Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
myemerys писал(а):Все так расстраиваются, словно надеялись на КГ в этом сезоне :D
а кому вы предлагаете надеяться? сосиске? конечно, надеюсь. такой состав вполне может бороться за КГ. нужно просто перестать "ссать" в игре с лидерами. кстати, даже витязь вполне может огорчить сразу в ПО, тех кто надеется на КГ.
 vasilev
Вратарь писал(а):
myemerys писал(а):Все так расстраиваются, словно надеялись на КГ в этом сезоне :D
а кому вы предлагаете надеяться? сосиске? конечно, надеюсь. такой состав вполне может бороться за КГ. нужно просто перестать "ссать" в игре с лидерами. кстати, даже витязь вполне может огорчить сразу в ПО, тех кто надеется на КГ.
Боязнь лидеров, это болезнь которой нужно переболеть Орешкину и команде.
Чем быстрее тем лучше.
Но не все так однозначно. Горовиков не забил с пятака. Что тут...растерялся?
А Мозякин хладнокровно использовал свои шансы. Все остальное можно сказать ровно.
Вот и получается что команда не просто ссыт, а не знает, не научена как играть против лидеров магнитки или сосиски. Но это вопрос квалификации ГТ.
Последний раз редактировалось vasilev 28 янв 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Да ну... Если Горовиков не забивает с пятака - этому его не научил тренер?
А Мозякин хладнокровно забил - это квалификация Воробьева-мл.? Давайте не будем утрировать проблему.
Большинство - это вопрос квалификации ГТ? Есть прогресс?
 vasilev
ДомосеД писал(а):Да ну... Если Горовиков не забивает с пятака - этому его не научил тренер?
А Мозякин хладнокровно забил - это квалификация Воробьева-мл.? Давайте не будем утрировать проблему.
Большинство - это вопрос квалификации ГТ? Есть прогресс?
Командор, давайте читать друг-друга и понимать.
Если перечитаете мой пост там основной посыл- неоднозначно!
Если говорить о большинстве, то команда вчера его не использовала.
Причина не в квалификации ГТ, а будем надеяться просто осечка.
 Вратарь
vasilev писал(а):.... Все остальное можно сказать ровно.
Вот и получается что команда не просто ссыт, а не знает, не научена как играть против лидеров магнитки или сосиски. Но это вопрос квалификации ГТ.
может Вы и правы. но остальное далеко не ровно. но меня как-то не сильно волнует почему Горовиков не использовал свой шанс. там еще оставалось играть и играть. могли бы еще моменты создать... да и магнитка могла прибавить...
меня волнует игра команды в большинстве, когда соперник грамотно обороняется. почему ничего не получается? где броски защитников?
меня волнует игра во 2 периоде? почему выйти из зоны не можем?
почему физическая форма команды не позволяет прибавить в 3 периоде?
я вот отметил 3 момента, если бы мы проиграли, но в большинстве запирали соперника опасно бросая, выходили бы из своей зоны без пробросов и продолжали бы играть в 3 периоде так же бодро как в первом. я бы был очень доволен и верил что тут нам просто не повезло.

посмотрите как торпедо дожало ска, забив 3 шайбы в 3 периоде... когда у нас такое было? меня волнует что, если даже начинаем нормально, то быстро сдуваемся. а иногда и начало бывает провальным. но я ничего не могу вспомнить из всех игр команды Орешкина, где мы переломили игру, за исключением домашней игры с локо.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 янв 2017, 17:20, всего редактировалось 3 раза.
 vasilev
Вратарь писал(а): меня волнует игра команды в большинстве, когда соперник грамотно обороняется. почему ничего не получается? где броски защитников?
меня волнует игра во 2 периоде? почему выйти из зоны не можем?
почему физическая форма команды не позволяет прибавить в 3 периоде?

