А на каких был?Александр63 писал(а):После 2008 нет.
На МЛСА был. На мяче не был ни разу.ZLODEY писал(а):А на каких был?Александр63 писал(а):После 2008 нет.
ОсуждаешьZLODEY писал(а):Я даже теряюсь, и не знаю, что сказать. Какой тут Тайланд...Александр63 писал(а): На МЛСА был. На мяче не был ни разу.
Да ну нах. Не согласен ни на грамм.ZLODEY писал(а):Даже в мыслях не было осуждать, я пьян и добр, просто на мой взгляд побывать на стадике, поддержать любимую команду, тем более рядом с домом, на много приятнее, проще, дешевле и запоминающе, чем слетать в Тай!
Я бы не говорил не сравнив одно с другим. Как ты можешь утверждать, не искусив "яблоко", а вкусив лишь "манго"?Александр63 писал(а):Да ну нах. Не согласен ни на грамм.ZLODEY писал(а):Даже в мыслях не было осуждать, я пьян и добр, просто на мой взгляд побывать на стадике, поддержать любимую команду, тем более рядом с домом, на много приятнее, проще, дешевле и запоминающе, чем слетать в Тай!
Я разве написал, что ВООБЩЕ не был на стадиоZLODEY писал(а): Я бы не говорил не сравнив одно с другим. Как ты можешь утверждать, не искусив "яблоко", а вкусив лишь "манго"?
Ну, это было в 2008. Это раз. А во-вторых, вот его достижения после "пьяного прыжка". Будете спорить, что "Талант"престиж писал(а): Под олимпийским флагом хочет выступать. Талант.