Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Не забудьте, что в 1961 году прошла реформа с деноминацией. Нам более знакомы цены в "новых" деньгах (так говорили в первые годы после реформы). Так что для лучшего восприятия надо указать цену "новыми" - 85 коп.
LeonDM, то же самое с учебной литературой по экономике было. Учебник "Политэкономии" под ред. Цаголова, учебники по эк. истории и критике эк. учений под ред. Полянского днем с огнем не сыскать было. Зарубежная эк. литература выходила под спец. грифом "Для научных библиотек". Но это уже другая история.
З.Ы. Куда-то картинка Киля исчезла. Хотел ответить...
 pepper
Точно насчет книг, не могу в Майкоп заказать "П.Ш." и "Чем капитализм хуже социализма" Вассермана и у месных нет ничего.
 Александр63
LeonDM

Парирую :) (по поводу цен на Ахматову и Пастернака). Гарри Гаррисон. Трилогия "Мир смерти" (двухсторонняя ксера, твердый переплет) 15 рублей.) Можно конечно возмутиться классики и "какой-то фантаст" ... :)
 albicelestes62
Московия смеётся.
Доказывать ни хрена не буду.
Вы всегда питались обьедками от Кремля,
Поэтому и веселитесь.. На доброй помойке - харчуетесь.
Поэтому в отличие от всей России и жируете..

Де- факто.
Опрос дальневосточников-к кому они с большой симпатией относятся к москвичам или американцам ?
Те к пиндосам.
Делайте выводы...
 Неосталинист
dolbano писал(а): А если я не очень понятно выразился, то Валера за два тома заплатил 50 рублей. То есть по 25 руб за том. Это было в июне 1982 года.
Долбано, а какие знаменательные вехи в Валериной биографии произошли в октябре 1983 г.?
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Московия смеётся.

Де- факто.
Опрос дальневосточников-к кому они с большой симпатией относятся к москвичам или американцам ?
Те к пиндосам.
Делайте выводы...
Сначала выберем Владимира Владимировича на очередной срок. Далее проведём ЧМ-2018. А уж затем проведём зачистку по всей стране, не реагируя ни на чьи, в том числе зарубежные, визги.
 kurilka
LeonDM писал(а):Проблемы с научной и технической литературой это отдельный разговор и не на один день.
Насколько проблемно было обратиться в ГПНТБ? Или заказать иностранную книгу (не антисоветскую, а именно научно-техническую) через международный абонемент?
 dolbano
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а): А если я не очень понятно выразился, то Валера за два тома заплатил 50 рублей. То есть по 25 руб за том. Это было в июне 1982 года.
Долбано, а какие знаменательные вехи в Валериной биографии произошли в октябре 1983 г.?
Не знаю. После Олимпиады в Сочи, Валера мне жаловался, что не все деньги заплатили. :)
 Неосталинист
dolbano писал(а): Не знаю. После Олимпиады в Сочи, Валера мне жаловался, что не все деньги заплатили. :)
Не совсем понял. Не заплатили кому? Валере? Кто у Валеры остался в должниках?
 albicelestes62
dolbano писал(а):
albicelestes62 писал(а):Московия смеётся.

Де- факто.
Те к пиндосам.
Делайте выводы...
Сначала выберем Владимира Владимировича на очередной срок. Далее проведём ЧМ-2018. А уж затем проведём зачистку по всей стране, не реагируя ни на чьи, в том числе зарубежные, визги.
Ты что ли поедешь, или курилка ил и вам подобные
- поедут в эти края укреплять обороноспособность России?
- проснись , и не городи чепухи..
Таких , как ты хватает только на то-
что словесный понос нести на сайте.
 dolbano
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а): Не знаю. После Олимпиады в Сочи, Валера мне жаловался, что не все деньги заплатили. :)
Не совсем понял. Не заплатили кому? Валере? Кто у Валеры остался в должниках?
Валерка почти бесплатно в Сочи работал. Его фирмочку кинули. :lol:
 dolbano
2сибиряк: кого Родина пошлёт, тот поедет. Ермак 2.0
 LeonDM
kurilka писал(а):
LeonDM писал(а):Проблемы с научной и технической литературой это отдельный разговор и не на один день.
Насколько проблемно было обратиться в ГПНТБ? Или заказать иностранную книгу (не антисоветскую, а именно научно-техническую) через международный абонемент?
Я имел в виду книги, которые нужны были для работы постоянно и надолго - с формулами, таблицами, номограммами. Взять на день в читальном зале Ленинки на день - другой для статьи или диссера было не проблемой, а мне книги нужны были надолго и не только в Москве, но и в командировках на заводах. С иностранной литературой было в чем-то легче: мы не дожидались выхода монографий, а хватали все интересное в научных журналах. Вот тут несложно было получить несколько номеров через МБА на пару недель, чтобы скопировать нужные страницы и перевести.
 ДомосеД-3
Ермака, как известно, никто не посылал. Ни в прямом, ни в переносном смысле. Сам пошел))
 Неосталинист
dolbano писал(а): Валерка почти бесплатно в Сочи работал. Его фирмочку кинули. :lol:
Да уж, не позавидуешь Валерке. Может Вам стоило помочь ему протекцией в региональное отделение Единой России? Там мужи серьёзные, глядишь и разобрались с Валеркиными злоключениями.
 престиж
В Ленинку я 2 месяца допуск ждал. Паспорт, студенческий билет, зачётку,заявление. Вроде так, давно это было.
 dolbano
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а): Валерка почти бесплатно в Сочи работал. Его фирмочку кинули. :lol:
Да уж, не позавидуешь Валерке. Может Вам стоило помочь ему протекцией в региональное отделение Единой России? Там мужи серьёзные, глядишь и разобрались с Валеркиными злоключениями.
Нет. Валерка всю жизнь, лёгкого хлеба искал...
 LeonDM
престиж писал(а):В Ленинку я 2 месяца допуск ждал. Паспорт, студенческий билет, зачётку,заявление. Вроде так, давно это было.
Мне проще было по кандидатскому диплому. Студентом я туда даже и не пытался попасть.
 Неосталинист
dolbano писал(а):
Неосталинист писал(а):
Нет. Валерка всю жизнь, лёгкого хлеба искал...
В таком разе, Вы поступили абсолютно верно. Нечего им, искателям лёгкого хлеба, топтаться в отделениях Единой России :!:
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): Де- факто.
Те к пиндосам.
Делайте выводы...
Страной уже давным давно питерские товарищи управляют, а у дальневосточников все москвичи почему-то виноваты.
  • 1
  • 681
  • 682
  • 683
  • 684
  • 685
  • 1315