посмотрите как торпедо дожало ска, забив 3 шайбы в 3 периоде... когда у нас такое было? меня волнует что, если даже начинаем нормально, то быстро сдуваемся. а иногда и начало бывает провальным. но я ничего не могу вспомнить из всех игр команды Орешкина, где мы переломили игру, за исключением домашней игры с локо.
А я полностью согласен, взгляд с разных точек помогает увидеть целое.
 Obninsk345
Сравнивать Мозякина и Горо не уместно.
 Вратарь
vasilev писал(а): А я полностью согласен, взгляд с разных точек помогает увидеть целое.
а я с Вами тоже согласен, что боязнь лидеров, это болезнь которой нужно переболеть Орешкину и команде. ведь все вопросы, которые есть к игре, либо в области психологии команды, либо в компетенции тренера. а момент Горовикова имело смысл выделять, если бы это было бы на последней минуте матча. а так это один из эпизодов игры...
 Вратарь
почитал и не понял, идет подготовка в ПО или нет. когда команда будет под нагрузками, будет ли команда выдерживать высокий темп всю игру? судя по игре и по тексту, Скорбева пригласил Сафронов подтянуть команду во время спада и он взялся за работу и подтянул ее к январю... опять есть ощущения, что в команде не думают, что пик формы наступил слишком рано... а спад может быть неприятным сюрпризом для Орешкина. :(

Скобрев: мы в «Динамо» работаем над синхронизирущей занятия программой
29 января 2017, воскресенье. 13:13.

Двукратный призёр Олимпийских игр в конькобежном спорте Иван Скобрев рассказал о работе в «Динамо». Скобрев является главным тренером по физической подготовке.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«Во время тренировок в Хабаровске мы часто играли в хоккей, потому что лёд заливали не по кругу, а небольшими участками. Когда наступала зима, лёд заливали, как могли. А вообще, буквально в начале этого сезона я ходил на тренировки к моему сыну, который занимается в школе ХК «Динамо», и наблюдал за процессом, общался с Андреем Николаевичем Сафоновым. На одной из встреч я обсудил с ним возможность консультирования спортивной школы.

Спустя некоторое время, когда у основной команды был спад, Андрей Николаевич предложил мне должность главного тренера по физической подготовке и предоставил возможность набрать тот персонал, который поможет сделать физподготовку во всей системе единой. Нужно, чтобы определённый набор упражнений был у ребят в детской школе, затем с этими упражнениями они должны перейти в Молодёжную, Высшую и, наконец, в Континентальную хоккейную лигу.

В связи с тем, что мы вплотную подошли к плей-офф, занимаемся в основном главной командой. Мы ведём переговоры со специалистами, приглашаем людей в школу, а также тех, кто будет заниматься общей физической подготовкой во всей системе «Динамо». Ребята из молодёжки должны понимать, что от них потребуется при переходе в главную команду. Пообщавшись с главным тренером Орешкиным и членами его штаба, мы выработали программу, по которой работаем уже два месяца. Она синхронизирует занятия на льду и в зале. Помогает мне Александр Иванович Леонидов. Вместе мы пытаемся в первую очередь не навредить хоккеистам, а также разработать упражнения, способствующие их индивидуальному росту и улучшению командной игры в целом.

Наша главная задача — улучшить функциональные возможности ребят. Конечно, мы используем знакомые им хоккейные упражнения, но и адаптируем ряд упражнений, которые применяются и в коньках, и в тяжёлой атлетике, и в велосипедном спорте, – цитирует Скобрева «Лента.ру».
Последний раз редактировалось Вратарь 29 янв 2017, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
По-любому ждем плова и смотрим, что получится. Большинство ведущих игроков, судя по контрактам с ОФИ, останется в команде.
Лазушин, Никула, Кутейкин, Рылов, Робинсон, Вишня, Мирон, Цвет, Рыбаков, Карсумс, Кокс, Терешок, Кокуев, Кузнецов, Подшендялов, Фёдоров, Брюквин, Карпов. У всех 2018 и дальше.
Последний раз редактировалось Александр63 29 янв 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Если Динамо хочет выиграть что-то серьезное то часть игроков из этого списка надо отцеплять и продлевать контракт с Хиетаненом.
 myemerys
Serj1980 писал(а):Если Динамо хочет выиграть что-то серьезное то часть игроков из этого списка надо отцеплять и продлевать контракт с Хиетаненом.
Кого это? Этот список надо добавить парой бомбардиров-напов и, думаю, покатим
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Если Динамо хочет выиграть что-то серьезное то часть игроков из этого списка надо отцеплять и продлевать контракт с Хиетаненом.
ну и кого вы предлагаете отцеплять?
 Вратарь

чтобы отцепить ума много не надо, но это точно не поможет. чтобы отцепить, нужно найти достойную им замену.
я не вижу что в лиге избыток игроков, которые выше уровнем нашей команды. ну то что Сафронову с трудом даются любые новые игроки давно не секрет.
для примера мы уже 2 года играем с 4 легами! хотя в составе может быть 5. кто мешает взять сильного лега (причем денег это много не стоит), неужели нужно кого-то выгонять?

