, посвящённые отдельным матчам.
  • 1
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 410