Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Denzel
Да цска облажался. Для нас этот матч ничего не значит. Лучше бы лошары проиграли или хотя бы вничью сыграли, этим девочкам из депо просто повезло, не более.
 SJ
повезло, не повезло девочкам, а они в 5-ке. И никто их, к сожалению, от туда не уберет :(. Нашим осталось лишь за 6 место побороться.
 Норман
4 игры и 5 очков от 5-го места
 Denzel
Считаю пока им повезло. Думаю окончание сезона расставит все по своим местам и мы будем в 5-ке,во всяком случае будем надеяться, а где будут лохи мне параллельно. Если они плохо сыграют в оставшихся турах, а мы хотя бы будем выигрывать и не потеряем очков, нам нужных, то шансы ещё сохраняются.(а лохобои пусть радуются своему 6 месту))
Последний раз редактировалось Denzel 31 окт 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Норман писал(а):4 игры и 5 очков от 5-го места
Норман, это Вы, наверное, к тому, что еще не решено :).
Но у локо осталось сыграть с Аланией, Сибирью, Ростовом и Рубином. Потерять очки могут во Владике (все-таки с соперниками, идущими на вылет играть очень тяжело) и Рубином :).
А мы...
 Марко
В нашем случае эти очки не отыгрываются.
 Норман
Ребят, ну я надеюсь, чего вы...Ведь есть же шанс, пусть и теоритический.
 Новый Свет
Марко писал(а):
В нашем случае эти очки не отыгрываются.
Да всякое бывает... Пока есть шанс - он есть, и это неоспоримый факт. ;)
з.ы. Норман опередил на 5 сек...
Последний раз редактировалось Новый Свет 31 окт 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Норман писал(а):Ребят, ну я надеюсь, чего вы...Ведь есть же шанс, пусть и теоритический.
У нас осталось 4 игры из них, 2 гостевые с КС и Ростовом и 2 домашние с Рубином и мясом. Не плохой график? Учитывая, что с КС мы играем очень плохо, уже и не помню когда мы у них выигрывали, так что в лучшем случае +1. В Ростове ещё поверю, что можем зацепить +3. Дома с Рубином, ну поставлю на ничейку (+1), ну и надеюсь на разгром мясо (+3). Итого, в лучшем случае 8 очей из которых 5 надо отыграть? это фантастика :)
Последний раз редактировалось Марко 31 окт 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Марко, так мы фантасты! :)
А не мы ли рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
 Марко
Норман писал(а):Марко, так мы фантасты! :)
А не мы ли рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
ну если только СКАЗКУ :lol: :lol:
 Новый Свет
Сказку былью делали и до нас. Статистические и математические подсчёты не в нашу пользу, но наши шансы войти в пятёрку я расцениваю(как в том анекдоте) 50 на 50(Войдём - не войдём). Даже после окончания чемпионата шансы останутся! (Как вариант: коррупционный скандал, пересмотр итогов, ссылка во втордив или снятие очков с вышестоящих команд) :)
 Норман
Новый Свет, спасибо, а я даже не учел привиденные вами факторы. Тогда наши шансы еще увеличиваются ;)
Ребят, вы матч с Сибирью до конца досмотрели? И воздалось нам. Так и здесь.
 FDW
думаю теперь всё ясно...а жаль!У Локо остались не самые сложные матчи!
Нам нужно ВСЁ выигрывать,что уже почти не реально.
 Captain
FDW писал(а):думаю теперь всё ясно...а жаль!У Локо остались не самые сложные матчи!
Нам нужно ВСЁ выигрывать,что уже почти не реально.
Пусть помечтают...
 SJ
Можно предположить, что мясо сольет Рубину, ЦСКА и нам. Тогда еще не все потеряно :).
 Captain
SJ писал(а):Можно предположить, что мясо сольет Рубину, ЦСКА и нам. Тогда еще не все потеряно :).
Да хватит уже.Пора опустится на грешную землю.Ни Локо,ни Спам нам свои места не отдадут.
 SJ
Captain писал(а):
SJ писал(а):Можно предположить, что мясо сольет Рубину, ЦСКА и нам. Тогда еще не все потеряно :).
Да хватит уже.Пора опустится на грешную землю.Ни Локо,ни Спам нам свои места не отдадут.
нет, не хватит!
 FDW
Победят КС и всё равно будут выше нас!
Если только Локо!
 tigerol
Почему пять , разве не шесть- ведь мы же по победам всем сливаем еще, или в этом чемпе новый регламент.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 81