я бы тренера искал, (это и дешевле и проще!) ну который может поставить игру в обороне и физ форму в нужный момент набрать с существующим составом.
все-таки научить выходить из зоны без пробросов, успешная игра в меньшинстве против Шипачева и плохая физическая форма в 3 периоде, это все можно спросить с тренера. не уверен что придут новые хоккеисты и сразу все эти вопросы решат.
Последний раз редактировалось Вратарь 30 янв 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
:( Здоровья Карсумсу :!: 14:44 | ХОККЕЙ — КХЛ.
Карсумс не сыграет с "Медвешчаком" и "Слованом" http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... m-1211606/" onclick="window.open(this.href);return false;
Для того, чтобы отцеплять кого-то, сначала надо найти им замену, а так посмотрим, кто себя и что покажет в плей-офф.
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):
ну и кого вы предлагаете отцеплять?
Кокуев,Сопин,Кузнецов из тех что на контрактах,по Карпову тоже не все так однозначно.Ну и разумеется искать усиление.Ценным лотом будет Ткачев из Адмирала,желающих думаю будет много...Стоит посмотреть в АХЛ,там достаточно наших которые не могут пробиться в НХЛ,те же Галиев,Педан,Барбашев...но это мои мысли вслух...увидим что будет...
Лучшим защитником признан Юусо Хиетанен («Динамо» Москва), в трёх матчах набравший 4 (2+2) очка при общем показателе полезности «+5». Также на его счету 10 бросков и 8 силовых приёмов.
Последний раз редактировалось Serj1980 30 янв 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):[
Кокуев,Сопин,Кузнецов из тех что на контрактах,по Карпову тоже не все так однозначно.Ну и разумеется искать усиление.Ценным лотом будет Ткачев из Адмирала,желающих думаю будет много...Стоит посмотреть в АХЛ,там достаточно наших которые не могут пробиться в НХЛ,те же Галиев,Педан,Барбашев...но это мои мысли вслух...увидим что будет...
смысл отцеплять тех кто создает глубину скамейки? им фактически не дали время проявить себя. и просто убрать их - ничем не поможет команде! брать из АХЛ это вообще "коты в мешке"...
мы не берем игроков на которых есть большой спрос - это всем хорошо известно. у нас другой путь.
 MATZHER
Вратарь писал(а): я категорически против!
мне далеко до понимания хоккея MATZHERа, поэтому боюсь, что когда он говорит "что "у Динамо Московского всё будет в порядке!" я понимаю, что значит совсем не то что я вкладываю в это понятие и мне становится тревожно.
пусть лучше у сосиски "все будет в порядке" в этом году, а мы лучше возьмем КГ!
MATZHER заложкик своего чрезмерно оптимистичного настроя... он даже с радостью троллит форумчан, и после побед и после поражений, показывая свое превосходство "в понимании хоккея". зачем?
Вы о хоккее мыслите как-то слишком механически. Звенья, не отдал, не забил..Это всё понятно. Звенья, пятерки можно матч разложить на молекулы но хоккей он живой. Надо видеть и воспринимать всё вообщем игру, команду. И я вижу что всё хорошо. КГ не гарантирован но хороший хоккей однозначно!
У меня один вопрос, как с таким подходом вы смотрите хоккей на стадионе?
 Serj1980
Вратарь писал(а): смысл отцеплять тех кто создает глубину скамейки? им фактически не дали время проявить себя. и просто убрать их - ничем не поможет команде! брать из АХЛ это вообще "коты в мешке"...
мы не берем игроков на которых есть большой спрос - это всем хорошо известно. у нас другой путь.
Они не глубину скамейки создают,а кол-во игроков в заявке не более...Глубина скамейки это игроки способные выйти и сыграть на уровне,а уровень перечисленных мной игроков достаточно посредственный, при всей бесзвездности нашего состава
  • 1
  • 2046
  • 2047
  • 2048
  • 2049
  • 2050
  • 3180