Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 BWD_murom33
kent1k dynamo moscow писал(а): Уникум???????? не смешите меня, в нхл он до ворот бы не доехал, а в колхозе может и лучший, только в нхл, никто о нём и не слышал
Причём тут НХЛ? Он вроде бы у нас играет, в нашем чемпионате. Тут он и лучший игрок последних 10 лет (ИМХО). Играл бы в НХЛ - рассуждал бы на уровне НХЛ.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Капитан, только Мозякина никто даже в нхл не звал, дело вообще не в габаритах
В Бостоне Брюинз есть такой игрок как Маршалл, у него габариты тоже не ахти, но в силивой борьбе позавидует любой
У Мозякина и Панарина рост 180, такой же и у Кросби
Просто при силовом хоккее Мозякина даже не видно
А где это силовая борьба? По Карсумсе, не маленьком Никуле, габаритном Кашпаре? Опять таки - это все разговоры. Многие говорили, что Комарика в нхл "убьют" за его стиль. И что? Да плевать, собсно, что говорили.
Я о другом.Если нет таких игроков, надо брать за счет слаженной игры в обороне, за счет силовой игры. А что в этом направлении мы продемонстрировали сегодня?
Я писал просто про мозякина, а не о сегодняшнем матче, а в магнитке вся игра построена на мозякине, на первом звене
 kent1k dynamo moscow
BWD_murom33 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Уникум???????? не смешите меня, в нхл он до ворот бы не доехал, а в колхозе может и лучший, только в нхл, никто о нём и не слышал
Причём тут НХЛ? Он вроде бы у нас играет, в нашем чемпионате. Тут он и лучший игрок последних 10 лет (ИМХО). Играл бы в НХЛ - рассуждал бы на уровне НХЛ.
В нашем колхозе лучшие не играют, или просто доигрывают как Дацюк или Ковальчук, а востребованные тут же улетают за океан, поэтому судить что мозякин лучший - это реально глупо, лучше бы он доказал, что он лучший среди лучших
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 27 янв 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
В большинстве компонентов сегодня не доигрывали , посему результат, но это же не "безнадега", так что двигаемся дальше.
 ДомосеД-3
Вратарь писал(а): что курим??? с таким неадекватным мнением я встречал только мясных. вы первый кто болеет так за Динамо. :mrgreen: можно иметь свое мнение, отличное от других, но есть очевидные вещи, с которыми глупо спорить... но вам видимо все равно.
А в чем проблема? Глупо не глупо, но в игре с Салаватом в третьем периоде они нас перебросали, а мы его выиграли - 2:0. Так что прав сораДник, надо игру смотреть, а не броски считать.
В чем неадекватность мнения? Кроме того, что оно отличается от Вашего? Как это - "так" болеть за Динамо?
Что за тон в общении с сораДниками?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 янв 2017, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
timoha писал(а):В большинстве компонентов сегодня не доигрывали , посему результат, но это же не "безнадега", так что двигаемся дальше.
А никто и не говорит, что безнадега. У нас хорошая команда. И есть игроки, которые усилят ее, как лазарет опустеет.
 kent1k dynamo moscow
Я лично заметил комплекс у Орешкина игры с топами, только цска сдюжил, и научился с ними играть
 Александр63
ДомосеД писал(а):но в игре с Салаватом в третьем периоде они нас перебросали, а мы его выиграли - 2:0. Так что прав сораДник, надо игру смотреть, а не броски считать.
На 2 броска больше (при этом мы играли по счету). Вы тоже считаете, что 2-ой период (с Магниткой) прошел с нашим преимуществом :?: :geek:
Последний раз редактировалось Александр63 27 янв 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Я лично заметил комплекс у Орешкина игры с топами, только цска сдюжил, и научился с ними играть
Смотря кого считать топом? С цкг нормально вроде. Петушня?Пусть с натяжкой, но один из лидеров. Так с ними неплохо играем. Ак Барс? На равных орали. Магнитка да, тут без вопросов. Ну и сосиСКА в последние пару лет.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 27 янв 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
timoha писал(а):В большинстве компонентов сегодня не доигрывали , посему результат, но это же не "безнадега", так что двигаемся дальше.
А никто и не говорит, что безнадега. У нас хорошая команда. И есть игроки, которые усилят ее, как лазарет опустеет.
