Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
ДомосеД писал(а):А что там отвечать? Давно официально опровергнуто)
Пекин официально опроверг распространенную в СМИ информацию о размещении баллистических ракет "Дунфэн" в граничащей с Россией провинции Хэйлунцзян. Об этом говорится в официальном сообщении МИД Китайской Народной Республики.
https://rg.ru/2017/01/25/kitaj-oficialn ... anicy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Источником информации о размещении Китаем у границ с Россией баллистических ракет стал издающийся в Тайване и Гонконге таблоид Apple Daily. Позже содержащиеся в нем фотографии и предположения растиражировали мировые СМИ.
Ну что я могу ответить,
Раз Думой отвергнуто, спите спокойно москвичи... :lol:
Боритесь с угрозами Запада,
А здесь у нас все нормально..
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):А что там отвечать? Давно официально опровергнуто)
Пекин официально опроверг распространенную в СМИ информацию о размещении баллистических ракет "Дунфэн" в граничащей с Россией провинции Хэйлунцзян. Об этом говорится в официальном сообщении МИД Китайской Народной Республики.
https://rg.ru/2017/01/25/kitaj-oficialn ... anicy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Источником информации о размещении Китаем у границ с Россией баллистических ракет стал издающийся в Тайване и Гонконге таблоид Apple Daily. Позже содержащиеся в нем фотографии и предположения растиражировали мировые СМИ.
Некоторые в Восточной Сибири любят принимать фейки за настоящие известия. Особенно, когда в это очень хочется верить.
Относительно китайцев, я бы больше озаботился тем, чем они занимаются на так называемых территориях развития, куда их допустили нынешние правители России. Закончик по таким территориям был очень неоднозначный. Писал как-то. Правда никто не прореагировал.
 Perry Rhodan
albicelestes62 писал(а): Раз Думой отвергнуто, спите спокойно москвичи... :lol:
А чего нам переживать? Пойдут китайцы - жахнут шурики по всей границе. Так что это Вам переживать надо.
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а): Ну что я могу ответить,
Раз Думой отвергнуто, спите спокойно москвичи... :lol:
Сконцентрируйтесь. Какой Думой? Что отвергнуто?
 Наблюдатель
А что можно сделать если они на своей территории ракеты размещают? Протест в ООН написать?
 albicelestes62
Perry Rhodan писал(а):
А чего нам переживать? Пойдут китайцы - жахнут шурики по всей границе. Так что это Вам переживать надо.
Переживать Вам надо.
Вы лишитесь этой кормушки.
Да и представьте сколько людей перейдут через Урал к вам,
А это люди с другой ментальностью, все же Сибирь немножко отличается отевропейской части РФ
 Полуэкт ибн Полуэктович
Китай размещает свои ракеты в глубине своей территории не для угрозы РФ, а чтобы обезопасить себя от ПРО морского базирования. У нас так же.ПРО может угрожать ракете только в начальной стадии траектории, а после выхода в космос, ПРО уже не действует. Если у китайской ракеты дальность полета 15 тыс км, то ее не надо размещать у российской границы для угрозы России, это защита от ВМФ США.
 Perry Rhodan
albicelestes62 писал(а):
Perry Rhodan писал(а):
Переживать Вам надо.
Вы лишитесь этой кормушки.
Да и представьте сколько людей перейдут через Урал к вам,
А это люди с другой ментальностью, все же Сибирь немножко отличается отевропейской части РФ
Я кормушки не лишусь. Пока только я еду в ваши дыры и хоть что-то пытаюсь делать, кроме Красного и белого. Хотя конкретно Вас оно устраивает более чем.
 Perry Rhodan
albicelestes62, без обид. Конкретно Вы не кормушка, а балласт.
 albicelestes62
Не зарекайтесь,
Это написал , хотел отправить , вижу Ваше сообщение -по поводу балласта.
Понимаю, балласт - так балласт.
Вы , видимо , ждёте после Вашей фразы воплей , что москвичи это нахлебники( тот же балласт)-
Так не считаю
 Perry Rhodan
albicelestes62 писал(а): Вы , видимо , ждёте после Вашей фразы воплей , что москвичи это нахлебники( тот же балласт)-
Так не считаю
Зачем мне их ждать. Они были задолго до моей фразы. Это ваш конёк. Про Москву и Москвичей, вечные угрозы, что придут китайцы и конкретно Вас захватят.
Так я Вам говорю, что конкретно Вы мне ничего не делаете. Мне от Вас не тепло не жарко. И кричать о какой-то кормушке, не красиво.
 albicelestes62
Perry Rhodan писал(а):
albicelestes62 писал(а): Вы , видимо , ждёте после Вашей фразы воплей , что москвичи это нахлебники( тот же балласт)-
Так не считаю
Зачем мне их ждать. Они были задолго до моей фразы. Это ваш конёк. Про Москву и Москвичей, вечные угрозы, что придут китайцы и конкретно Вас захватят.
Так я Вам говорю, что конкретно Вы мне ничего не делаете. Мне от Вас не тепло не жарко. И кричать о какой-то кормушке, не красиво.
Правы- ни холодно , ни жарко,
Что лишний раз сопли мотать
 airbus
В Кремле прошло вручение государственных наград.
Василий Ливанов: Дорогой Владимир Владимирович, дамы и господа, друзья. Благодарю Вас, Владимир Владимирович за почётную награду. Недавно, будучи в Челябинске, Вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что Вам, может быть, и не стоит дальше продолжать деятельность президента. Знаете что, Владимир Владимирович? Если Вы когда-нибудь внимательно поднимите глаза к небу, то услышите голос: «Даже и не думай!» (аплодисменты) И это будет голос нашей с Вами великой родины, России. Спасибо
 Perry Rhodan
Плохой Ливанов? Не дотягивает до Басилошвили?
 ДомосеД-3
К сожалению, этот прекрасный артист и просто хороший человек имеет (или имел) повышенное пристрастие к спирным напиткам. Так что употреблять надо в меру.
 престиж
Непьющий в нашей стране подозрителен.
 ДомосеД-3
В меру, Наблюдатель, в меру)). Тонкий намек...
 airbus
Perry Rhodan писал(а):Плохой Ливанов? Не дотягивает до Басилошвили?
С чего такие умозаключения?
ДомосеД писал(а):К сожалению, этот прекрасный артист и просто хороший человек имеет (или имел) повышенное пристрастие к спирным напиткам. Так что употреблять надо в меру.
НЕ ИМЕЛ БЫ Ливанов ПРИСТРАСТИЕ К АЛКО, такое не сказал бы?
Поаккуратней ,домосед с выводами, поаккуратней.....
 WARLOCK
А за что артистам в таком количестве вручают государственные награды?
  • 1
  • 2794
  • 2795
  • 2796
  • 2797
  • 2798
  • 4067