Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а):Де- факто.
Опрос дальневосточников-к кому они с большой симпатией относятся к москвичам или американцам ?
Те к пиндосам.
Делайте выводы...
Что за опрос? Мнение белки или алкобратьев? У меня почти вся родня за Уралом, вплоть до ДВ - из их слов там либерастни 1 жопа на квадратную тысячу.
 dolbano
Сибиряк имел ввиду, что многие москвичей недолюбливают из зависти.
 AlSkywalker88
Свинья везде грязь найдет, дурак - проблему.
 престиж
Какая зависть. Москвичи приезжают в командировки, и показывают туземному населению как надо работать. Вот и не любят москвичей.
 dolbano
Нет, москвичей не любили в советские времена из-за хорошего снабжения, а сейчас из-за высокого уровня жизни.
 AlSkywalker88
Москвичей не любят за высокомерие. Это наиболее точное определение значительному числу упреков в адрес москвичей что мне довелось слышать, причем мнение это распространено вообще среди стран СНГ, поэтому, я в очередной раз, отмечу что акцент на ДВ не от большого ума. А недовольные всегда есть. Просто пример. По памяти. Когда-то один из фаст-фудов в США к 1-му апреля анонсировал гамбургеры для левшей. И в этот день были зафиксированы десятки (если не сотни) тысяч заказов гамбургеров для левшей, причем помимо этого многие заказали гамбургеры именно для правшей. Собственно, этим красноречивым примером я и хотел высказать свое отношение к данной проблеме.
 kurilka
dolbano писал(а):Нет, москвичей не любили в советские времена из-за хорошего снабжения, а сейчас из-за высокого уровня жизни.
А москвичей это беспокоит?
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а):Москвичей не любят за высокомерие.
Как раз, очень часто высокомерие проявляют те, кто недавно стал москвичом.)))
 престиж
Это связанно с местечковым патриотизмом. Наворовали родители в родном колхозе , и купили дочке с зятем квартиру в Москве, а то вдруг конфискуют. Вот этот контингент и проявляет высокомерие к деревенским. Типа МЫ добились , а вы все там никчёмный генетический материал. Местечковый патриот конечно в родном околотке рассказывает какие москвичи КАЗЛЫ. А если при случае такому патриоту удастся самому уворовать деньжат у государства и людей, то он мигом прикупает квартиру в Москве и рассказывает новым соседям из какого дерьма он своим умом и трудом выбрался. С бывшими он уже не общается,в падлу.
 dolbano
kurilka писал(а):
dolbano писал(а):Нет, москвичей не любили в советские времена из-за хорошего снабжения, а сейчас из-за высокого уровня жизни.
А москвичей это беспокоит?
Не знаю. Я не москвич. Спросите у москвичей. :)
 Неосталинист
престиж писал(а):Какая зависть. Москвичи приезжают в командировки, и показывают туземному населению как надо работать. Вот и не любят москвичей.
Вышеозвученные наблюдения напоминают "юрточные заметки". :lol:
 Вячеслав.РУ
Если предположить, что у москвичей высокий уровень жизни (хотя это довольно таки спорный вопрос), то разве жители столицы в этом виноваты? У нас к примеру и налоги и отчисления одни из самых высоких по стране. Потом опять же, как уже отмечалось сюда едут все кому не лень, готовые работать за небольшие деньги, тем самым снижая уровень заработной платы. Зашел вчера в Карусель - там среди обслуживающего персонала сплошные киргизы.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Это связанно с местечковым патриотизмом. Наворовали родители в родном колхозе , и купили дочке с зятем квартиру в Москве, а то вдруг конфискуют. Вот этот контингент и проявляет высокомерие к деревенским. Типа МЫ добились , а вы все там никчёмный генетический материал. Местечковый патриот конечно в родном околотке рассказывает какие москвичи КАЗЛЫ. А если при случае такому патриоту удастся самому уворовать деньжат у государства и людей, то он мигом прикупает квартиру в Москве и рассказывает новым соседям из какого дерьма он своим умом и трудом выбрался. С бывшими он уже не общается,в падлу.
Не знаю как там в колхозе (работал там только в студенческие годы), знаю как было много раньше, при, ити его мать, "благородном" сословии. Награбили на большой дороге, отняли у односельчан, потом продались такому же , но побогаче рекетиру(герцогу, графу, королю), нанялись к нему в вассалитет, чтобы "крыша была". А через годы потомки этих первобандитов объявили своих предков-бандитов благородными и знатными. Стали силой присваивать себе чужие земли, что согласно вашей любимой Библии принадлежит только богу. Самопально объявили себя, поставленными богом на власть. И дурили нищий народ по полной.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 янв 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Есть понятие малой Родины. Прикажете теперь всем коренным москвичам каяться, что они родились в Москве и "жируют" за счет Альбиселестеров и Соргенов? По мне, перевести все офисы, банки, Думы и министерства в Иркутск или Пензу, и жируйте там.
 престиж
Критик Силкина Если в колхозе не работал, так и впрягаться не надо. А у меня оба деда агрономы. И до 5 лет я в совхозных бараках жил на территории пограничного училища. И корова у нас была, и козы, и кур не сосчитано с гусями и утками. Потому как не из комбедовцев. А второй дед после войны колхоз из пепелища поднимал. Я рассказы помню, про комбедовцев, чекистов, сталинистов с придурью, и про остальную большевистскую политику.
 Неосталинист
престиж писал(а): И корова у нас была, и козы, и кур не сосчитано с гусями и утками. Потому как не из комбедовцев.
Вы не перестаёте меня удивлять и восхищать одновременно! Огорошу вас, но в деревне, за очень редким исключением, все держат подворное хозяйство. :lol: Причём в отличии от Вас, бурёнки у сельчан водятся не в единственном количестве. Хотя, справедливости ради, после того, как прогнали комбедовцев, поголовье скота заметно сократилось, т.к. при существующей коньюктуре, заниматься животноводством становиться всё менее выгодно.
 престиж
Вот тока не надо умничать. Совхоз находился на территории Москвы. И с выпасом было тяжело. Кстати. Последнею корову в Москве сбил трамвай в Медведково. Я когда в депо работал, то работники очень гордились этим фактом.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Вот тока не надо умничать. Совхоз находился на территории Москвы. И с выпасом было тяжело. Кстати. Последнею корову в Москве сбил трамвай в Медведково. Я когда в депо работал, то работники очень гордились этим фактом.
А вдруг это была не последняя, а всё-таки предпоследняя корова? Кто вёл статистику? Может в этот момент на Юго-Западе Москвы, где-нибудь в районе будущей улицы имени 26 бакинских комиссаров, в этот момент гуляла ещё одна? :D
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Ну, хоть работники депо говядины покушали.
О чем вы говорите? Наверняка тут же явились "извращенцы-большевики" и конфисковали оную корову. Не дали покушать. И бабушке-владелице коровы компенсацию не дали. Сказали ей, что корова - буржуазный пережиток, как и молоко с мясом. :)
Мне только не понятно, чем работники, описанные престижем, гордились: тем, что корова была последняя в Медведково или тем, что её сбили. Чем тут гордиться? Точно садюги-извращенцы. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 янв 2017, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 682
  • 683
  • 684
  • 685
  • 686
  • 1315