безнадега или нет покажет ПО. что-то мне подсказывает, что мы играем в "такой" хоккей по воле тренера. в обороне нет уверенности - возят нас так, что порой сменится не можем или выбросить шайбу.
а тренер что-то не рассчитывает силы команды. могли играть в более экономном режиме сразу, чтобы сил хватило на весь матч. а то ошибки от усталости в 3 периоде привели и к голу в наши ворота и к запоротым моментам у ворот васи кошечкина.
 BWD_murom33
kent1k dynamo moscow писал(а): В нашем колхозе лучшие не играют, или просто доигрывают как Дацюк или Ковальчук, а востребованные тут же улетают за океан, поэтому судить что мозякин лучший - это реально глупо, лучше бы он доказал, что он лучший среди лучших
Так смотрите НХЛ, что вы тут забыли в этом колхозе: игроки отстойные, стадионы древние в основном и малопосещаемые, судьи низкоквалифицированные, шоу из матчей делать не умеют и, следовательно, не могут на них заработать... К чему эти постоянные высказывания про колхоз? Похожи на лягушку, которая сидит в своём болоте и ругает его всю жизнь. Поменяйте себя, перейдите на гостевую Вашингтона или Питтсбурга, думаю тут никто этому не огорчится.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):Я лично заметил комплекс у Орешкина игры с топами, только цска сдюжил, и научился с ними играть
согласен, тоже заметил. с лидерами Орешкин играет очень опасливо. нет такой уверенности в игре и поэтому больше борьбы чем игры, пока силы есть. а потом и силы кончаются бороться... и мы начинаем фолить.
 Александр63
BWD_murom33 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): В нашем колхозе лучшие не играют, или просто доигрывают как Дацюк или Ковальчук, а востребованные тут же улетают за океан, поэтому судить что мозякин лучший - это реально глупо, лучше бы он доказал, что он лучший среди лучших
Так смотрите НХЛ, что вы тут забыли в этом колхозе: игроки отстойные, стадионы древние в основном и малопосещаемые, судьи низкоквалифицированные, шоу из матчей делать не умеют и, следовательно, не могут на них заработать... К чему эти постоянные высказывания про колхоз? Похожи на лягушку, которая сидит в своём болоте и ругает его всю жизнь. Поменяйте себя, перейдите на гостевую Вашингтона или Питтсбурга, думаю тут никто этому не огорчится.
А мне "наш колхоз", в отличии от ногомяча, больше нравится. ИМХО
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а):
ДомосеД писал(а):но в игре с Салаватом в третьем периоде они нас перебросали, а мы его выиграли - 2:0. Так что прав сораДник, надо игру смотреть, а не броски считать.
На 2 броска больше (при этом мы играли по счету). Вы тоже считаете, что 2-ой период (с Магниткой) прошел с нашим преимуществом :?: :geek:
Я привел это в качестве одного из многих примеров. В основном я отреагировал на тон сообщения. Нельзя так общаться, на мой взгляд. А по поводу сегодняшнего матча я относительно спокоен, поэтому обхожусь без громких эпитетов. Ошибки я вижу, резервы я вижу. Во всяком случае, на тренера катить я точно не собираюсь.
 Александр63
ДомосеД
Так на вопрос, по 2-му периоду, Вы так и не ответили.)))
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а):ДомосеД
Так на вопрос, по 2-му периоду, Вы так и не ответили.)))
Так и не пытался. Я мыслю категориями философскими, 2-ой период - это так, только миг (с). )))
 kent1k dynamo moscow
BWD_murom33, Речь больше шла именно о Мозякине, не люблю когда его так восхваляют и превозносят
И к слову Знарок его на Кубок мира не взял, Телегина взял, но его нет, значит он тоже также думает
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 27 янв 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Близкая была игра, обидно что проиграли. Судьи нас опять чуть поддушили, как и с ак барсом, хотя большинство сегодня не шло, так что не решающий фактор.
Первые два звена наши расстроили, на фоне магнитки как правильно отметили выше у нас лидеров просто нет.
Ну а за третье место ещё поборемся, календарь позволяет.
 sever
Надеюсь это будет иметь положительные результаты для нас в кубке Гагарина (при условии прохождения нами первого круга плей-офф).
  • 1
  • 2044
  • 2045
  • 2046
  • 2047
  • 2048
  • 3180