Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Норман
korleone, какой то вопрос задавал ;) может брат нашего ;) :)
Мой пассаж тоже был. Щас подумаю еще. :)
 Captain
Норман писал(а):korleone, какой то вопрос задавал ;) может брат нашего ;) :)
Мой пассаж тоже был. Щас подумаю еще. :)
Бесполезно,Норман.Он делает вид,что не понимает ,что вопросы с намеком.Вопрос надо задавать жестко,без всяких уважаемых Константинов,может даже провокационно.Тогда,возможно и ответит
 Норман
Gerasim писал(а):"Константин, Вы идиот?"
Нет, Князь Мышкин :)
 Captain
Gerasim писал(а):"Константин, Вы идиот?"
Так сойдёт?
Если бы я встретился с ним лично,так бы и сказал! :lol: А в конференции я задал бы вопрос типа: у вас нет желания извинится перед болельщиками ДИНАМО или такие ответы болельщикам вы считаете в порядке вещей?
 Корлеоне
Норман писал(а):korleone, какой то вопрос задавал ;) может брат нашего ;) :)
:oops: А может и не брат вовсе! 8-) 8-) 8-)
Последний раз редактировалось Корлеоне 05 ноя 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
Норман писал(а):неужели сестра? ;) :)
Нет, один я ребенок у родителей!))
 Норман
Ффффуууух, наш, значит задавал :)
 Корлеоне
Норман писал(а):Ффффуууух, наш, значит задавал :)
По цитате из одного фильма я понял, что это Вы писали!))
 piligrim
Captain писал(а):Вот здесь можно задать вопрос главному редактору о поведении Генича:
http://www.sports.ru/conference/sports/" onclick="window.open(this.href);return false;
Отличная ссылка. Спасибо коллега. Только что написал "донос" :D
 Норман
А я пригласил Генича на форум. Ответа правда пока нет.
 piligrim
Норман писал(а):А я пригласил Генича на форум. Ответа правда пока нет.
Круто и неожиданно. Что называется не в бровь,а в глаз. Зачем, как говорится, доставать правое ухо левой рукой, когда можно напрямую спросить человека: Кость, а Кость, а че ты ваще. Теперь, если он адекват, то должен, просто обязан откликнуться. Ведь не съедим же мы его. И он освободит свою поклажу и мы. Договоримся о чем-нибудь хорошем. А не откликнется, значит трус, балабол, дешевый шоумен от спорта. И нон-респект пожизненно.
 Новый Свет
Похоже, зачесалось у него уже где то... Чует, что косяк упорол, но не знает как выкрутиться не потеряв "морды лица"..
 piligrim
Новый Свет писал(а):Похоже, зачесалось у него уже где то... Чует, что косяк упорол, но не знает как выкрутиться не потеряв "морды лица"..
Думал прохляет, съедят и так. Не прохляло и не съели. Теперь что-то надо решать, как говорил Райкин :)
 SJ
Генич - мразь та еще. Причем он явно какой-то извращенец. Как матч в Химках, так у микрофона обязательно этот посредственный комментатор! :evil: :x
 Andy74
Интересно, до Нового года в этой теме появится хоть одно сообщение об интересных футбольных новостях? :?
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 207