Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Фапс писал(а):
Александр63 писал(а):
ХайДарыч писал(а):«Динамо» Мск:

— переведён из списка травмированных защитник Миронов Андрей Ан.;
На нашем ОФИ Мирон в списке(
http://www.dynamo.ru/hospital/" onclick="window.open(this.href);return false;

уже нет)
Ну и заипись)))
 I love Dinamo
Сегодня показывают по КХЛ-HD. 19:20 Динамо Москва - Салават Юлаев. Прямая трансляция.
 shurasik1990
I love Dinamo писал(а):Сегодня показывают по КХЛ-HD. 19:20 Динамо Москва - Салават Юлаев. Прямая трансляция.
по матчу опять очень важная игра мяса :|
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Держи передачу ‏@Boogaard_2 19 ч.19 часов назад

Михаил Головков и Александр Медведев могут в соедующем сезоне стать руководителями ХК Динамо.
0 ответов 0 ретвитов 2 отметки «Нравится»

зы: Это шутка такая? :lol:
Ещё про эту новость. Между тем инсайдеры говорят, что Сафронов сам висит на волоске и Рашид Гумарович им очень недоволен:)) да и агенты с ним не горят желанием иметь дел... я уж не говорю про то, что, по слухам, Сафронова перестали пускать на матчи и посиделки НХЛ:))
 Вратарь
shurasik1990 писал(а):
I love Dinamo писал(а):Сегодня показывают по КХЛ-HD. 19:20 Динамо Москва - Салават Юлаев. Прямая трансляция.
по матчу опять очень важная игра мяса :|
а были сомнения?! я бы удивился, если бы на матчтв посчитали наш матч важнее...
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Держи передачу ‏@Boogaard_2 19 ч.19 часов назад

Михаил Головков и Александр Медведев могут в соедующем сезоне стать руководителями ХК Динамо.
0 ответов 0 ретвитов 2 отметки «Нравится»

зы: Это шутка такая? :lol:
Ещё про эту новость. Между тем инсайдеры говорят, что Сафронов сам висит на волоске и Рашид Гумарович им очень недоволен:)) да и агенты с ним не горят желанием иметь дел... я уж не говорю про то, что, по слухам, Сафронова перестали пускать на матчи и посиделки НХЛ:))
Ну это на Грин Гесте вывесили информацию.
 Вратарь
по КХЛ-HD? ну блин даете! тогда я еду на стадион! билет купил. :)
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):а были сомнения?! я бы удивился, если бы на матчтв посчитали наш матч важнее...
Хотят показать ещё больше счёта 1:6?
Кaпитaн писал(а):Ну это на Грин Гесте вывесили информацию.
Да. Я тоже там прочитал.
Вратарь писал(а):по КХЛ-HD? ну блин даете! тогда я еду на стадион! билет купил. :)
Василий, возвращайся домой с побеДой :) :dinfan2:
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
Вратарь писал(а):а были сомнения?! я бы удивился, если бы на матчтв посчитали наш матч важнее...
Хотят показать ещё больше счёта 1:6?
им счет не важен. показывают "по-дружбе" любимую команду "своей тусовки" :mrgreen:
I love Dinamo писал(а):
Вратарь писал(а):по КХЛ-HD? ну блин даете! тогда я еду на стадион! билет купил. :)
Василий, возвращайся домой с побеДой :) :dinfan2:
а есть варианты? :D конечно с победой! меня волнует что делать команде когда я не могу посетить матч! ;)
я вообще за 2 года посетил более 15 игр и на ВТБ арене видел только одно поражение Динамо. это было весной в ПО сосиске :(
Последний раз редактировалось Вратарь 25 янв 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 пал
shurasik1990 писал(а): по матчу опять очень важная игра мяса :|
Так ведь вся страна рада видеть очередной свиноиоп.
В понедельник их кони оттридварасили, сегодня пиДер.
А их болелы просто кипятком писают.
Забавно.
Но я в последнее время большое удовольствие от игры наших получаю. В пятницу с магниткой внучку (7 лет) в первый раз поведу.
На футболе в Химках она уже была 4 раза, а вот на хоккее будет в первый раз,
с розочкой, бейсболкой, как полагается. Ей в прошлом году подарили на день рождения по её просьбе.
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):а есть варианты? :D конечно с победой! меня волнует что делать команде когда я не могу посетить матч! ;)
я вообще за 2 года посетил более 15 игр и на ВТБ арене видел только одно поражение Динамо. это было весной в ПО сосиске :(
Вариант один есть, чтобы сухая уверенная победа была ;) Надеюсь ты сможешь все матчи посещать :D Надеюсь это было последнее поражение, которое ты видел от СКА. И твоя с командой победная серия, будет продолжаться, как можно больше :)
 ded
С успешным началом!
 ded
Ансель 2-ю положил!
 utgraiser
Две атаки, два гола, не без участии Ерёмы.
 Klassik77
2-2 в первые 10 минут. Лихо начали... :?
 Кaпитaн
Да, Ерема сегодня две плюхи пустил. Умарк с Капризовым делают вещи.
 utgraiser
Могли всё решить за один период, но у Ерёмы спад наметился, не потащил
Помимо него Карсумс и Карпов накосячили. Карсумс второй матч подряд хватает две минуты при игре в большинстве, что по сути позволило уфе вернутся в игру. Ну а Карпов.. в пустые надо забивать, 3-0 и всё, но нет.
  • 1
  • 2038
  • 2039
  • 2040
  • 2041
  • 2042
  • 3180