Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Perry Rhodan
Так вот. В продолжение обсуждения в ТП.
Должна быть вертикаль.
Хозяин - с кого можно спрашивать
Спортивный директор - получает задачи и цели от хозяина. Назначает ГТ и покупает/продает игроков.
ГТ- работает с игроками, запрашивает у Спортдира что ему нужно для решения поставленых спорт диром задач
Игроки - непосредственно выполняют задуманное ГТ на поле

Всё просто.
Ситуация когда Черчесов покупает игрока, уходит, приходит Кобелев и отказывается от этого игрока не может быть возможной. В противном случае это нонсенс и конфликт. ГТ такой же наёмник как игрок. Не ГТ должен определять философию клуба, его трансферную политику, а клуб подбирает тренера, который может реализовать поставленые задачи ресурсами клуба. Если ГТ просит купить ему игрока, спортивный директор не слепо покупает этого игрока, а думает, что он с ним будет делать дальше, даже в случае если ГТ сменится через месяц.
Пример. Количество воспитаников академии клуба в составе, должен определять не Мудко со своими лимитами на пользу сборной, а сам клуб. Академия, это не социальная нагрузка, это инструмент, который на ряду с болельщиками, маркетингом, спонсорами и т.д. является строкой не только в расходах но и в доходах клуба. Поэтому задачи наверное должны ставится следующим образом: уважаемый ГТ, ты должен попасть в Европу, но сделать это ты должен так, что бы на поле мелькали и молодые футболисты(те которые есть), что бы их трансферная стоимость росла,, и клуб показывал свой товар лицом.
Ситуация когда приходит тренер, покупает 20 португальцев, через 6 месяцев уходит, а его багаж остаётся и уй пойми что с ними делать, ибп новый ГТ японец и принципиально не работает с португальцами. Этого быть не может. Если мы покупаем Вальбуйну и Ванкера, мы понимаем, что 15 лямов нам надо как-то вернуть. Т.е. либо попасть в ЛЧ(условно), либо продать этих ребят через 2-3 года не дешевле. Т.е. они должны рости. Т.е. им должно быть года 23-25 максимум. Можно сколько угодно гнобить гнид, но они продали своих миллионеров и окупили потраченые на них деньги, при этом поиграли в ЛЧ, чего-то добились. Уверен, что под Халка ещё и спонсоры какие-то пришли. Какую пользу клубу может принести Луценко? Ладно если бы он играл и ззабивал, а он не играет, ему 30 с лишним. Зачем его купили? Где логика?
В общем дело не доморощености, и нашести, а в том что думать надо о заврашнем дне. Должна быть хоть какая-то рентабельность и при принятие решений, руководствоваться не только известностью фамилии, но и экономическими решениями. Я не говорю о полной окупаемости, но хотя бы какое-то подобие, а не то, что мы видим с 2000 года.
 Valerich73
LeonDM писал(а):
I love Dinamo писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати, Глеб Золотовский перешёл работать в тульский Арсенал, на должность директор по развитию
И его к себе переманили.
Вот это потеря так потеря. :)
а не мог он под сокращение попасть нашего Д-ТВ??
негатива к нему нет
 Суров_и_хладнокровен
Золотовский - не потеря. Мне лично не нравились его репортажи и тем более интервью. Хотя, допуская, что не нравились только мне, а о вкусах не спорят.
 LeonDM
Суров_и_хладнокровен писал(а):Золотовский - не потеря. Мне лично не нравились его репортажи и тем более интервью. Хотя, допуская, что не нравились только мне, а о вкусах не спорят.
Мне тоже не нравились - не раз об этом писал в теме про Д-ТВ. Он совсем не понимает игру плюс плохо говорит по-русски: усложняет самые простые фразы и не знает смысла части употребляемых слов. Но Гурамчику именно такие подходят.
 Dynamo-Moscow-Fan
:idea:

FC Dynamo Moscow
‏@FCDM_official

Сегодня в 19.50 смотрите на #МатчТВ интервью председателя Общества #Динамо Владимира Игоревича Стржалковского.
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а)::idea:

FC Dynamo Moscow
‏@FCDM_official

Сегодня в 19.50 смотрите на #МатчТВ интервью председателя Общества #Динамо Владимира Игоревича Стржалковского.
На смыковне запостили, что будет намёк на уход Юрка.
 kent1k dynamo moscow
dolbano писал(а):

FC Dynamo Moscow
‏@FCDM_official

На смыковне запостили, что будет намёк на уход Юрка.
бред
 Dynamo-Moscow-Fan
Сомневваюсь, что кто-то знает заранее тезисы Стржалковского, даже на смыковне)
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сомневваюсь, что кто-то знает заранее тезисы Стржалковского, даже на смыковне)
Прочитав смыковню, у меня сложилось впечатление, что в 19:50 мы будем смотреть запись. А смыковчанин, видел эту запись заранее.
 kent1k dynamo moscow
dolbano писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сомневваюсь, что кто-то знает заранее тезисы Стржалковского, даже на смыковне)
Прочитав смыковню, у меня сложилось впечатление, что в 19:50 мы будем смотреть запись. А смыковчанин, видел эту запись заранее.
а ссылку можно на этот пост???????????
 ДомосеД-3
Стоял сзади, уткнув Стржалковскому пистолет в спину)
 LeonDM
dolbano писал(а):
Федеральный канал, на востоке страны могли уже показать.
 dolbano

FC Dynamo Moscow
‏@FCDM_official

В прямом эфире, какой-то обзорно-новостной выпуск. Стржалковского пока нет.
 nemetc
Показали...
Намёк был :mrgreen:
 dolbano
Стржалковский умничал, что с этим бюджетом и должны идти на первом месте. С бюджетом прошлого сезона, должны были быть, как минимум, в восьмёрке, а мы в пердив вылетели.
 СерГ
на что? что говорил?
 LeonDM
Намека на уход не было, но наезд был. Как повод 2 поражения от Тосно и то что Погреб лавку полирует, а Бюттнер полировал. Нашел время для наезда...
 dolbano
СерГ писал(а):на что? что говорил?
Читайте мой пост, сразу перед Вашим.
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 410